Текущее время: 10 фев, 2025, 20:38

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 17 июн, 2011, 23:09     Маршрут Саранск - Чигирин

С нами с: 17.06.2011
Помогите, пожалуйста, с маршрутом Саранск - Чигирин. Едем с мужем на Украину первый раз, к родственникам. Как доехать до Саранска знаем, а вот как дальше? Проштудировав многие темы форума склоняемся к ПП Шебекино...

ps: Почитала ваш форум, была приятно удивлена, дельные советы, умные выкладки, почти совсем нет оффтопа. Вообщем огромное спасибо. Приедем - с меня отчет. :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 июн, 2011, 23:16     Re: Маршрут Саранск - Чигирин

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]Liss[/b]
По России стандартно, Саранск-Пенза-Тамбов-Воронеж-Губкин-Шебекино.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 июн, 2011, 9:34     Re: Маршрут Саранск - Чигирин

[quote="denis1009"][b]Liss[/b]
По России стандартно, Саранск-Пенза-Тамбов-Воронеж-Губкин-Шебекино.[/quote]

Спасибо. Навигатор проложил не так. (Навигатор провинился еще в прошлом году, когда отправил нас до Саранска через Вятку, в итоге мы приехали к паромной переправе, а паромы ходят только до 5 вечера. пришлось ночевать, потеряли 12 часов, я уже не говорю о дорогах Кировской области ...) Поэтому и спрашиваю, ибо навигатор полностью себя деквалифицировал :)

Этот путь получился короче...спасибо.
А по качеству дорог и безопасности (собираемся ночевать в палатке) не знаете? ( я изначально не очень верно поставила вопрос, надо было спросить - как лучше добраться от Саранска до Чигрина).

Сообщение 18 июн, 2011, 9:38     Re: Маршрут Саранск - Чигирин

[quote="SLAVIk"][quote="Liss"]склоняемся к ПП Шебекино[/quote]
не самый плохой выбор

можно еще через Грайворон, и далее Полтава-Кременчуг, длиннее на 30 км, чем через Шебекино

Через Нехотеевку будет самый короткий путь, но таможня на любителя[/quote]

Спасибо. Меня более интересовал пусть от Кременчуга до Чигрина, по карте там болото какое-то, а навигатор прокладывает напрямую по водохранилищу.
Ну, вообщем, некогда уже сомневаться завтра с утра стартуем!

Всем спасибо за помощь!

Сообщение 19 июн, 2011, 8:39     Re: Маршрут Саранск - Чигирин

С нами с: 24.03.2009
[quote="Liss"]Меня более интересовал пусть от Кременчуга до Чигрина, по карте там болото какое-то,[/quote]
[quote="SLAVIk"]Liss, в Кременчуге мост, переедите на другую сторону водохранилища [/quote]
[b]SLAVIk[/b] вопрос был не о переправе через Днипро в Кременчуге, а именно про путь от Кременчуга до Чигирина.

[b]Liss[/b], я проезжал там последний и в первый раз в 1996 году, через Светловодск.
Никогда не забуду - и потому что было это впервый мой забег по Украине и пр. приключениям.

Приехал я в Черкассы через Москва-Киев, а обратно решил через - Кременчуг-Полтава-Харьков-Белгород-Москва.
Во-первых, я зря поехал из Чигирина по берегу - дорога частью мощеная булыжником и ездят только местные, остальные едут через Каменку-Олександрию - Кременчуг. Получается крюк, но дорога там хорошая. А то направление вдоль берега.... села, булыжник и ещё шел ремонт дороги. Короче расстояние в почти 70 км от Чигирина до Кременчуга я ехал более 1,5 часов.
Да в Светловодске удивили улицы мощенные плитами. В одном месте ещё трубку прорвало - отправили в объезд.

Далее по пути был весёлый указатель "Кременчуг" - поехал, когда увидел его 2 раз пошёл у дальнобоев уточнять.
"Ты на указатель не смотри - езжай туда (жест рукой)" :)

Мост в Кременчуге высоооокий. а Днипро как ручеёк.

[b]Liss[/b], рассмотрите маршрут через Воронеж-Курск-Суджа-Сумы-Ромны -Лохвица -Пирятин- Черкассы- Чигирин.
Я за более чем 10 лет езжу почти поэтому маршруту и расписывал в форуме.

ПС. Почти каждый год катаемся в Чигирин

VW Tiguan T&F TDI

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]