С нами с: 06.07.2011 Сообщения: 55
[quote="степанос"]Из Москвы в прошлом году мы выехали в 11 утра на таможне были где то в 22.30,прошли обе ПП за 3,5 часа,дети спали уже.Мы останавливались каждые 3-4 часа-то покушать то в туалет и т.д. [/quote]
Понятно! Спасибо;) Будем иметь ввиду! (Однако все-таки 3,5 часа, мне кажется много )
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 39
С четверга по воскресенье были огромные хвосты..Если есть возможность надо ехать с понедельника по четвег,хотя тоже не факт.Мы выезжали в среду и потеряли 3.5 часа.
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Gorgetta"]... [b]придется[/b] ехать через новобелую - проедем на [b]300 км[/b] больше [b][color=#BF0000](!!!)[/color][/b] , но без очередей:([/quote] Бред! почитайте отзывы о тамошних дорогах! Машину "убить" или все же постоять? Тем более, что сейчас очереди на Нехотеевке научились более-менее "разруливать" намного быстрее, чем раньше! Дополнительные коридоры открывают сразу, как только очередь нарастает.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[quote="Listopad"]на Нехотеевке научились [/quote] А раньше не умели??? Просто у них появился стимул, как я понимаю. Wikipedia: [b]Сти́мул [/b](лат. stimulus — острая палка, которой погоняют скот) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие.
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="Gorgetta"] я видела этот топик, но не поняла - 60-80 авто/час - это незначительное количество?? И сколько при таком "незначительном количестве" стоять перед ПП?[/quote] Количество авто в час указывет сколько авто въехало на ПП и зависит в комплексе от количества открытых коридоров в России и в Украине, ну и само собой от количества приехавших на границу авто. Есть основания полагать, что при "незначтельном количестве" время прохождения от шлагбаума до шлагбаума не превысит 1,5-2 часа. Хотя, видел у кого-то в отчете, что прошли границу за 1,5 часа при очереди перед шлагбаумом "от Лукойла" Судя по статистике, лично я бы стремился приехать на границу в понедельник, вторник, среду, четверг - с 20 до 24 - это "окошко" мне кажется универсальным. На данный момент.
Ездил в крым три раза. Каждый раз через Нехотеевку. В этом году помчим в четвертый. Первый раз в 2006 проходили границу в субботу 29 июля, встали в хвост пробки около 23:00 - 24:00 вышли в Украину около 5-6 утра 30 июля. Затраченное время около 6 часов. Самое долгое мое путешествие... Второй раз в 2007 рванули 15 сентября - суббота, около 21-22 часов были на границе, народу - никого! С заполнением деклараций и неспешной работой украинских погранцов за 1,5 часа. В прошлом 2010 году стартовали 1 июня, во вторник. На границе были около 3:00 второго июня - среда, прошли за 3 часа. Завтра 8 июля стартую в Крым. Постараюсь отметится в статистике. Надо добавить в обратную сторону никогда особых проблемм не было. Самое долгое в 2010 году из Украины в Россию 11 июня с 19:00 около 2,5 часов.
Подскажите пожалуйста сколько спиртного можно вывезти с Украины нас 2е взрослых и ребенок. Если кто больше нормы вывозил поделитесь секретами как это лучше сделать? Уж больно сильно я люблю крымские десертные вина
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Кому интересно затраченное мной время на прохождение этого ПП: на Украину 14.06.2011 (вт) - 14:00-15:00 время мск. Очередь в Россию минимальна. В Россию 04.07.2011 (пн) - 06:45-07:30 время укр. Очередь на Украину минимальна.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 103
Всем здравия, форумчане. Нашёл прямую ссылку на изображение, получаемое с вэб-камеры, установленной на въезде в МАПП Нехотеевка. Изображение меняется почти в он-лайн режиме, примерно через 2-5 секунд. [color=#0000FF]http://84.17.226.27/view/viewer_index.shtml?id=284[/color] Извиняюсь, если уже данная информация проходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0