С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="AND31"]Интересно, а есть ли среди форумчан пользователи Кранча.[/quote]
CRUNCH 2140s - подарили месяц назад на ДР. Оттестил пока один раз в поездке Тверь-Домодедово-Тверь. Всю Тверскую область - не затыкался. У нас КРИСы на трассе по 2 шт в каждом населенном пункте стоят. CRUNCH их за 1,2 км чует, и в спину еще метров 800.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
[b]sasa77[/b] [b]AND31[/b] Я даже завидую вам слегка. А у меня вот на вечер стрелка с ГАИ назначена. Буду просить расстрелять меня в упор, а если не поможет - пойду скандалить с продавцами, чек вот никак не могу найти, всю квартиру перерыл. А может кто знает, че на Кранча можно из домашнего обихода направить, чтоб он хоть какой звук издал или без ГАИ никак?
[quote="AND31" ]никак при включении слышите сигнализацию радар-детектора ?[/quote] Да вроде бы заметных косяков нет, самотестирование делает, жаде компас колибровал, но в итоге - всего несколько ложных сработок не знаю на что и все. По трассе в упор с фена стреляли, а он ...
[b]SLAVIk[/b], в том то и дело, что у нас нет ни супермаркетов, ни заправок с автодверями, и камер стационарных, а к ГАИ с такиой просьбой не хочется каждый раз подходить.
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="САБУР"]Не знаю выкладывали тут тест радар детекторов. Журнал За рулём. http://www.zr.ru/a/120160/[/quote] Чисто субъективно мне статья не понравилась. Она пронизана одной фразой: "Наше мнение: радар-детекторы исторически обречены." Мне кажется, что в противостоянии радар и радар-детекторов не все так печально.
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="DAN"]Она пронизана одной фразой: "Наше мнение: радар-детекторы исторически обречены."[/quote] Ну ведь не поспоришь же! Абсолютная правда. Как исторически обречены и бензиновые автомобили, ведь через пару сотен лет все будут рассекать на гиперфотонных турбодвигателях ( см. "5-й элемент" ) Да и все мы с вами исторически обречены. Но вот за последние четыре года мой Вистлер 58 помог сэкономить реальную кучу денег, с чем тоже поспорить нельзя.
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
Сегодня преобрели для Алексея Викторовича вистлер 68про!! в полку отъявленных нарушителей скоростного режима прибыло! )))) Народ, тока не забывайте не только о "Стрелке" но и о том что стало модно пасти встречку с видеокамерами! И вообще встречка это очень плохо!!! Нарушай так чтобы ни кому не мешать!!! ИМХО.
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2