30 июн, 2011, 20:06 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
[quote="Listopad"]"Системщик" мой бухает, с девчонкой своей разбежался. Парнишка вроде толковый, но рас3,14яй редкостный. [/quote]
Василий, гони в шею! Подсказать профессионалов в Белгороде? http://www.izida.by - там есть контакты в России - девушка живет в Белгороде, зовут Александрой, умничка и профи. Рекомендую.
Listopad
01 июл, 2011, 9:02 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Сотка"][quote="Listopad"]... дай мне возможность отблагодарить тебя хоть как-то... за идею![/quote] Если за идею - то симку надо переслать Антону, за идею этого сайта и за терпение нас на нем терпеть! [/quote] Уже! Почти месяц назад. Он как-то ехал мимо...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
VladSher
01 июл, 2011, 12:10 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 11.06.2009 Сообщения: 168
эта... ссылочку нас сайт надо бы в первое сообщение ветки внести. А то искать пришлось..
VladSher
01 июл, 2011, 12:20 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
Мда... Вебдизайнера вам неплохо было бы сменить. 8( Сайт это во многом визитная карточка организации.
soika
01 июл, 2011, 12:46 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 21.06.2011 Сообщения: 14
Здравствуйте! Вот и вернулась в Белгород. Отдыхала на Азове в Кириловке, очень понравилось. Но речь не о моём настроении, а по теме.... Уж очень мне понравилась встреча с местным ДAIшником. Ну стойко не хотел верить в то, что зеленая карта приобретенная мною законна. Уверял, что с такой нельзя ездить на Украине, нужно было приобрести украинскую, а это русская.... Мои доводы не приводили к успеху. Тогда я позвонила диспетчерам в АВЕРС и попросила девочек грамотно представителю власти объяснить, что есть что. Могу сказать успех не заставил себя ждать. После беседы по телефону, он отдал трубку, махнул рукой и растворился. (Это, кстати, было ночью). Вот такой опыт! А АВЕРСу и особенно диспетчерам огромное СПАСИБО! Сегодня там была. Но ведь и эта помощь была не единственной: в день отъезда, в городе почему то не оказалось атласа автом. дорог Украины, были растеряны, попросили у диспетчера рассказать, где их можно приобрести - ответили, что мы можем приехать и взять карту у них. Что я с семьей и сделала. Очень понадобилась, опять таки - СПАСИБО!
_________________ Летаю быстро, но аккуратно - не бойтесь!
Штопор
01 июл, 2011, 13:48 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
А где-нибудь конкретно, русским по белому, написано, что действительно "Зелёная карта" - замена ОСГПО?
adybov
01 июл, 2011, 13:53 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Угу. [url=http://www.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1961%2D15][u]Здесь[/u][/url]. Читаем пункты 21.1, 21.3 статьи 21. [quote]21.1. З урахуванням положень пункту 21.3 цієї статті на території України забороняється експлуатація транспортного засобу (за винятком транспортних засобів, щодо яких не встановлено коригуючий коефіцієнт в залежності від типу транспортного засобу) без поліса обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності, чинного на території України, [i][b]або поліса (сертифіката) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності, укладеного в іншій країні з уповноваженою організацією із страхування цивільно-правової відповідальності, з якою МТ СБУ уклало угоду про взаємне визнання договорів такого страхування. [/b][/i] 21.3. При використанні транспортного засобу в дорожньому русі особа, яка керує ним, зобов'язана мати при собі страховий поліс ([b][i]сертифікат[/i][/b]). Страховий поліс пред'являється посадовим особам органів, визначених у пункті 21.2 цієї статті, на їх вимогу. [/quote]
Штопор
01 июл, 2011, 14:12 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[b]adybov[/b] А вот и нет!! Я ж спрашивал: [b]русским[/b] по белому! Спасибо! Понятно. Хоть и нет указания про равенство, но так получается, что нельзя ездить, если нет никакой страховки вообще, а будет ли это ОСГПО или гринкарта - это всё равно. Так?
Последний раз редактировалось Штопор 01 июл, 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
НП
01 июл, 2011, 14:16 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Держи:
+ 21.1. С учетом пункта 21.3 этой статьи на территории Украины запрещается эксплуатация транспортного средства (За исключением транспортных средств, по которым не установлены корректирующий коэффициент в зависимости от типа транспортного средства) без полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности, действующего на территории Украины, или полиса (Сертификата) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности, заключенного в другой стране с уполномоченным организацией по страхованию гражданской ответственности, с которой МТ СБУ заключило соглашение о взаимном признании договоров такого страхования. 21.3. При использовании транспортного средства в дорожном движении лицо, управляющее им, обязано иметь при себе страховой полис (Сертификат). Страховой полис предъявляется должностным лицам органов, определенных в пункте 21.2 этой статьи, по их требованию.
Штопор
01 июл, 2011, 14:19 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="НП"]Держи:[/quote] Отрымал. Дякую.
НП
01 июл, 2011, 14:22 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Отрыма[b]в[/b] - так по украински
adybov
01 июл, 2011, 14:34 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Штопор"]Так?[/quote] Так, так
Listopad
01 июл, 2011, 17:47 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="san201"][quote="Listopad"]"Системщик" мой бухает, с девчонкой своей разбежался. Парнишка вроде толковый, но рас3,14яй редкостный. [/quote]
Василий, гони в шею! Подсказать профессионалов в Белгороде? http://www.izida.by - там есть контакты в России - девушка живет в Белгороде, зовут Александрой, умничка и профи. Рекомендую.[/quote] Были б деньги! "Изида" за такой сайт как мне нужен 45 000 в месяц берет. А мой "системщик" из запоя выйдет и за зарплату ровно в 4,5 раза меньше - сделает. Согласен, пинать придется, но увы, 1500 долларов в месяц за работу сайта мы пока не тянем. С чего тогда скидочную клубную программу подпитывать?
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
VladSher
01 июл, 2011, 19:32 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"]Были б деньги! "Изида" за такой сайт как мне нужен 45 000 в месяц берет. А мой "системщик" из запоя выйдет и за зарплату ровно в 4,5 раза меньше - сделает. Согласен, пинать придется, но увы, 1500 долларов в месяц за работу сайта мы пока не тянем. С чего тогда скидочную клубную программу подпитывать?[/quote]
45 штук в месяц?! За что? Это полный грабеж! При небольшой нагрузке можно найти даже бесплатный хостинг, а правильно написанный сайт практически не требует сопровождения программистов и администрируется удаленно через админскую часть.
Listopad
01 июл, 2011, 20:06 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="VladSher"] При небольшой нагрузке можно найти даже бесплатный хостинг, а правильно написанный сайт практически не требует сопровождения программистов и администрируется удаленно через админскую часть.[/quote] Таким путем и пробуем идти. Правда, запаздываем немного. Ничего, мне обещали за выходные навести порядок на сайте.
VladSher
01 июл, 2011, 20:34 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
На вашем месте я бы серьезно подумал об изменении дизайна сайта. То, что сейчас есть.... мягко скажем не фонтан. В таком виде обычно студенты свои домашние странички оформляют.
Штопор
01 июл, 2011, 23:11 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="VladSher"]На вашем месте я бы серьезно подумал об изменении дизайна сайта. То, что сейчас есть.... мягко скажем не фонтан. В таком виде обычно студенты свои домашние странички оформляют.[/quote] Обсуждение дизайна - это спор про вкус и цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10