Текущее время: 02 дек, 2024, 13:41

Страница 85 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 04 июл, 2011, 8:23     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 02.06.2011
Изображения: 1
[quote="vvk54"]Для регистрации на ресурсе http://mapcam.info/ необходимо получить приглашение от уже зарегестрированных там пользователей. Есть ли на нашем форуме участники этого проекта и могу ли я расчитывать на получение приглашения? Заранее спасибо.[/quote]
[quote]В связи с резким ростом количества спама, временно ограничена регистрация в проекте новых участников. [/quote] :shock:
Фигассе популярный ресурс %)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 04 июл, 2011, 8:50     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 28.09.2010
Изображения: 0
Совет-напоминание пользователям Навитела! При подготовке к поездке в/по Крыму не забудте загрузить "подробную карту Крыма"! Я в этот раз забыл это сделать, проблем не было , но удовольствия от навигации намного меньше :)

[color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color]
[b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]

Сообщение 04 июл, 2011, 8:52     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2011
Изображения: 2
[quote="servores"]Совет-напоминание пользователям Навитела! При подготовке к поездке в/по Крыму не забудте загрузить "подробную карту Крыма"! Я в этот раз забыл это сделать, проблем не было , но удовольствия от навигации намного меньше :)[/quote]
где взять???

Сообщение 04 июл, 2011, 9:24     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 01.07.2011
[quote="74serg"]
где взять???[/quote]

http://tinyurl.com/3ss26fv

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 04 июл, 2011, 12:17     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 07.07.2009
[quote="vvk54"]необходимо получить приглашение от уже зарегестрированных там пользователей[/quote]
я могу выдать Вам такое приглашение:)
правда,признаюсь честно,я уже давно не отмечаю точки засад,ибо воспользовавшись однажды базой с этого ресурса мне на пути крики навигатора создавали больше помех,чем пользы.не было никого в тех точках.а теперь с введением видеофиксации точное местоположение засад совсем теряет смысл.ну и администрирование того ресурса с их рассылкой личных сообщений о редактировании точек меня несколько раздражает,но это уже мое скромное частное мнение :oops:
в любом случае-решать Вам и если надо,то я сообщу код активации для регистрации.

Сообщение 04 июл, 2011, 12:39     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 11.06.2011
Изображения: 8
Вот относительно ПОИ, считаю поднят очень важный вопрос. Источников ПОИ в сети несколько, если не сказать множество на профильных ресурсах. Я то же отмечу их абсолютную бесполезность и назойливость, к сожалению, поскольку "напихивают" в них все подряд, от мобильных засад, до ям и лежачих полицейских. А хотелось бы иметь в них [u]т о л ь к о ___ с т а ц и о н а р н ы е___ к а м е р ы___и___п о с т ы___ГАИ[/u], причем свежие. Если кому такие ПОИ встречались по России, Украине, Молдове и Белоруссии, прошу поделится.

И еще о картах для Igo, я не разделяю мнения о преимуществах Навтека над Телеатласом, да, на сегодня покрытие у Навтека лучше, но вот что касается маршрутизации и стыковки с картами других производителей, тут я реально сталкивался с проблемами именно у Навтека, в отличие от Телеатласа, который не прокладывает крюки по 700+км и стыкуется и с Картбланш и с ОСМ, да и по ведению в сложных местах, то же не было проблем.

Вот пример: маршрут Москва-София, через Белоруссию, Комарин, Киев, Одессу, Болград, Бухарест

карты:
Россия Телеатлас 12.2010
Белруссия ОСМ 02.2009
Украина Картбланш 03.2011
Молдова Навтек Q1.2011
Болгария Навтек Q4.2010

[img]http://s45.radikal.ru/i108/1107/2a/bf342992096f.jpg[/img]

А вот так получается при замене карты России от Телеатлас на карту от Навтек Q1.2011 или Q4.2010

[img]http://s53.radikal.ru/i142/1107/43/ed4388d99e1f.jpg[/img]

Мое мнение - иметь при себе обе карты и переключаться по необходимости, а еще лучше и альтернативную программу Нави со своими картами.

Последний раз редактировалось grem 04 июл, 2011, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение 04 июл, 2011, 12:55     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 30.03.2011
[quote="74serg"]где взять???[/quote]

Вот тут еще есть карта Украины, насколько она подробная я еще не проверял. http://travelgps.com.ua/

Сообщение 04 июл, 2011, 13:13     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Попробуйте кто-нибудь проложить маршрут Москва-Брянск-Клинцы-Новые Юрковичи/Сеньковка-Киев...Автоматом навик поведет ч/з Сеньковку? Просто ради интереса. А то который год,меня навик пытается завести из Новозыбкова в Чернигов либо через Харьков, либо через Гомель.(Карту Белоруссии сносить пробовал-не помогает)

Сообщение 04 июл, 2011, 13:27     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="walexl"][quote="74serg"]где взять???[/quote]

Вот тут еще есть карта Украины, насколько она подробная я еще не проверял. http://travelgps.com.ua/[/quote]
чет у меня атласы с картами нм2 не открывает... только нм3

Сообщение 04 июл, 2011, 13:52     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="74serg"][quote="walexl"][quote="74serg"]где взять???[/quote]

Вот тут еще есть карта Украины, насколько она подробная я еще не проверял. http://travelgps.com.ua/[/quote]
чет у меня атласы с картами нм2 не открывает... только нм3[/quote]
Обратите внимание на версию [b]своего[/b] Навитела.Скорей всего он у вас версии 5 и выше.Ищите карты по своему стандарту. На 4pda.ru вчера качал карты себе.Даже релизы 2011 года есть

Сообщение 04 июл, 2011, 13:55     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

спасибо... буду искать... а навител и правда 5 у меня

Сообщение 04 июл, 2011, 14:53     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 19.05.2011
[quote="walexl"][quote="74serg"]где взять???[/quote]

Эти карты под Навител 5 не идут. Там на сайте написано, другой формат и т.д.
В Украину ехал с Навителом 5.0. Несколько раз он меня под кирпич пытался отправить, завез через Инкерман и пытался провести меня через двор козьей тропой. В Севастополе я его снес нафиг, установил 3.5 и атлас с картами от travelgps.com.ua. По Севастополю, с его улицами с односторонним движением проблем небыло.

Сообщение 04 июл, 2011, 15:48     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

время до отъезда еще есть. Буду эксперементировать

Сообщение 04 июл, 2011, 16:02     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 11.06.2011
Изображения: 8
[quote="Подорожник"]Попробуйте кто-нибудь проложить маршрут Москва-Брянск-Клинцы-Новые Юрковичи/Сеньковка-Киев...[/quote]

Вариант 1 , без промежуточных пунктов:
[img]http://s53.radikal.ru/i141/1107/a7/ade053a6c51b.jpg[/img]

Вариант 2, с промеж пунктом Клинцы
[img]http://i065.radikal.ru/1107/79/a8e68b6f3b97.jpg[/img]

Вариант 3, вот так надо добавить промеж. пункты:
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1107/a8/cd61213fe01d.jpg[/img]

Более крупно погран переход и 2-й промеж пункт:
[img]http://s45.radikal.ru/i108/1107/96/0ff7c67c1368.jpg[/img]

Сообщение 04 июл, 2011, 21:54     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="grem"][quote="Подорожник"]Попробуйте кто-нибудь проложить маршрут Москва-Брянск-Клинцы-Новые Юрковичи/Сеньковка-Киев...[/quote]

Вариант 1 , без промежуточных пунктов:
Вариант 2, с промеж пунктом Клинцы
Вариант 3, вот так надо добавить промеж. пункты:Более крупно погран переход и 2-й промеж пункт:][/quote]
Вот именно,что если промежуточные точки задавать-то ведет.А вот трассу брянск-Гомель игнорирует в тупую!
Ну и ладно,дорога и так известна,а после ПП в Чернигов селами выводит на ура 5+ А БОльшего и не требуется)

Сообщение 04 июл, 2011, 21:56     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Чем плохо ручками ставить в навигации самому промежуточные точки?

-

Сообщение 04 июл, 2011, 22:21     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="den_s"]Чем плохо ручками ставить в навигации самому промежуточные точки?[/quote]
Тем,что имею обыкновение заезжать куда либо.Часто и густо несколько точек остается "в пролете" Естественно навик тянет к ним обратно..а на ходу удалять точки из маршрута не всегда удобно.
В эту поездку буду тестировать IGO Primo.Прежде всего интересует запись всего маршрута :)

Сообщение 04 июл, 2011, 22:22     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Подорожник"]а на ходу удалять точки из маршрута не всегда удобно.[/quote]
А зчем? Жмете "следующая точка" и усё :)

Сообщение 04 июл, 2011, 22:24     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="denis1009"][quote="Подорожник"]а на ходу удалять точки из маршрута не всегда удобно.[/quote]
А зчем? Жмете "следующая точка" и усё :)[/quote]
[b]Зчем[/b] мне сохранять "каверны" в маршруте?? В логе то они сохранятся

Сообщение 04 июл, 2011, 22:52     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 06.08.2010
[quote="fae"]
Эти карты под Навител 5 не идут. Там на сайте написано, другой формат и т.д.
.[/quote]
Кстати Навител 5 отлично работает с картами nm2, которые на голову превосходят официальные карты nm3. Убедился лично на примере прокладывания маршрута в Крым.

Страница 85 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 268  След.