Добрый день! Собираюсь в Крым на машине из Москвы, нас едет двое. Знакомая развела истерику, мол там страшно, убьют, покалечат и прочее. Мне слабо верится в это, ничего подобного я ранее не слышала. Хотелось бы узнать у Вас, у опытных, как там криминальная обстановка? Насколько опасно ночевать в палатке? Есть ли бандитский промысел на дорогах, кроме казачков? Буду Вам безмерно благодарна, если поможете мне развеять ее сомнения, да и мои в том числе!
AM-11
22 июн, 2011, 16:40 Re: Безопасность в Крыму
С нами с: 02.07.2009 Сообщения: 149 Изображения: 0
Там пол страны за лето побывает... и не только нашей страны.... Отчего именно Вами там должны заинтересоваться какие бы то ни было криминальные структуры? Потому-что знакомая сказала??? Вы почитайте сайт хотя-бы пару часиков и все сами поймете!!!
_________________ "Ни одна работа не отнимает у чиновника столько времени, сколько отчет о проделанной работе"
Ryruk
22 июн, 2011, 16:44 Re: Безопасность в Крыму
С нами с: 20.07.2010 Сообщения: 59
[quote="AriLka"]Есть ли бандитский промысел[/quote] Есть на таможне, в Москве в сто раз опаснее,чем там.
AM-11
22 июн, 2011, 16:45 Re: Безопасность в Крыму
[quote="Ryruk"]в Москве в сто раз опаснее,чем там.[/quote] +10000 Ну а если честно, то на неприятности можно попасть и сидя в своей частноквартире, ничего при этом не далая....
_________________ "Ни одна работа не отнимает у чиновника столько времени, сколько отчет о проделанной работе"
AriLka
22 июн, 2011, 16:47 Re: Безопасность в Крыму
С нами с: 21.06.2011 Сообщения: 12
Я читаю сайт, и ничего не нахожу подобного, но все же решила удостовериться:) Будьте снисходительны к новичку:))
AXELA
22 июн, 2011, 16:47 Re: Безопасность в Крыму
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[quote="AriLka"]ночевать в палатке[/quote] [quote="Ryruk"]в Москве в сто раз опаснее[/quote] Это точно!
AriLka
22 июн, 2011, 16:50 Re: Безопасность в Крыму
Согласна с Вами! И кирпичи на голову на улице падают, все бывает:)Просто вдруг у кого-то был какой-либо опыт, я люблю ехать куда-либо и быть осведомленной если не на 100%, то на 99) Большое спасибо за ответы!
AM-11
22 июн, 2011, 16:53 Re: Безопасность в Крыму
[quote="AriLka"]Я читаю сайт, и ничего не нахожу подобного, но все же решила удостовериться:) Будьте снисходительны к новичку:))[/quote] Если времени на раздумие в обрез, то начните читать отчеты о поездках в текущем году. Там и почерпнете МНОГО информации и о возможных неприятностях, путях их преодоления; увидите наикрасивейшие места на фотоснимках, описание проезда к интересным местам и МНОГО.... МНОГО чего хорошего и приятного для себя найдете... ПРИЯТНОГО ВАМ ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЯ на форуме и в/на Украине!
AriLka
22 июн, 2011, 16:56 Re: Безопасность в Крыму
Спасибо! Уже начала:) Мы выезжаем 3-4 июля, теперь задача максимум собрать необходимые материалы!Форум безгранично полезен!
AXELA
22 июн, 2011, 16:58 Re: Безопасность в Крыму
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[b]AriLka[/b] А сайт - выжимка из форума. Начните с сайта: [url]http://adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=8[/url]
Варяг
22 июн, 2011, 18:42 Re: Безопасность в Крыму
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="AriLka"]Я читаю сайт, и ничего не нахожу подобного, но все же решила удостовериться:) Будьте снисходительны к новичку:))[/quote] Я тут самый снисходительный потому скажу Вам , Вы не на тот сайт читаете Вам этот читать надо.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Алексеич
22 июн, 2011, 19:55 Re: Безопасность в Крыму
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Соблюдайте обычные правила личной безопасности, как дома и все с вами будет в порядке.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Vold61
23 июн, 2011, 13:21 Re: Безопасность в Крыму
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 30
[quote="AriLka"]Я читаю сайт, и ничего не нахожу подобного, но все же решила удостовериться:) Будьте снисходительны к новичку:))[/quote] В мае вернулся из Крыма - отлично там. И если не считать не очень хорошей дороги в Херсонской и Запрожской областях и пары разводов ДАИ - все отлично. И жилье и еда и море:)
Варяг
23 июн, 2011, 13:40 Re: Безопасность в Крыму
[quote="Vold61"] В мае вернулся из Крыма - отлично там. [/quote] И как Вы умудрились так вот отдохнуть?
Поделитесь опытом, а то читаешь тут всё больше о "попадалове"
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Vold61
24 июн, 2011, 9:39 Re: Безопасность в Крыму
А в чем проблемы - проехали от Судака до Севастополя, останавливались в Алуште и в Алупке - гостиницы недорого, еда тоже. ИМХО Крым для туризма вполне приспособлен. Не понравилось только на Ай-петри - толпы татар с лошадями и сомнительными фастфудами... туда больше не поеду, одному остаться ни на минуту нельзя
Варяг
24 июн, 2011, 9:54 Re: Безопасность в Крыму
[quote="Vold61"]А в чем проблемы - проехали от Судака до Севастополя, останавливались в Алуште и в Алупке - гостиницы недорого, еда тоже. [/quote] Проблем у меня нет. Скажите, а что такое не дорого номер гостиницы в Алуште и в Алупке в разгар курортного сезона ? Ведь понятие дорого-не дорого, как Вы сами должны понимать у всех тут разные.
По ай-петри полностью с Вами согласен, делать там по большому счету нечего.
Vold61
24 июн, 2011, 10:40 Re: Безопасность в Крыму
[quote="Варяг"][quote="Vold61"]А в чем проблемы - проехали от Судака до Севастополя, останавливались в Алуште и в Алупке - гостиницы недорого, еда тоже. [/quote] Проблем у меня нет. Скажите, а что такое не дорого номер гостиницы в Алуште и в Алупке в разгар курортного сезона ? Ведь понятие дорого-не дорого, как Вы сами должны понимать у всех тут разные.
По ай-петри полностью с Вами согласен, делать там по большому счету нечего.[/quote] А недорого вот что - Вилла Онейро (Алупка) в разгар сезона 450 гривен - 450*3.5= 1575 руб. Это двухместный приличный номер с завтраком. Для россии это сущие гроши, можно сравнить с Геленджиком, Сочи, Лазаревской и т.п. Я сам типа не Крез, но когда мне в прошлом августе, на въезде в Кострому номер обошелся в 2500 руб - и без завтрака, сравнение было не в пользу россии. Еще могу добавить, что езжу в отпуск в карпаты, вообще люблю западную Украину, вот там еще дешевле чем в Крыму, а качество обслуживания выше
Афоня
20 ноя, 2011, 21:41 Re: Безопасность в Крыму
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1