Текущее время: 07 фев, 2025, 2:50

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 23 июн, 2011, 9:48     Re: История одного эксперимента. Или "Имидж ничто, бабки - в

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[b]JapanGorodovoy[/b]
А Вы не интересовались у них, что можно делать с этим балансом? Для чего он теперь нужен?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 23 июн, 2011, 12:45     Re: История одного эксперимента. Или "Имидж ничто, бабки - в

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Теоретически вечно, реально производитель гарантирует от 15 лет и более.

-

Сообщение 23 июн, 2011, 15:01     Re: История одного эксперимента. Или "Имидж ничто, бабки - в

С нами с: 31.05.2011
Изображения: 14
[quote="OK"][b]JapanGorodovoy[/b]
А Вы не интересовались у них, что можно делать с этим балансом? Для чего он теперь нужен?[/quote]

Да что толку-то? с точки зрения нормального человека это абсурд. И абсурдом это сделал Билайн. Я тогда подписывал другой договор.
На момент проведения акции у тебя номер имели право забрать если ты не совершал какой-то срок никаких действий после того, как баланс заблокируют. У меня же его заблокировать могут только в 2028 году. Но потом пчелайн в одностороннем порядке изменил договор. Как и все другие операторы. В кризис например ВСЕ операторы по-перекроили договоры себе в пользу. И избавились от посекундных(поинтервальных) тарифных планов и посекундной тарификации. У меня скайлинк был с посекундной и мегафон. Скайлинк просто тарификацию отменил посекундную, а Мегафон сообщил, что с такого-то числа мой тарифный план... закрывается! И принудительно перевел меня на один из своих новых. Что получалось примерно в 4 раза дороже чем раньше. Естественно мегафон полетел в мусорку. Сейчас договоры у всех московских ОпСоСов составлены таким образом, что мы можем либо согласиться с изменениями, которые они производят часто в худшую для клиента сторону, либо пойти нафихх. А пойти-то и некуда, у всех такие условия. Сговор однако.

Кстати! У Мегафона, номер отбирают вообще после двух месяцев неиспользования. На вопрос, а что делать, если у меня командировки бывают длиннее, они ответили, что это мол мои пролемы. У них теперь такие правила и помочь ничем не могут! И это ответ абоненту, который купил их контракт как только они появились на московском рынке! И столько лет приносил им прибыль.

Когда докатимся до утверждений, что в Кении живут афроамериканцы - наверное стану расистом.

Сообщение 23 июн, 2011, 15:14     Re: История одного эксперимента. Или "Имидж ничто, бабки - в

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[b]JapanGorodovoy[/b] забейте, просто расслабитесь и получайте удовольствие. все и так знают, что опсосы [b][i][вырезано цензурой][/i][/b]

Сообщение 23 июн, 2011, 15:36     Re: История одного эксперимента. Или "Имидж ничто, бабки - в

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="JapanGorodovoy"]Да что толку-то? с точки зрения нормального человека это абсурд.[/quote]
Поприкалываться. Заставить их корпоративный разум родить что-нибудь эдакое :) Смогут они придумать удобоваримое применение этому абсурду?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2