Добрый день! уважаемый хозяин форома. ваша цитата" "RAF77, зачем темы плодить? Вам ведь ответили уже здесь: viewtopic.php?f=15&t=6049" Да, мне ответили и большое спасибо отвечающему! Но не этот я ответ искал! (инфа недостаточная) Я конкретно спрашиваю : кто знает? гостиницы [b]сразу[/b] после таможни. спрашиваю тех кто ездил недавно, спрашиваю тех кто там реально был! спрашиваю в разных местах ибо не все шерстят всё. Вас напрягает, что кто либо ответит мне?(из нормальных людей) зашёл в тему увидел вопрос, было настроение ответил. всё! делов на копейку ваш и вам подобные форумы этим и живы иначе бы они превратились бы в инцэклопедию вместо закрытия темы лучше закрепили бы в факе тему про все гостиницы.
у меня грудной ребёнок + работа. мне реально некогда шерстить весь форум. я спросил. и всегда найдутся [b]хорошие[/b] люди которые ответят. я всегда помогаю если знаю, а умничать (это уже не к Вам, правда)) типа "читай внимательно" это удел ЧМО
[quote="RAF77"]у меня грудной ребёнок + работа.[/quote] Вы,[b]RAF77[/b], считаете, что у других такого нет??? [quote="RAF77"]хозяин форома.[/quote] Это, прям,не уважение какое-то... [quote="RAF77"]"читай внимательно" [/quote] Все через это проходят... [quote="RAF77"]Вас напрягает, что кто либо ответит мне?(из нормальных людей)[/quote] Все остальные тогда кто???
P.S. Есть темы "Отчеты о поездках" можно там почитать...
_________________ Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна...!!!
adybov
21 июн, 2011, 23:49 Re: гостинициы после таможни
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]RAF77[/b], для начала, я не хозяин, я человек, оплачивающий хостинг. Хозяева форума - его постоянные участники. Далее. На другом ресурсе за хамство, подобное Вашему, Вы были бы уже в "бане". Здесь же я немного подожду, пока Вы сами своё сообщение подредактируете. Уверен, Ваше воспитание позволит это сделать.
adybov
22 июн, 2011, 10:23 Re: гостинициы после таможни
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]RAF77[/b], я ошибся? Воспитания не хватило? Я слишком хорошо думаю о людях?
AXELA
22 июн, 2011, 10:28 Re: гостинициы после таможни
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[quote="RAF77"]"читай внимательно" [/quote] Отвечаю: сразу после ПП Нех-Гопт гостиниц НЕТ. Кстати, а может не о том ПП вопрос, а? Кстати, а что есть "сразу после"? 1 км? 10км? 100км?
P.S. 1. RAF77, а кто Вам сказал, что Вам кто-то что-то [b]должен [/b]ответить? 2. Чтобы Вы знали, на большинстве форумов банят даже не за то как Вы задали вопрос, а даже за сам факт вопроса по тому, что обсуждалось и поиском находится. 3. Читайте сайт, чтобы потом, когда клюнет петух, не пожалеть о собственной беспечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4