12 июл, 2011, 23:46 Можно ли провести через границу двигатель-триммера-бензокоса
С нами с: 13.07.2011 Сообщения: 2
Всем привет , у меня есть двигатель триммерный б.у.,тем которым косят траву,его можно поставить на вел и вел становиться дырчиком или велосипедом с мотором,для провозки в салоне мшины я разоьрал вел на запчасти и упаковал в багажник ,соответственно снял и сам двигатель с креплением к велу, Вопрос,мне нужно двигатель декларировать(как двигатель или как веломотор) или еще какие варианты, или нет или вообще его не брать,а так только на веле кататься на украине.
[img]http://www.velokometa.ru/images/stories/velo_motors/komplekt.jpg[/img] книжка у меня и гарантийный талон , ну типа доки на него имеются. Помогите пожалуйста советом ,можно или нет а если можно то под какую статью(таможни) он попадает
Захарыч
13 июл, 2011, 8:18 Re: Можно ли провести через границу двигатель-триммера-бензо
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
В эпицентре покупали косилку, легко границу переехало. [b]RA(RUS)[/b] А Вы не пробовали на велик бензопилу примастырить? Там сразу и цепь есть.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Stefan
13 июл, 2011, 8:47 Re: Можно ли провести через границу двигатель-триммера-бензо
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="Захарыч"]бензопилу примастырить[/quote]
это уже не тырчик получиться, а аЦкий велик "Вилли"
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
RA(RUS)
13 июл, 2011, 11:00 Re: Можно ли провести через границу двигатель-триммера-бензо
С нами с: 13.07.2011 Сообщения: 2
ну люди ставят и бензопилу, и летают и деревья косят ,но надо повозиться и время свободного много на это ,а я просто купил уже готовый вариант и установил на велик
а надо его указывать в декларации или нет?,и если да, то как спорт инвентарь или как просто двигатель?
adybov
13 июл, 2011, 11:02 Re: Можно ли провести через границу двигатель-триммера-бензо
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="RA(RUS)"]а надо его указывать в декларации или нет?,и если да, то как спорт инвентарь или как просто двигатель?[/quote] Не надо. Личная вещь.
olhovka
14 июл, 2011, 19:05 Re: Можно ли провести через границу двигатель-триммера-бензо
С нами с: 30.07.2010 Сообщения: 84
Кстати, а с бензопилой я нормально сейчас в Одессе и нахожусь. Никого на границе не заинтересовал. Завтра выезжаю обратно в Москву. Напишу отчет. В том числе и о том, как бензопила таки пригодилась:)
denis1009
14 июл, 2011, 21:15 Re: Можно ли провести через границу двигатель-триммера-бензо
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="olhovka"] В том числе и о том, как бензопила таки пригодилась:)[/quote] Было массовое нападение зомби?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6