С нами с: 13.07.2011 Сообщения: 2
Друзья, здравствуйте! Ситуация следующая. Скоро еду в гости на Украину. В качестве презента друзьям хочу вручить нефть. Вопрос - можно ли провозить на Батькивщину нефть? Если да, то в каких объёмах?(хочу примерно 0,5 литра).
И из России меня выпустят ли с нефтью?
Надеюсь на вашу помощь!
Ocean
13 июл, 2011, 6:41 Re: Провоз нефти на Украину
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Насчет нефти не знаю, но если сказать что какая-нить техническая жидкость для автомобиля - вопросов больше не будет. Да и не спросят, скорее всего.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Ника
13 июл, 2011, 7:33 Re: Провоз нефти на Украину
С нами с: 07.12.2010 Сообщения: 155
У меня на форуме был вопрос, как провезти нефть из Венесуэлы в Украину
OK
13 июл, 2011, 7:40 Re: Провоз нефти на Украину
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="nafta"]Вопрос - можно ли провозить на Батькивщину нефть? Если да, то в каких объёмах?(хочу примерно 0,5 литра).
И из России меня выпустят ли с нефтью? [/quote]
В канистре от машинного масла - даже внимания никто не обратит. 5 литров в лёгкую
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Ocean
13 июл, 2011, 8:09 Re: Провоз нефти на Украину
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Ника"]У меня на форуме был вопрос, как провезти нефть из Венесуэлы в Украину
[/quote] Сдать в багаж, как-же еще?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Захарыч
13 июл, 2011, 8:26 Re: Провоз нефти на Украину
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Хорошие вопросики! Грязи после границы в луже набрал, и всё. Тот который просил, всё равно не понимает какая должна быть. могу дать ещё кучу советов как сделать нефть, первый, пол бутылки бензина мешаем с полбутылкой отработки, всё нефть готова.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Stefan
13 июл, 2011, 9:00 Re: Провоз нефти на Украину
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
Э нет друзья тут надо на процессинг разложить из 0,5 литра нефти можно получить 0,48 литра всяких бензинов, ещё 0,6 литра всяких побочных газов и твердых горючих веществ, резюме --- 0,5 литра нефти можно везти смело
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
nafta
13 июл, 2011, 13:18 Re: Провоз нефти на Украину
С нами с: 13.07.2011 Сообщения: 2
Не ожидал такого быстрого отклика!:)
Благодарю за ответы!
ilevser
13 июл, 2011, 23:03 Re: Провоз нефти на Украину
С нами с: 30.08.2009 Сообщения: 9
[quote="Stefan"]Э нет друзья тут надо на процессинг разложить из 0,5 литра нефти можно получить 0,48 литра всяких бензинов, ещё 0,6 литра всяких побочных газов и твердых горючих веществ, резюме --- 0,5 литра нефти можно везти смело
[/quote] а закон сохранения вещества применительно к нефти не действует????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11