Текущее время: 29 май, 2025, 22:16

Страница 41 из 79 [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 30 июн, 2011, 9:00     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 29.06.2011
Все страницы не осилил прочитать. Но из 5 последних вкратце понял так, что популярен Шомик 520 -й. Стрелку ни один детектор радар не берёт. Увидел ещё указание на такую модель Радар-детектор Conqueror x323
[b]Детектирует радар СТРЕЛКА-СТ[/b]. Данное утверждение на сайте продавца. Я вообще всегда катался на дальняки без этих штуковин, но начитавшись про путешествия в сторону Крыма, прям оторопь берёт и создается впечатление, что ГАИ и ДАИ под каждым кустом, вообщем сбор урожая. Поэтому сейчас и озадачился поиском девайса.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 30 июн, 2011, 9:17     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Читаем на вменяемом форуме про него:

[url]http://www.rd-forum.ru/video/1289-novinka-conqueror-x323-vs-strelka-st-iskra-kris-p.html[/url]

Пишут, что Стрелку берет только за 250 м, и как помеху, то есть слишком поздно.
Так что, конечно, веселее, но...
У меня старый Sho-Me 213 ее как помеху так же в 200 м ловит...

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 июн, 2011, 9:19     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 23.08.2010
Толку от детектирования "СТРЕЛКА-СТ" каким-либо радар-детектором мало. Для получения подробностей придется все-таки осилить ветку :-) На Украине данный комплекс не эксплуатируется, мало того на текущий момент системы автоматической фиксации там не действуют. На крупных автострадах и в больших городах необходимо опасаться лидара TruCAM. Опять же почему уже обсуждали.

Сообщение 30 июн, 2011, 9:25     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 02.06.2010
[quote="НП"][quote="Щульц"][quote="НП"]Нашел ;-)

Вот с этого поста начинается описание прокачки ShoMe 520^

http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=78774#p78774[/quote]
Интересно, как обычно. А что на практике с двумя винтами на сегодня?[/quote]
Закрыл фольгой по диаметру отверствий.[/quote]
Испытал на практике, работает. Правда были сомненья, один винт был зеркально противоположен, на плате маркировке К2.
Спасибо.
Но обратил внимание, что шумик снизу нагревается. В работе был только 2 часа.( первый раз после зимней спячки :) .
Кто нибудь обращал на это внимание?

Сообщение 30 июн, 2011, 9:44     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="Щульц"]Но обратил внимание, что шумик снизу нагревается.[/quote]
[b]Щульц[/b], было и об этом, у меня правда не так чтобы очень, но ещё вроде как никто не сгорел от этого нагрева :-)

Сообщение 30 июн, 2011, 12:08     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 1
[quote="Oliver"][quote="vkforum"]А на М2 стрелки и прочие гадости есть, которые потом домой фотки присылают?[/quote]

В Орле есть несколько КРИСп (передвижных). ИХ расположение перманентно меняется. Вполне возможно, вывозят и на объездную М2. Местным точно письма приходят, про иногородних не знаю, не слышал. В конце объездной, в районе заброшенного поста вроде какой-то скворешник появился. Возможно и муляж.[/quote]

Вчера смотался в Курск, по пути туда как минимум 2 КРИС-П попались в Орловской области.
Оттуда, кажется был всего один (на фотке за машиной ГИБДД, в полиэтилене, направлен в сторону Москвы).
Это в Курской (время на регистраторе сбилось):

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i020.radikal.ru/1106/48/e11ac1b8053f.jpg[/img][/url]

Белое пятно чуть дальше перед КРИС-Пом, это 3 знака на обочине: "Дорожные работы", "ограничение 40" и что-то еще ремонтное.
Возможно письма не шлют, а, вменяют тут же? Ведь знаки-то явно временные, и мне кажется, не по ГОСТУ (на земле).

Много ремонтов, кругом (при свежем асфальте) ограничения 40, Пара была даже с зоной действия 10 и 20 км :) Ну и конечно чуть дальше за ними засады.

Последний раз редактировалось Oliver 30 июн, 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 30 июн, 2011, 12:10     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 29.06.2011
[quote="den_s"]Читаем на вменяемом форуме про него:

[url]http://www.rd-forum.ru/video/1289-novinka-conqueror-x323-vs-strelka-st-iskra-kris-p.html[/url]
[/quote]
Прочитал. Много интересных мнений, спасибо.

Сообщение 01 июл, 2011, 16:53     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 21.05.2011
29 июня возвращался из Украины, что могу сказать - пользуюсь Sho-mi-785, в/на Украине начинал за 700-500 метров крякать. Да и вооще сложилось такое ощущение, что сейчас на Украине пользуются одними "фенами"(один раз в г. Макеевка среагировал на какой-то треножник). По России так же крякал, и по делу. Правда бывает и молчит, но очень, очень редко. Короче за всю поездку ни разу не был остановлен(сплюнул три раза).

Сообщение 04 июл, 2011, 8:18     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
Интересно, а есть ли среди форумчан пользователи Кранча. В этом году мой кранч 2180В не издал ни звука, даже на двери супермаркета зараза не реагирует. Куплен он почти год назад, боюсь, что вернуть - проблемно. Были ли у кого подобные проблемы. Сервиса у нас по ним нет, может его куда отправить?

Сообщение 04 июл, 2011, 8:44     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 21.05.2011
Почитай здесь - http://www.rd-forum.ru/ostalnje/. Кто тебе его посоветовал купить и вооще как ты на него нарвался? Читай вторую страницу.

Сообщение 04 июл, 2011, 8:47     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="STALKER"]Почитай здесь - http://www.rd-forum.ru/ostalnje/. Кто тебе его посоветовал купить и вооще как ты на него нарвался?[/quote]
Благодарю, там я еще не был. Когда я его покупал, то не знал о существовании этого сайта :( , теперь голову ломаю.

Сообщение 04 июл, 2011, 9:05     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 17.05.2011
Изображения: 0
[quote="Кеша"]Интересно, а есть ли среди форумчан пользователи Кранча. В этом году мой кранч 2180В не издал ни звука, даже на двери супермаркета зараза не реагирует. Куплен он почти год назад, боюсь, что вернуть - проблемно. Были ли у кого подобные проблемы. Сервиса у нас по ним нет, может его куда отправить?[/quote]
У меня 216В... пока новый... месяц работает...

Сообщение 04 июл, 2011, 9:08     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="Михаил164"]У меня 216В... пока новый... месяц работает...[/quote]
Если работает - это уже хорошо, а у меня он с первой попытки увы не заработал.

По ссылке выше посмотрел, оказалось не один я такой с кранчем 2180 попал. Может все таки магазин пойти раздолбить, хотя времени уж сильно много прошло...

Сообщение 07 июл, 2011, 15:52     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
Заказал, таки, Шомик 520. Уж больно быстро стал ездить :)

Сообщение 07 июл, 2011, 16:52     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 1
[quote="Александр К"]Заказал, таки, Шомик 520. Уж больно быстро стал ездить :)[/quote]

И я сегодня купил 520, нехай буит!

Сообщение 08 июл, 2011, 11:53     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Привезли. Но сразу сказали, что на домодедовской трассе (а на других? там же КРИПС) пищит поздно.

Сообщение 08 июл, 2011, 12:03     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="SLAVIk"]на стрелку не пищит, точнее пищит но уже под фермой практически[/quote]
Да, так и сказали. Славик, и почем такая фотосессия?

Сообщение 08 июл, 2011, 12:08     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 23.08.2010
Sho-Me 520 может пищать поздно на комплекс «Стрелка», который [url=http://maps.yandex.ru/?um=TvTpODfRp8nBtz-G_gHk9m9F0XIu1DE2&l=map]водится не только на домоделовской трассе[/url].

Страница 41 из 79 [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 79  След.