14 июн, 2011, 21:38 Управлеение в присутсвии уполномоченного ген. доверенностью
С нами с: 27.05.2011 Сообщения: 5
Подскажите пожалуйста, может ли человек управлять авто в присутствии того, у кого имеется, так называемая "ген. доверенность", по которой у него ОТСУТСТВУЕТ право передоверия. Вопрос актуален на территории Украины и РФ. Просьба, подтверждайте слова ссылками на правовые акты.
Здравствуйте! Мы с мужем собираемся в Крым на авто. Я тут начиталась и сделала вывод, что если при пересечении границы оформят, что я вывезла авто, то муж не сможет им управлять на территории Украины. Верно??? А если я рядом буду сидеть? Подскажите пожалуйста, как быть? Мы хотим сменять друг друга в дороге и ехать без остановок. Заранее спасибо!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Devo4ka[/b] Тот, на кого оформлен ввоз, в любом случае дб в машине! А за рулем он, или нет, не важно. Ну соответственно у находящегося за рулем дб права
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3