18 июн, 2011, 5:29 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="Кирюша"]Ну каждый думает в меру своей распущенности ......[/quote] Отчего же? Зря Вы так, улыбайтесь почаще, тут про "гусарство" наверное почти все подумали, только отпостили единицы, да и у тех постящих в отношении лично Вас , и в мыслях не было подумать по настоящему о чем то не приличном в Вашей созданной теме
Вот к примеру, Ваша подпись..... меня чисто по "гусарски" озадачила и улыбнула, из глубин души моей вылез поручик Ржевский и вопросил: Как так надо любить много раз одну и ту же девушку, и чтобы та ею всегда при том оставалась, и не превращалась в женщину?
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
BEGEMOT
18 июн, 2011, 13:38 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Варяг"]из глубин души моей вылез поручик Ржевский и вопросил: Как так надо любить много раз одну и ту же девушку, и чтобы та ею всегда при том оставалась, и не превращалась в женщину?[/quote] Ну, ё-моё, [b]Варяг[/b]!! Отошлите "своего" Ржевского назад
Варяг
18 июн, 2011, 15:37 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
[quote="BEGEMOT"] Ну, ё-моё, [b]Варяг[/b]!! Отошлите "своего" Ржевского назад [/quote] Простите-с, позвольте-с тогда-с мну-с полюбопытствовать-с. к Вам-с на_зад-с или другой предложите-с?
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Тимыч
18 июн, 2011, 16:56 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 140
Про свингеров уже было?
Насколько молодую пару ищите?
Примерно в этих числах (но скорее всего чуть пораньше) едем в ту же степь, можно пресечься.
Варяг
18 июн, 2011, 19:46 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
[quote="Тимыч"]
Примерно в этих числах (но скорее всего чуть пораньше) едем в ту же степь, можно пресечься. [/quote] Проходите дальше , не задерживайтесь , т.к. тут ищут семейную пару, а не двух одиноких мальчеГов.
Барышникова
19 июн, 2011, 16:51 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
[quote="Egor_SVR"]рыбак не рыбак, а на рыбалку поедет. в этот раз точно )[/quote] Эт ты чего удумал??? Неужто рыбалкой увлекся??? Тогда удочки на всех бери...
_________________ Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна...!!!
den_s
19 июн, 2011, 18:40 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Тут главное - на удочку не поймать чего-то не то...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Egor_SVR
20 июн, 2011, 5:57 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
С нами с: 22.05.2010 Сообщения: 31
[quote="Барышникова"]Тогда удочки на всех бери[/quote]
На всех так на всех, так и запишем: пиво - 1 ящик горилка - 5л вино красное - ведро
Барышникова
20 июн, 2011, 12:09 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
[quote="Egor_SVR"]вино красное - ведро [/quote] Вот...совсем другое дело!!! На такую рыбалку и я схожу с удовольствием
_________________ Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна...!!!
Варяг
20 июн, 2011, 12:29 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
[quote="Барышникова"][quote="Egor_SVR"]вино красное - ведро [/quote] Вот...совсем другое дело!!! На такую рыбалку и я схожу с удовольствием [/quote] Потом так же дружно и с удовольствием сходите в клозетную комнату на целое ведро.
BEGEMOT
20 июн, 2011, 15:45 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Варяг"]Потом так же дружно и с удовольствием сходите в клозетную комнату на целое ведро.[/quote] [b]Варяг![/b] Не смешно. Честно. Просто пошло.
Тимыч
24 июн, 2011, 10:26 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 140
[quote="Варяг"][quote="Тимыч"]
Примерно в этих числах (но скорее всего чуть пораньше) едем в ту же степь, можно пресечься. [/quote] Проходите дальше , не задерживайтесь , т.к. тут ищут семейную пару, а не двух одиноких мальчеГов. [/quote] всё понял, места забиты, за вами просили не занимать
Барышникова
24 июн, 2011, 12:36 Re: Ищем молодую пару для совместного отдыха ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2