С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
Ребя! У нас тут отдых по полной программе, поэтому до отчётов руки сами понимаете не доходят))) Вот только [b]denis1009[/b] напугал своими штрафными баллами, что пришлось оторваться от коллектива, а это чревато своими "ШТРАФНЫМИ" Так что, поберегите наше здоровье, дождитесь самых интересных фоток
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="Melnitskiy"][quote="МалинА"]Всё, ребя! Убежала пить пиво с пеленгасом, вином и коньяком .... [/quote] Осторожнее со смешиванием [/quote] Я пью все что на букву Ш!!!) Шампанское, Шамогон, Шпирт, Шопопало! (с)
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
[quote="adybov"] Столько прекрасных людей в одном месте! Только ради этого и стоило жить [/quote] Что то подобное и аналогичное говорил командир ОМОНА доставая "резиновую палку" прибыв для разгона гей-парада.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Варяг"]Что то подобное и аналогичное говорил командир ОМОНА доставая "резиновую палку" прибыв для разгона гей-парада.[/quote] [b]Варяг[/b], Ваш намек принят, приезжайте! Специально для Вас сей инструмент раздобудем.
[quote="Матрёна"] [b]Варяг[/b], Ваш намек принят, приезжайте! Специально для Вас сей инструмент раздобудем. [/quote] Да бог с Вами, какие такие намёки!? Я не приеду , мну достаточно фото посмотреть, я волк-одиночка
Сей инструмент.... если бы я такое душевное и доброе пожелание напостил кому то тут из опр. круга лиц, то мну обЪявили в хамстве и пошлости но у мну намана с чуйством юмора, посиму Вам и отвечаю , а не...
ГЫ: А эт Вам авансом за Ваши напряги и потуги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0