07 июл, 2011, 22:42 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="yiv"]Номера блатные (двойная зеркалка). Для получения таких номеров нужен очень большой блат![/quote]
Не уверен. Когда-то в МРЭО была знакомая с которой общались на уровне "она помогает с быстрым оформлением (очереди тогда были гиганские, постановка на учет занимала около 12-ти часов), потом, в свою очередь тоже просит о мелкой услуге". Ставил на учет 2 машины сразу и в шутку спросил, как обстоят дела с "красивыми номерами". Принесла Е575КЕ и Е787КЕ. Никаких денег не попросила.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
yiv
07 июл, 2011, 23:01 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
sasa77, обратитесь к своей знакомой за номерами Е111КЕ или Е 777КЕ. Интересно,что она Вам на это ответит? У нас подобные номера проходят только через руководство МРЭО.
kampana
07 июл, 2011, 23:03 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
хоть и не по казачкам, добавлю. [b]sasa77[/b] +1 Уже писали не раз. Если в России зеркалки (да ещё полные ) считаются супермегаопупенно, то у нас и на ВАЗ-ах такое можно встретить. Сейчас в Украине нужно остерегаться номеров с 000-нолями. А на зеркалках, в основном, ездят мусора
AXELA
07 июл, 2011, 23:08 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[b]kampana[/b] Вовремя я подпись со своей зеркалкой убрал...
Oliver
07 июл, 2011, 23:46 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="yiv"]Номера блатные (двойная зеркалка). Для получения таких номеров нужен очень большой блат![/quote]
Зато запоминаются влет! Никогда не понимал, зачем покупать на себя досье за немалые деньги?
gaishnik
08 июл, 2011, 9:01 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
А у меня весело с номерами получилось.... Машину ставил на учет в субботу (вс и пн выходные в МРЭО), перед обедом, еле успел пройти до обеда сверку, а вот сдавать документы с транзитами пришлось после обеда.... Ну, мне в окошке и говорят... - Приезжайте во вторник..... - ????? - Сегодня выдаем номера только тем, кто сдал транзиты до обеда..... - А как ездить без номеров? - Ну...объясните (!!!) гаишнику, что транзиты сдали, новые еще не получили.... (Во как!!!!) Короче, пришлось звонить однокашнику, который работает в смежном с этими деятелями ведомстве.... - Петрович, помоги.... Поднажми на этих бюрократов, чтоб номера сегодня отдали.... - Счас перезвоню..... Через пять минут.... - Короче, подойди к окошку, и скажи "Я от Васи".... - ????? .... и че, поможет??? - Иди давай.... Отстаиваю в очереди, наклоняюсь к окошку, и как последний идиот прилюдно (а народа вокруг много) говорю туда: - Я от ВАСИ ! Тетечка, сидевшая в окошке, чей-то проорала вглубь помещения, на тему, что тут пришли, и посмотрите, там должно лежать..... Вобщем, протягивают мне МОИ.... ну, не блатные, но красивые 7900..... Петрович, редиска нехорошая, решил подарок сделать, и от себя попросил подобрать.......)) Извиняюсь, что немного офф, просто навеяло.....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
den_s
08 июл, 2011, 9:07 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Гаишники в любой стране любят останавливать и "стричь" именно народ с "блатными" номерами, так как знают, что у них деньги есть, и они легко расстаются с ними, особенно на взятки. Хотя вот мне в России бесплатно досталась такая забавная "почти зеркалка" #079##97 - казачкам и ДАI она всегда была как медом намазана, а в России как-то никто не обращает внимания.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
VeTaL_TuLa
08 июл, 2011, 9:55 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 14.06.2011 Сообщения: 178
[quote="den_s"]Гаишники в любой стране любят останавливать и "стричь" именно народ с "блатными" номерами, так как знают, что у них деньги есть, и они легко расстаются с ними, особенно на взятки. Хотя вот мне в России бесплатно досталась такая забавная "почти зеркалка" #079##97 - казачкам и ДАI она всегда была как медом намазана, а в России как-то никто не обращает внимания.[/quote]
#079##97 Подобные номера никакой ценности не представляют ) как говорится обычные крестьянские номера. Если бы были б #097##97 тогда это да но все подобные номера к хорошему не приводят, очень уж заметные, решают не номера, а человек который сидит в машине.
den_s
08 июл, 2011, 14:35 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Ну и слава те, господи, отвел беду
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
VeTaL_TuLa
08 июл, 2011, 18:40 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Сам лично езжу с обычными номерами, отказался от 3-х циферника, смысла в них не вижу, только геморой от них
Ravenmax
08 июл, 2011, 20:22 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 22
вставлю свои пять копеек, езжу на зеркалке, не мент и не блатной - просто так получилось)) никаких проблем не имею с ними, так как стараюсь ездить честно по правилам (для себя чисто установку поставил). Не нарушаешь - ты никому не нужен! А если с головой, скажем так, не всё в поряде, то тут никакие номера не помогут))) P.S. ...я от своих даже отказаться пытался, но ниче, привык)) P.P.S. работаю водителем)
VeTaL_TuLa
08 июл, 2011, 20:28 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Ravenmax"]вставлю свои пять копеек, езжу на зеркалке, не мент и не блатной - просто так получилось)) никаких проблем не имею с ними, так как стараюсь ездить честно по правилам (для себя чисто установку поставил). Не нарушаешь - ты никому не нужен! А если с головой, скажем так, не всё в поряде, то тут никакие номера не помогут))) P.S. ...я от своих даже отказаться пытался, но ниче, привык)) P.P.S. работаю водителем)[/quote] Это да. Только вот когда ты гос. служащий (не имею в виду депутатов и и всех остальных "честных") то легко запоминающиеся номера ой как не нужны..... Особенно при контрольных функциях
Ravenmax
08 июл, 2011, 20:33 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="VeTaL_TuLa"] Особенно при контрольных функциях [/quote] тогда надо приблуду типа как у Джеймса Бонда, чтоб номера менялись по нажатии волшебной кнопки))
gaishnik
08 июл, 2011, 21:26 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="Ravenmax"]тогда надо приблуду типа как у Джеймса Бонда, чтоб номера менялись по нажатии волшебной кнопки))[/quote] Тут недавно около Днепропетровска таких задержали... с волшебной кнопкой....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
den_s
08 июл, 2011, 21:34 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Ravenmax"]тогда надо приблуду типа как у Джеймса Бонда, чтоб номера менялись по нажатии волшебной кнопки))[/quote]
До 10.000 рублей в любом "интернет-магазине" по данной теме.
Melnitskiy
08 июл, 2011, 23:38 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="den_s"]До 10.000 рублей в любом "интернет-магазине" по данной теме.[/quote] Обидно будем обладателю такой "приблуды", когда после мойки в мороз его "перевертыш" в среднем положении заклинит. У казачка на мазде как-то более продумано выглядело.
Да еще выходит, раз два номера, то и два раза налоги платить на авто нужно
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
VeTaL_TuLa
09 июл, 2011, 13:30 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Melnitskiy"][quote="den_s"]До 10.000 рублей в любом "интернет-магазине" по данной теме.[/quote] Обидно будем обладателю такой "приблуды", когда после мойки в мороз его "перевертыш" в среднем положении заклинит. У казачка на мазде как-то более продумано выглядело.
Да еще выходит, раз два номера, то и два раза налоги платить на авто нужно [/quote]
Главное что бы функция была, с одной кнопки а то собьется и будет с переди один номер а сзади другой
den_s
09 июл, 2011, 15:18 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
У казачка была шторка. Это стоит 5000 руб
[url]http://www.a777mp.ru/ramkashtorka.html[/url]
[youtube]ANX1AB-8FeY[/youtube]
Melnitskiy
09 июл, 2011, 17:13 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="den_s"]У казачка была шторка. Это стоит 5000 руб[/quote] О... цена очень даже по-божески...
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Ravenmax
09 июл, 2011, 19:08 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="den_s"]До 10.000 рублей в любом "интернет-магазине" по данной теме.[/quote] [/quote] добрались таки приблуды Бонда до масс))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8