С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Спасибо. Слав! Видел твой пост в другой теме. Я надеюсь на одном баке съездить )) по Харькову уже как то неохота кружить. Уже времени здесь потеряли капец сколько
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Слав,я в Днепропетровске,сегодня же назад. Тебе набрать на подлете к Харькову ? Ехал через Новомосковск,был остановлен как транзитник,легенда про монастырь сработала ))
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 31
Проезжали в понедельник, 4-го. Долго были в сомнениях где проехать, Нехотеевка или Грайворон. Но тут спасибо "Аверсу". Заехали в их магазинчик в Зоринских дворах, купили страховки и симки на всю нашу колонну из трех авто, спросили про очередь на Нехотеевке. При нас девушка позвонила, очереди нет. Приехали, действительно, не более десяти машин перед шлагбаумом. Всего на переход затратили час и сорок минут. Наших быстрее, украинцы подольше. Пристали из- за разных адресов в паспорте и техпаспорте. Были посланы читать Соглашение. За что мы были посланы в красный коридор. В красном коридоре попросили у служивого поменять талон, если он хочет чтоб мы заполняли декларации. За это были мы были посланы сразу на выезд .
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="AND31"]Слав,я в Днепропетровске,сегодня же назад. Тебе набрать на подлете к Харькову ? Ехал через Новомосковск,был остановлен как транзитник,легенда про монастырь сработала ))[/quote] Андрей, спасибо за встречу и наконец то личное знакомство . Надеюсь, на таможне очереди не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0