28 июн, 2011, 11:46 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
С нами с: 22.09.2010 Сообщения: 25
Вчерась была попытка развода, миграционка с "самолетным" штампом, улетал на недельку. Погранец сходу предложил решить вопрос за "магарычек" грозя в случае неповиновения чуть-ли не расстрельной статьей. Говорю хрен тебе а не "магарычек" (цитата), зови начальство. Дальше в развод включилось начальство, стали вдвоем объяснять мне что я нарушил практически все что можно нарушить и что теперь нужно посылать запрос о моей дальнейшей судьбе аж в Киев, а там у них сейчас праздник и работать они начнут только в среду. Ну говорю: в среду так в среду, куда мол машину поставить, спать очень хочу. Группа "развода" молча переглянулась и отпустила с миром.
adybov
28 июн, 2011, 11:48 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="HobbyPilot"]Группа "развода" молча переглянулась и отпустила с миром.[/quote] Вот гады... А Вы молодцом держались. Здорово!
HobbyPilot
28 июн, 2011, 11:58 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
Спасибо Вам Антон и сайту, перед вылетом тема была изучена.
jeep1993
28 июн, 2011, 12:56 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
С нами с: 13.05.2010 Сообщения: 85
[quote]Вчерась была попытка развода, миграционка с "самолетным" штампом, улетал на недельку. Погранец сходу предложил решить вопрос за "магарычек" грозя в случае неповиновения чуть-ли не расстрельной статьей. Говорю хрен тебе а не "магарычек" (цитата), зови начальство. Дальше в развод включилось начальство, стали вдвоем объяснять мне что я нарушил практически все что можно нарушить и что теперь нужно посылать запрос о моей дальнейшей судьбе аж в Киев, а там у них сейчас праздник и работать они начнут только в среду. Ну говорю: в среду так в среду, куда мол машину поставить, спать очень хочу. Группа "развода" молча переглянулась и отпустила с миром.[/quote]
А можно поподробнее ? И с самого самого начала.
Спасибо.
denis1009
28 июн, 2011, 12:59 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="jeep1993"]А можно поподробнее ?[/quote] А куда уже подробнее? Человек въехал на авто, и ему нужно было покинуть территорию Украины на самолете и вернуться, что он собственно и сделал. А разводилы увидели в миграционке штамп аэропорта и попытались наехать.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
HobbyPilot
28 июн, 2011, 13:15 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
[quote="denis1009"][quote="jeep1993"]А можно поподробнее ?[/quote] А куда уже подробнее? Человек въехал на авто, и ему нужно было покинуть территорию Украины на самолете и вернуться, что он собственно и сделал. А разводилы увидели в миграционке штамп аэропорта и попытались наехать.[/quote]
Все так и было.
jeep1993
28 июн, 2011, 13:29 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
Возможно. Но в чем можеть быть суть наезда, если позавчера вьехал на машине, вчера улетел, а сегодня прилетел и снова едешь на машине ?
Вот и интересно какими терминами оперировали , ибо я сам скоро в такой ситуации окажусь.
adybov
28 июн, 2011, 13:35 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
[quote="jeep1993"]Вот и интересно какими терминами оперировали[/quote] Да небось обвиняли в незаконном распоряжении машиной, находящейся под таможенным контролем. Оставил - значит распорядился! О, как. А то, что доказательств ее использования другим лицом нет, так это ничего. Развод.
HobbyPilot
28 июн, 2011, 13:39 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
[quote="jeep1993"]Возможно. Но в чем можеть быть суть наезда, если позавчера вьехал на машине, вчера улетел, а сегодня прилетел и снова едешь на машине ?
Вот и интересно какими терминами оперировали , ибо я сам скоро в такой ситуации окажусь.[/quote]
Термины были такие: где написано что ты эту машину ввез и когда? На копию ввозной миграционки смотреть отказались, типичный развод (пожиже), кстати в загранпаспорте о машине ни слова
adybov
28 июн, 2011, 13:41 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
[quote="HobbyPilot"]Термины были такие: где написано что ты эту машину ввез и когда?[/quote] В базе их написано. В обязательстве об обратном вывозе, который их коллега за водителя в электронном виде заполнил. Пусть там ищут. Зла уже на этих изобретателей не хватает. А мне ещё говорят: пиши попроще, чо там, не надо подробностей.
HobbyPilot
28 июн, 2011, 13:46 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
[quote="adybov"][quote="HobbyPilot"]Термины были такие: где написано что ты эту машину ввез и когда?[/quote] В базе их написано. В обязательстве об обратном вывозе, который их коллега за водителя в электронном виде заполнил. Пусть там ищут. Зла уже на этих изобретателей не хватает. А мне ещё говорят: пиши попроще, чо там, не надо подробностей.[/quote]
Вот вот, я им тоже на компьютер намекал, но как говорится плохо жить без лоха. Изобретатели мать их.
jeep1993
28 июн, 2011, 14:47 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
Запамятовал , а есть ли штраф за потерю миграционной карточки ?
adybov
28 июн, 2011, 14:50 Re: Можно ли въехать в Украину на машине и временно оставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11