С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Алексей Викторович"]предлагаем расписание мероприятий) тема прям неживая какая-то)[/quote] Так всё, алес! собираются все уже отбывать в Крым Главное, чтобы в сборах и первых днях отдыха про встречу не забыли:D [quote]на самом деле на саммит впервые, поэтому плохо представляю- а как оно будет то [/quote] Так по месту и разберемси при таком кол-ве разбросанного по стране и Крыму, в том числе, народа - тяжело спланировать,так что экспромт, батенька, рулит!
[quote="Breeze2000"]Будем в это время отдыхать в полукилометре от Мустафы Надеюсь, ни что не помешает присоединиться. [/quote] Приходите! Тем более так близко отдыхаете!!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="Breeze2000"]Будем в это время отдыхать в полукилометре от Мустафы Надеюсь, ни что не помешает присоединиться.
Меньше 3-х дней до старта [/quote] Где?Гдеее?? Может быть состыкуемся и вместе пойдем выбирать и заказывать в Мустафу?Все-таки уже больше голов будет для обсуждения и принятия решения? И..опять же ответственность не только на мне будут !!!Давайте 17-го вечером встретимся у памятника напротив Мустафы часиков в 8 вечера? У меня будет под мышкой корзинка. Именно под мышкой-так никто не ходит, только я!Пароль- "Форум Дыбова"! Если сможете,ответьте поскорее, с вечера пятницы до понедельника буду без Интернета, а там уже и вы уедете!
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 8
[quote="Shumchik"]Где?Гдеее?? Может быть состыкуемся и вместе пойдем выбирать и заказывать в Мустафу?![/quote] Перекресток Лукичева и Пионерской... Постараюсь подойти к 20-ти местного 17-го к памятнику. Буду не брит, в очках и красной футболке. Михаил.
_________________ Не нужен нам берег турецкий, И Африка нам не нужна...
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Shumchik"]У меня будет под мышкой корзинка. Именно под мышкой-так никто не ходит[/quote] [quote="Breeze2000"]Буду не брит, в очках и красной футболке.[/quote] ШпиЁны!! Прямо заговорщики....
[quote="Матрёна"][b]МалинА[/b], а может флаг вам первым забрать? Потом переходящее кра.. (упс!) форумское знамя плавно перейдет на июльскую встречу.. [/quote] Как вариант - мОгем! или могЁм! Так что решили, нарисовать? У кого забрать и где, и когда (я сейчас без быстролёта, боюсь далеко не уеду ), мы то в пятницу рано утром - вылетаем
А тот художник сможет 23,06 к Мустафе к 15,00 подойти? Мы то не в Евпатории отдыхаем, там Ольга (Shumchik) отдыхать будет. И кому после встречи флаг передать нужно будет?
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="Breeze2000"]и красной футболке[/quote] вот мне бы так не Потеть
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
[quote="МалинА"]А тот художник сможет 23,06 к Мустафе к 15,00 подойти? Мы то не в Евпатории отдыхаем, там Ольга (Shumchik) отдыхать будет. И кому после встречи флаг передать нужно будет? [/quote] У кого в Евпатории забрать флаг? Его контакты? Флаг могу передать июльским 5 июля в кемпинге Лазурный берег.А вот кто там передаст дальше-не знаю. Может ТУМАН? У меня до старта 10 часов!! Контакты смогу прочитать сегодня до 22ч и уже только в Евпатории интернеткафе.
Дорогие форумчане!!!! Ну вот и наступило время отправляться спать. Вернее-делать тщетные попытки поспать ( в голове-просто ужас что творится)! Всем спокойной ночи! Д О В С Т Р Е Ч И В Е В П А Т О Р И И !!!!!!!!!!!!!!!
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 105 Изображения: 0
[quote="Shumchik"]Дорогие форумчане!!!! Ну вот и наступило время отправляться спать. Вернее-делать тщетные попытки поспать ( в голове-просто ужас что творится)! Всем спокойной ночи! Д О В С Т Р Е Ч И В Е В П А Т О Р И И !!!!!!!!!!!!!!![/quote] легкой дороги и до встречи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0