14 июн, 2011, 21:06 Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
С нами с: 09.06.2011 Сообщения: 2
Ребята, подскажите, при вывозе за территорию Украины выловленных собственноручно или купленных на базарах Крыма ракушек пограничный контроль проходит без изъятия таковых или существуют ограничения? Поделитесь, а то хотим домой на дачу ведро-другое привезти этим летом. Спасибо!
bigasik
14 июн, 2011, 21:13 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="Ollega"]Ребята, подскажите, при вывозе за территорию Украины выловленных собственноручно или купленных на базарах Крыма ракушек пограничный контроль проходит без изъятия таковых или существуют ограничения? Поделитесь, а то хотим домой на дачу ведро-другое привезти этим летом. Спасибо![/quote] У меня лично таких проблем никогда не было ..., это ведь не кораллы из Египта вывозить ...
Phoenix18
15 июн, 2011, 10:00 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Вёз я как-то огромную каменюку, кг на 30, через границу Жене форма понравилась, сказала такая на даче нужна. Долго выясняли зачем мне это и не замуровал ли я внутри наркотики. Даже расколось грозились. Так и не поняли смысла. Ну хоть взвешивать не заставили
Везите свои ракушки спокойно. Тоже мне контрабанду нашли
Mityai
15 июн, 2011, 11:27 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
а камни то нафига возить? ну камушки и ракушки это я ещё понимаю.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Барышникова
15 июн, 2011, 11:35 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
[quote="Mityai"]а камни то нафига возить?[/quote] Каждому свое...может кто-то в этом видит какую-нибудь дизайнерскую идею и без него(камня)жизнь потеряет всякий смысл...
_________________ Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна...!!!
Mityai
15 июн, 2011, 11:36 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
[quote="SLAVIk"] есть фанаты камня[/quote] добро пожаловать на курорты Карелии. у нас этого добра с запасом
Mityai
15 июн, 2011, 11:53 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
[b]SLAVIk[/b] ага, как то так
МалинА
15 июн, 2011, 13:18 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Про камни, ракушки и даже воду морскую - все рассказали, а вот про тряхомудии - никто и словом не обмолвился, их то можно через границу?
_________________ Владелец быстролёта-2)))
BEGEMOT
15 июн, 2011, 13:33 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="МалинА"]а вот про тряхомудии - никто и словом не обмолвился, их то можно через границу?[/quote] Да. Но это такая пиндерфация!! Чуть маленько не так- всё, фигатерция!! Поэтому никто и не пишет...
den_s
15 июн, 2011, 13:38 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Так вот откуда корни растут?
Когда-то... --- Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не смог объяснить законность введения новой должности «исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Крыму», которая была придумана в системе МВД для Николая Ильичева, и назвал сложившуюся вокруг этого ситуацию «тряхомудией». ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
МалинА
15 июн, 2011, 13:42 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
И что характерно (с) [i]"Любовь и голуби"[/i] в поисковике на слова пиндерфация и фигатерция - ссылка дается только одна - "1.adybov.ru • Просмотр темы - "Ералаш"
BEGEMOT
15 июн, 2011, 13:44 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="МалинА"]пиндерфация и фигатерция[/quote] Автор...
МалинА
15 июн, 2011, 13:45 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
[quote="den_s"] --- Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не смог объяснить законность введения новой должности «исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Крыму», которая была придумана в системе МВД для Николая Ильичева, и назвал сложившуюся вокруг этого ситуацию «тряхомудией». ---[/quote] Вывод только один, тряхомудии лучше остаться на просторах Украины и вывозить её за пределы не желательно!!!!
МалинА
15 июн, 2011, 13:46 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
[quote="BEGEMOT"][quote="МалинА"]пиндерфация и фигатерция[/quote] Автор...[/quote]
den_s
15 июн, 2011, 13:48 Re: Вывоз камней,ракушек и прочей тряхомудии
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
----
Сын подходит к отцу и спрашивает:
— Папа, а что такое симпеляция диструбных гентронов?
Отец удивленно осведомляется:
— Сынок, где ты такое прочитал?
Сын гордо заявляет:
— Я это в сочинении написал!
---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8