С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Штопор"]Но народ говорит, что плетью обуха не переломить.[/quote]
Никто не пытается ничего ломать, цель давания пинков мной озвучена - чтобы не _ухудшить_ ситуацию. Лучше вряд ли сделать, а хуже - вполне могут еще гайки подкрутить. Ибо позиция власти не изменилась за все время существования славян - мужик всегда - вороватый и хитроватый, потому барин должен его сечь розгами и держать в черном теле. И только страх, что мужик подпустит "красного петуха" на барскую усадьбу всегда ограничивал неуемных "хозяев".
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 30.06.2011 Сообщения: 27
В прошлом году летом на таможне плакало (ночью) много детей. Кто-то плакал в машине, кого то носили на руках вокруг машины. Наш от таких звуков тоже проснулся, но не плакал, лежал в кресле, игрался машинками и задавал кучу вопросов (на тот момент мелкому было уже 2,10, можно сказать большой мальчик)
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="den_s"]Никто не пытается ничего ломать, цель давания пинков мной озвучена - чтобы не _ухудшить_ ситуацию. Ибо позиция власти не изменилась за все время существования славян - мужик всегда - вороватый и хитроватый, потому барин должен его сечь розгами и держать в черном теле. И только страх, что мужик подпустит "красного петуха" на барскую усадьбу всегда ограничивал неуемных "хозяев".[/quote] Ну вот! Вы ж всё отлично понимаете: "Лучше вряд ли сделать, а хуже - вполне могут еще гайки подкрутить." И они сделают хуже. Вы считаете, что требованиями официально оформить красный коридор Вы улучшите ситуацию? Я уже понял, что не считаете. А я Вам расскажу, как Вы её ухудшите: По началу, под давлением таких требований и под влиянием своей лени, они действительно перестанут направлять людей в красный коридор. Но потОм начальство поймёт, что, во-первых, как-то перестали появляться информационные поводы для подтверждения собственной важности, потому что перестали обнаруживаться "Осы" в барсетках, а во-вторых, оно поймёт, что мимо носа протекает куча бабла - и это [b]ключевой[/b] момент. И тогда они тупо отменят деление коридоров по цветам. Не сами отменят, но то, что они это пролоббируют - это вероятность стопиццот мильёнов процентов. Все пойдут, как по теперешнему красному, но с оформлением как в теперешнем зелёном. И всё! И задниц* у них целее, потому что поводов для болезненных пинков нету, и кошелёк в порядке.
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="denis1009"]Если молча переносить все приколы системы, то скоро будет налог на воздух.[/quote] Ещё только будет?? А НДС - это не налог на воздух?
[quote="Штопор"]И они сделают хуже.[/quote]
Читаем про "красного петуха", и тем более, за место свое они держатся всеми своими полированными ногтями. А у ССБ тоже бывают рейды, и кого-то надо примерно наказать "для отчету"...
[quote="Штопор"]требованиями официально оформить красный коридор[/quote]
Никогда такого не требовал, обхожусь общими фразами - "а вы действуете согласно Технологии"? Никогда не требую законных ухудшений действий относительно себя. Но даю понять, что никуда не спешу, а придирками и занудством буду мешать им собирать деньги с прочих "окучиваемых". Когда они это начинают понимать, чудным образом от меня отстают Не гнушался демонстративно подходить и к другим "окучиваемым" на границе и громко рассказывать, что положено по_технологии_. В общем, строю из себя такого зануду-всезнайку.
[quote="Штопор"]И тогда они тупо отменят деление коридоров по цветам. Не сами отменят, но то, что они это пролоббируют - это вероятность стопиццот мильёнов процентов. Все пойдут, как по теперешнему красному, но с оформлением как в теперешнем зелёном.[/quote]
И это на фоне украинских попыток влиться в НАТО и ЕС? И Евро-2012? Президент такой идиот? не думаю. Равно как и в России, лишь на словах конфронтирующей с Западом. Олимпиада не за горами, когда через границы повалит вал иностранцев и их денег...
Последний раз редактировалось den_s 30 июн, 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Что скажете на такой вариант:? Завтра будем днем ехать, в Белгороде кину смс другу в Москву (у него комп под рукой), он глянет ситуацию на границе. Если такая как сейчас двинем через Шебекино.
[quote="spilov"]в Белгороде кину смс другу в Москву (у него комп под рукой), он глянет ситуацию на границе.[/quote]
У вас сотовый настолько старый, в котором нет интернет-браузера, или в него не поставить браузер Opera? Шебекино может оказаться еще более "тормозным", нежели Нехотеевка, увы. Считаю более надежным вариантом Грайворон, хотя и там уже стали случаться редкие "затыки"
[quote]У вас сотовый настолько старый, в котором нет интернет-браузера, или в него не поставить браузер Opera?[/quote] Все в нем можно, просто считаю что удобней с компа смотреть, но суть не в этом. Ехать через Шебекино в таком случае?
меня удивляет: Количество легковых автотранспортных средств физических лиц, находящихся в зоне таможенного контроля пункта пропуска - 18! В Шебекино там столько поместиться?
[quote="Штопор"][quote="Галинка"]Пришлось поменять амортизаторы, которые полетели после 1000 км по Крыму. При чем на Патриот их еще фиг найдешь.[/quote] "Патриот" мне казался более суровым. Или Вы прям вообще по бездорожью мотались?[/quote] Так сразу после границы начинается бездорожье: ямы и заплатки. Потом нас пятеро, трое практически взрослых + неимоверное количество вещей и багажник.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 0