30 май, 2011, 15:30 Re: Нужен ли обязательно военный билет для поездки В Крым?
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 188
[quote="wall101"] Сказать правду что нет, или соврать - типа служил сказать. Пограничники (и таможенники) же не могут все равно это проверить?[/quote] В гражданском паспорте стоит отметка на 13 странице, ВООЕННООБЯЗАНЫЙ, если военник выдавался
OK
30 май, 2011, 15:34 Re: Нужен ли обязательно военный билет для поездки В Крым?
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
ОФФ Если сказать, что служил, могут спросить ТТХ АК-74, обязанности военнослужащего перед построением и в строю, нормы вещевого довольствия, текст присяги и гос. гимна. Если ответишь, то потребуют выполнить строевые приёмы без оружия (оружие на ПП ни-ни) на месте и в движении, выполнить команды "Кбою!", "Плащ в рукава, чулки, перчатки одеть. Газы!", проползти 50 метров по пластунски. Если и это выполнишь, то спросят военный билет. Поэтому лучше не отвечать. Их бин партизан, натюрлих! А лучше всего показать "заверенный дубликат талона о прохождении государственного технического осмотра". Думаю, вопросы сразу закончатся.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
den_s
30 май, 2011, 15:36 Re: Нужен ли обязательно военный билет для поездки В Крым?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="OK"]А лучше всего показать "заверенный дубликат талона о прохождении государственного технического осмотра". Думаю, вопросы сразу закончатся.[/quote]
Увидев это, они откроют ворота для всех, и по-тихому разбредутся с п/п, безнадежно расставив руки.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
wall101
30 май, 2011, 16:16 Re: Нужен ли обязательно военный билет для поездки В Крым?
С нами с: 28.05.2011 Сообщения: 6
а причем здесь талон тех осмотра?
НП
30 май, 2011, 17:29 Re: Нужен ли обязательно военный билет для поездки В Крым?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]wall101[/b] Вы что по отсутствию ЧЮ от службу в Армии скрываетесь?
Александр К
03 июн, 2011, 16:44 Re: Нужен ли обязательно военный билет для поездки В Крым?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Ky6uk"]В гражданском паспорте стоит отметка на 13 странице, ВООЕННООБЯЗАНЫЙ, если военник выдавался[/quote] У меня такой отметки нет. Военник есть.
_________________ ///
Антон Антонов
02 июл, 2011, 21:46 Во внутреннем паспорте РФ нет штампа "Военнообязанный"
С нами с: 02.07.2011 Сообщения: 7
Здравствуйте, Антон и посетители этого сайта! Третьи сутки лазаю по интернету и никак не могу найти ТОЛКОВЫЙ ответ на вопрос! Вот собственно в чём вопрос заключается. Как лучше уехать из России в Украину? На поезде или самолётом? И где мягче пограничный контроль? Слышал, что через Беларусь будет проще! Скажите пожалуйста. Любимая ждёт!!! Может и не в тему вопрос, так как здесь про автопутешествия, но думается мне, что здесь я найду компетентный ответ! Большое спасибо!
Семён
02 июл, 2011, 21:55 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
С нами с: 26.05.2008 Сообщения: 307
А в чем проблема то? Вы невыездной?
dimsand
02 июл, 2011, 21:57 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
раскрыть проблему если не сложно.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Подорожник
02 июл, 2011, 23:10 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
Видимо с регистрацией косяки... имхо-поездом проще.цена проезда с просроченной миграционкой 1000-1500 руб
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
GGeorgich
02 июл, 2011, 23:14 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
[quote="Подорожник"]имхо-поездом проще[/quote] Да, я тоже где то об этом слышал, говорят, что сразу подойти к проводнику и они всё сами решат
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
Антон Антонов
03 июл, 2011, 4:36 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
[quote="Семён"]А в чем проблема то? Вы невыездной?[/quote] Да хрен знает, как определить-то " выездной " или нет!? Я о том, что нет печати в паспорте о воинской обязанности. Извиняюсь, что не развернул вопрос!
Антон Антонов
03 июл, 2011, 4:37 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
[quote="dimsand"]раскрыть проблему если не сложно.[/quote] Нет отметки в паспорте о воинской обязанности!
Антон Антонов
03 июл, 2011, 4:40 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
[quote="Подорожник"]Видимо с регистрацией косяки... имхо-поездом проще.цена проезда с просроченной миграционкой 1000-1500 руб[/quote] С регистрацией всё в порядке! Я гражданин России с рождения, и прописка тоже есть! А печати в паспорте не наблюдается о воинской обязанности!
AlexR69
03 июл, 2011, 9:27 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote]А печати в паспорте не наблюдается о воинской обязанности![/quote]
и на что это влияет? один из многих вариантов: скажи, что служишь в милиции и на этом все. после школы поступил в школу милиции, закончил, паспорт получал в 20 лет стоишь на учете МВД, а не в военкомате. пока служить не закончишь печать в паспорт военкомат не может поставить. у многих ее всю жизнь на там не бывает. удостоверение сотрудника ты с собой брать в отпуск не обязан - запер в сейфе на время отпуска.
AlexR69
03 июл, 2011, 9:32 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote]Видимо с регистрацией косяки[/quote]
с отцом ездил на машине. у него вообще отметки в паспорте о регистрации не было. он купил квартиру, из старой выписался, а новый дом больше года сдать не могли. люди в нем жили, услуги ЖКХ оплачивали, а регистрировать никого не регистрировали. это сейчас со всеми новостройками у нас происходит. никаких проблем и даже вопросов не возникло
Melnitskiy
03 июл, 2011, 11:17 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Антон Антонов"]А печати в паспорте не наблюдается о воинской обязанности![/quote] Никто на это не смотрит, поэтому можете воспользоваться любым видом транспорта для пересечения границы.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
dimsand
03 июл, 2011, 22:14 Re: Очень нужно уехать в Украину из России.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Антон Антонов"][quote="dimsand"]раскрыть проблему если не сложно.[/quote] Нет отметки в паспорте о воинской обязанности![/quote] забить конкретно!!!!!!!!!!! а ещё проще сделать загран паспорт, а по правильному отслужить год!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Александр К
04 июл, 2011, 10:40 Re: Во внутреннем паспорте РФ нет штампа "Военнообязанный"
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
У меня нет отметки в паспорте. Никогда проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 31