Текущее время: 21 янв, 2025, 8:02

Страница 95 из 195 [ Сообщений: 3885 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 12 июн, 2011, 22:09     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

С нами с: 26.05.2011
[quote="метеор"]Ну я ж не знаю, через какой погранпереход Вы поедете.[/quote]
Ближайший к Белгороду: Нехотеевка-Гоптовка.

[size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 12 июн, 2011, 23:20     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

С нами с: 14.02.2010
[quote="archy"] не знаю, через какой погранпереход Вы поедете.Ближайший к Белгороду: Нехотеевка-Гоптовка.[/quote]
Вы знаете, я тут не нанялся хвалить этих воротил бизнеса.
Заправьте полный бак перед Крымом(при этом требуя сертификат на топливо), бо там всегда дороже, и едьте себе спокойно .

Сообщение 13 июн, 2011, 8:29     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

[b]метеор[/b], да никто вас и не просит это делать. Вообще, форумы в интернете вроде как и созданы для обмена опытом!
А полный бак, который я заправлю где-нибудь в Белгородской обл., мне хватит, чтобы доехать только туда, и то - перед конечным пунктом я бы залил опять до полного, чтобы в Феодосии уже не париться по заправкам.

[size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]

Сообщение 13 июн, 2011, 8:44     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="archy"]А что с бензином V-Power не так?[/quote]
наоборот все ОК, это импортное (Румыния, Литва) топливо Euro-5.
но цена на него именно на Shell полный оверпрайс.
на тех же самых ОККО оно дешевле.

[quote="archy"]И стоит ли обращать внимание на Лукойл в Украине?[/quote]
топливо высокого качества Одесского НПЗ, а марки топлива с префиксом Экто - как правило импорт.

Сообщение 13 июн, 2011, 8:58     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

С нами с: 05.06.2010
[quote="метеор"][quote="archy"]метеор, а точное название этих заправок есть?[/quote]
Улыбка там в круге, типа смайлика. :) А ДТ реально почти синее, и по расходу чувствуется, а эту табличку на ценах тяжело не заметить.
А ЛУКойл, кстати, разрешает разным "Кристинам" перекрашивать ихние заправки в свои брэндовые логотипы(хотя, у них сейчас тоже это ДТ из Лисичанска).[/quote]
Сеть таких заправок, с логотипом, похожим на смайлик, называется Формула

Сообщение 13 июн, 2011, 8:59     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

[quote="Alex_I"][quote="archy"]И стоит ли обращать внимание на Лукойл в Украине?[/quote]
топливо высокого качества Одесского НПЗ, а марки топлива с префиксом Экто - как правило импорт.[/quote]
ОК, спасибо.
Тогда осталось разобраться для себя, как отличить "родные" Лукойлы от франчайзинга, потому как выше было написано:
[quote="метеор"][i]...А ЛУКойл, кстати, разрешает разным "Кристинам" перекрашивать ихние заправки в свои брэндовые логотипы(хотя, у них сейчас тоже это ДТ из Лисичанска).[/i][/quote]

[quote="вовчик"]Сеть таких заправок, с логотипом, похожим на смайлик, называется Формула[/quote]Вот, какой сайт нашел: http://www.scformula.com.ua/
Они?

Сообщение 13 июн, 2011, 9:46     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

Site Admin

[quote="archy"]Тогда осталось разобраться для себя, как отличить "родные" Лукойлы от франчайзинга, потому как выше было написано:[/quote]
хм, честно говоря впервые слышу по франчайзинг у Лукойла.
за списком заправок лучше все же обратиться на официальный сайт [url=http://lukoil.ua/]Лукойл Украина[/url].
кстати на всех заправках действуют скидочные карты, выпущенные в России.
если нет дисконтной карты ее можно прямо на лукойловской заправке (правда не на всех это возможно), скидка составит -15 коп с литра любого топлива.

Сообщение 13 июн, 2011, 10:03     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

[quote="Alex_I"]за списком заправок лучше все же обратиться на официальный сайт [url=http://lukoil.ua/]Лукойл Украина[/url].[/quote]
Спасибо. Добавил в свой список АЗС. :wink:

Сообщение 13 июн, 2011, 15:05     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

[quote="Alex_I"]хм, честно говоря впервые слышу по франчайзинг у Лукойла.[/quote]
Реально так и есть!

Сообщение 13 июн, 2011, 15:09     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

С нами с: 21.04.2011
Не надо Лукойл, по моему у них(Лукойла) на Украине очень много заправок франчайзинговых, а там все хозяева разные. Первое доказательство - непонятная работа карточек. Там работает, там нет :unknown: . А на сайтах все заправки будут "официальные", ведь за это им платят бабки (роялти), и не малые. Да и вот простой тест http://www.benzina.com.ua/statistics/ , обратите внимание, что Лукойл на 100% Евро3. И как я уже писал, с Шелом они судятся. На каком-то форуме встречал, что результаты проверок на Шеле были плохими очень. И отзывы от людей не очень, кроме V-Power, но цена за него явно завышена.

Сообщение 13 июн, 2011, 15:26     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

Site Admin

[quote="GARRI286"]Да и вот простой тест http://www.benzina.com.ua/statistics/ , обратите внимание, что Лукойл на 100% Евро3.[/quote]
насчет того что Лукойл Евро3 не соглашусь.
по крайней мере по Днской обл на текущий момент Евро95 продается производства Одесского НПЗ, а он производит только Евро-4 топливо.
топливо с префиксом Экто месяц назад был импорт из Румынии.

тесты за последние месяцы как по Днску так и по Украине и Крыму в частности, что я постил в этой теме, оценивают АЗС Лукойл как торгующие качественным топливом.
по вашей же ссылке все в точности наоборот. Современник - один из лидеров по качеству, хотя все мои тесты говорят обратное, да и местные не советуют этп заправки. ТНК - это вообще отдельный разговор. и Атан-Крым вообще непонятно как пробилась, у нее полный дрек судя по тестам Авизо.

Сообщение 13 июн, 2011, 15:59     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

С нами с: 21.04.2011
[quote="Alex_I"][quote="GARRI286"]Да и вот простой тест http://www.benzina.com.ua/statistics/ , обратите внимание, что Лукойл на 100% Евро3.[/quote]
насчет того что Лукойл Евро3 не соглашусь.
по крайней мере по Днской обл на текущий момент Евро95 продается производства Одесского НПЗ, а он производит только Евро-4 топливо.
топливо с префиксом Экто месяц назад был импорт из Румынии.

тесты за последние месяцы как по Днску так и по Украине и Крыму в частности, что я постил в этой теме, оценивают АЗС Лукойл как торгующие качественным топливом.
по вашей же ссылке все в точности наоборот. Современник - один из лидеров по качеству, хотя все мои тесты говорят обратное, да и местные не советуют этп заправки. ТНК - это вообще отдельный разговор. и Атан-Крым вообще непонятно как пробилась, у нее полный дрек судя по тестам Авизо.[/quote]
Чёта я запутался %) . А где там про Современник, Атан-Крым? А ТНК полностью согласен и с Вами и с тестами :bad:.
А Лукойл в Донецке не тестили, а результат по тем, которые тестили, возможно и не совсем обьективный.

Сообщение 13 июн, 2011, 16:14     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

[quote="archy"]да никто вас и не просит это делать. Вообще, форумы в интернете вроде как и созданы для обмена опытом!А полный бак, который я заправлю где-нибудь в Белгородской обл., мне хватит, чтобы доехать только туда, и то - перед конечным пунктом я бы залил опять до полного, чтобы в Феодосии уже не париться по заправкам.[/quote]
Вот и заправьтесь перед Крымом, свои предпочтения я Вам сообщил, но это только по ДТ.

Удачи ВСЕМ!!!

Сообщение 13 июн, 2011, 17:14     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

Site Admin

[quote="GARRI286"]Чёта я запутался . А где там про Современник, Атан-Крым?[/quote]
я выбираю регион АР Крым и там сбоку табличка с победителями:

ОККО
Современник
WOG
Атан-Крым
и т д

Сообщение 13 июн, 2011, 17:21     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

WOG что-то не хвалят в последнее время, осталась одна только "сарделька в багеті". :D

Сообщение 13 июн, 2011, 17:59     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

Site Admin

я заметил что WOG стали ругать после того как он сменил 95й с Румынии (Orlen) на Беларусь (Мозырский НПЗ).

Сообщение 13 июн, 2011, 18:17     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

С нами с: 26.05.2010
[quote="Alex_I"]я заметил что WOG стали ругать после того как он сменил 95й с Румынии (Orlen) на Беларусь (Мозырский НПЗ).[/quote]

:)
В Белоруссии обнаружен самодельный нефтепродуктопровод, проложенный через государственную границу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр информации и общественных связей КГБ республики.
Нефтепровод, который нашли сотрудники КГБ, был тщательно замаскирован. Топливо при помощи насоса перекачивалось "в одну из стран Балтии". Кто проложил нефтепровод, пока неясно.
Сотрудники КГБ перекрыли также другой канал незаконного вывоза топлива за рубеж. Два машиниста одного из локомотивных депо Витебской области подозреваются в том, что завышали реальный расход топлива, а затем его излишки продавали за границей.
Как поясняет агентство, топливо в Белоруссии почти в два раза дешевле, чем в соседних странах, входящих в Евросоюз. До последнего времени владельцы автомобилей могли несколько раз заправляться в республике и перевозить это топливо за границу. Однако 10 июня было принято постановление правительства Белоруссии о регулировании вывоза автомобильного топлива. Согласно постановлению, бензин, вывозимый физическим лицом более одного раза в течение пяти суток, будет облагаться экспортной пошлиной.
lenta.ru/news/2011/06/13/pipe/

Сообщение 13 июн, 2011, 18:26     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

[quote="Варяг"] Два машиниста одного из локомотивных депо Витебской области подозреваются в том, что завышали реальный расход топлива, а затем его излишки продавали за границей.[/quote]
Бу-га-га, да по машинистам давно видно, кто на чём работает: все тепловозники давно себе хорошие машины покупляли, а вот электровозники не могут слить. :D :D :D
Сейчас на каждом тепловозе стоит комп и показывает в главном офисе, сколько он жрёт, так они форсунку откручивают - и в канистру - наш народ не обманешь! :)

Сообщение 13 июн, 2011, 18:51     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

С нами с: 07.06.2011
Заправился 92-м в ATANе в Симферополе,ниче так пока.Сервис нравится,дали 2 флаера на бесплатный кофе,чай,воду.Отличный туалет! )))

Сообщение 13 июн, 2011, 19:01     Re: Качество и цена топлива в России и в Украине

С нами с: 26.05.2010
[quote="nomernabis"]Отличный туалет! )))[/quote]

Биде понравилось? :D

Страница 95 из 195 [ Сообщений: 3885 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 195  След.