22 июн, 2011, 18:20 Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 124
Прочитал [url=http://forum.adybov.ru/viewtopic.php?p=151141#p151141][u]ответ[/u][/url] А. Дыбова, час переваривал Вот мой ответ Уважаемый Антон Иванович, Вы оппортунист! Вы не стремитесь к объективности информации на форуме, Вас заносит в плане личной значимости, этакий "культ личности" хотя бы на интернетовском форуме, получается! Указывать на невнимательность или сознательное передергивание не буду. Я не юрист и не претендую, с чего вы взяли?! Я на форуме менее года уже вступал с Вами в "пикировку"в прошлом году по вопросу неправиьлого трактования законодательства, Ваши посты в той теме имели такой же смысл, "не верю", "не пугайте" и т.п., через год Вы "прозрели" и тема "перевернута" причем напрямую пользуетесь моим трактованием. Продолжайте ликвидировать "автоликбез" и Ю.Гейко Вам в помощь. Применять профессиональный сленг, в среде непрофессионалов? Гордиться этим? Давайте вести форум на "олбанский» йезыг", тоже гордиться можно. Нет! Не приемлю! За сим с форума ухожу, не буду мешать Вам, своим участием. У меня нет негатива к форумчанам, негатив к Дыбову А.И., и именно к личностым качесвам, у меня нет сторонников и приверженцев на форуме, я не стемлюсь прикрываясь благой целью выступать в роли эксперта и гуру думаю это достаточное обоснование моего поступка. Прошу считать это заявление публичной офертой, мой профиль с форума удалить регистрацию отменить. Вы ведь этого хотите, все для вас! Сенсей.
Последний раз редактировалось kvm-62 22 июн, 2011, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
adybov
22 июн, 2011, 18:34 Re: Можно ли провозить через границу самодельный крепкий нап
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="kvm-62"]Вы оппортунист![/quote] Как скажете.
[quote="kvm-62"]Вас заносит в плане личной значимости, этакий "культ личности" хотя бы на интернетовском форуме, получается![/quote] Без конкретных моих цитат, извините, это просто слова. В принципе, можно и голосовалку завести: а не устраивает ли А. Дыбов культ личности? За мной не заржавеет, я ни от кого не прячусь. Виноват - исправлюсь.
[quote="kvm-62"]Я не юрист и не претендую, с чего вы взяли?![/quote] Да я и не брал ничего.
[quote="kvm-62"]причем напрямую пользуетесь моим трактованием[/quote] Я никогда не прятался от признания ошибок. И словам я не Вашим внял, а Captain-а.
[quote="kvm-62"]Продолжайте ликвидировать "автоликбез" и Ю.Гейко Вам в помощь[/quote] Договорились.
[quote="kvm-62"]применять профессиональный сленг? Гордиться этим?[/quote] О гордости речь не шла и не идёт.
[quote="kvm-62"]я не стемлюсь прикрываясь благой целью выступать в роли эксперта и гуру[/quote] Снова слова.
[quote="kvm-62"]За сим с форума ухожу, не буду мешать Вам, своим участием.[/quote] Жаль. Только знаете что? Пока Вы будете ездить в / на Украину Вы всё равно будете его читать. И сайт тоже.
[quote="kvm-62"]Прошу считать это заявление публичной офертой, мой профиль с форума удалить регистрацию отменить.[/quote] Нет.
[quote="kvm-62"]Вы ведь этого хотите, все для вас! Сенсей.[/quote] Не хочу.
kvm-62
22 июн, 2011, 19:21 Re: Можно ли провозить через границу самодельный крепкий нап
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 124
[quote]Жаль. Только знаете что? Пока Вы будете ездить в / на Украину Вы всё равно будете его читать. И сайт тоже.[/quote] Ваш сайт не единственный, есть еще подобные ресурсы и ничем не хуже, читать буду, восновном ссылки на нормативку украинскую, сам сайт я как раньше, так и сейчас не читаю, хватило 1 раза для ознокомления, выявления, и понятия как пользоваться ресурсом и что мне на нем нужно, да достоверность информации высока, но на уровне 80-85% не более того. Пока правил Дыбов А. ответить успел.
adybov
22 июн, 2011, 19:30 Re: Можно ли провозить через границу самодельный крепкий нап
[b]kvm-62[/b], отлучка была недолгой, да?
[quote="kvm-62"]да достоверность информации высока, но на уровне 80-85% не более того[/quote] Во-первых, nobody's perfect. 80 - 85% в таком море информации - неплохой результат. Во-вторых, Вы всегда можете сделать лучше. Я когда-то за свой ресурс именно по этой причине взялся: то что было в сети, не устраивало. Вдруг и у Вас получится. В третьих, раз Вы вернулись, укажите, пожалуйста, где уже сделано лучше. Буду подтягивать сайт до тамошних 100%
dimsand
22 июн, 2011, 20:33 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
больше борща!!!!!!!!!!!!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
НП
22 июн, 2011, 20:40 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Рабочие будни, не более Заголовок культурно написан, похоже что это Антон сочинил
dimsand
22 июн, 2011, 20:43 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Никак самопиар на отдыхе , жгёт Антон
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Афоня
22 июн, 2011, 20:57 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Ух, Иваныч!
Алексеич
22 июн, 2011, 20:59 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Даешь двадцатый парт съезд по разоблачению культа личности
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
leon0465
22 июн, 2011, 21:48 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
а я двумя руками за "культ личности" Антона Дыбова, "культ информации", "культ красивых фото", "культ прекрасного настроения", "культ общения " и т. д...!!! но иногда все же в "тихушечку" поступаю по-своему... (права не менял и не собираюсь!)
лучше информации, чем на этом сайте в нете не видел. (не реклама). "оппозиция" нужна везде! так что, kvm-62, возвращайтесь на сайт и форум обратно!
adybov
22 июн, 2011, 22:26 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
[quote="НП"]Заголовок культурно написан, похоже что это Антон сочинил [/quote] Ну так и было
[quote="dimsand"]больше борща!!!!!!!!!!!![/quote] [quote="dimsand"]Никак самопиар на отдыхе , жгёт Антон[/quote] Иногда я тебя совсем не понимаю
[quote="Афоня"]Ух, Иваныч![/quote] Где?!
[quote="Алексеич"]Даешь двадцатый парт съезд по разоблачению культа личности[/quote] Дык Хрущ помер
[quote="leon0465"]"оппозиция" нужна везде! так что, kvm-62, возвращайтесь на сайт и форум обратно![/quote] +1000000000000000 без всякой иронии и сарказма.
НП
23 июн, 2011, 7:20 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="adybov"]Дык Хрущ помер [/quote] Все там будем, без исключения
Mityai
23 июн, 2011, 7:26 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
ух ты, крута!!!
на какое число демонтаж памятника намечен?
[b]kvm-62[/b] чёт Вы перегнули палку, честно.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
zelyal
23 июн, 2011, 8:50 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="adybov"]Во-вторых, Вы всегда можете сделать лучше. Я когда-то за свой ресурс именно по этой причине взялся: то что было в сети, не устраивало. Вдруг и у Вас получится. [/quote] Поддерживаю двумя руками - не нравится - сделай сам лучше, вместо того, чтобы делать громкие заявления как с трибуны. В конце концов, этот сайт - не официоз, а творение одного конкретного человека, и все обиды, что на его личном сайте что-то не так - не по адресу.
OK
23 июн, 2011, 9:36 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="kvm-62"]Прочитал ответ А. Дыбова, час переваривал[/quote] Да что там такого? Ответ как ответ. [quote="kvm-62"] За сим с форума ухожу, не буду мешать Вам, своим участием.[/quote] [b]kvm-62[/b] А поговорить? ИМХО, Вы погорячились, возвращайтесь.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Алексеич
23 июн, 2011, 9:38 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Дык Хрущ помер [/quote] За него вот этот человек kvm-62
Последний раз редактировалось Алексеич 23 июн, 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Mityai
23 июн, 2011, 9:40 Re: Можно ли провозить через границу самодельный крепкий нап
[quote="adybov"] [quote="kvm-62"]Прошу считать это заявление публичной офертой, мой профиль с форума удалить регистрацию отменить.[/quote]нет.[/quote] а я чёт сразу то и не сообразил. диктатор то наш ещё и секту сколотил. просто так хрен отпустит.
adybov
23 июн, 2011, 10:36 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
[quote="Mityai"]просто так хрен отпустит[/quote] Ещё бы! Стройся! Шагоооом арш!
Mityai
23 июн, 2011, 10:44 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
[quote="adybov"] Ещё бы! Стройся! Шагоооом арш![/quote] точняк тиран, да же не сказал куда "арш"
adybov
23 июн, 2011, 10:47 Re: Культ личности А. Дыбова как причина ухода с форума
[quote="Mityai"]точняк тиран, да же не сказал куда "арш"[/quote] Тоннель под Гоптовкой рыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1