10 июн, 2011, 12:52 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Подорожник"]Почему то люди считают,что если въедут в Украину,что их там ограбят,облапошат и ..чуть ли не убъют. моя жена ... со страхом спрашивала:-А не опасно ли ехать? ... Но я заверил,что все спокойно,все в порядке,и никаких танков на улицах нет,и быть не может..[/quote] Чччччёрт.... Всё-таки я вряд ли удержусь от политики (да простит меня Антон!). Не буду портить эйфорическую тему про поездку на Западную Украину, а тут, вроде, тема чисто информационная поэтому спрошу тут: если "все спокойно, все в порядке", то что происходило на 9 мая во Львове? Всё, я спросил, письменного ответа, как говорится, не требую, пусть каждый думает сам. Лично мне даже в Киев ехать неприятно. Не потому, что опасно, а именно неприятно.
Подорожник
10 июн, 2011, 13:00 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Штопор"][quote="Подорожник"]Почему то люди считают,что если въедут в Украину,что их там ограбят,облапошат и ..чуть ли не убъют. моя жена ... со страхом спрашивала:-А не опасно ли ехать? ... Но я заверил,что все спокойно,все в порядке,и никаких танков на улицах нет,и быть не может..[/quote] Чччччёрт.... Всё-таки я вряд ли удержусь от политики (да простит меня Антон!). Не буду портить эйфорическую тему про поездку на Западную Украину, а тут, вроде, тема чисто информационная поэтому спрошу тут: если "все спокойно, все в порядке", то что происходило на 9 мая во Львове? Всё, я спросил, письменного ответа, как говорится, не требую, пусть каждый думает сам. Лично мне даже в Киев ехать неприятно. Не потому, что опасно, а именно неприятно.[/quote] Пардонь,отвечу. Отдельные города не "рисуют погоду" по всей стране в целом. А Львов...как там было на самом деле-знает лишь тот,кто был именно в тех событиях.А все остальное я называю ОБС-ньюс( Одна Бабка Сказала)
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Штопор
10 июн, 2011, 13:05 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
[quote="Подорожник"]А Львов...как там было на самом деле-знает лишь тот,кто был именно в тех событиях.[/quote] Отличная позиция. Вы обо всех событиях придерживаетесь такого мнения? Все события, в которых Вы лично не участвовали, для Вас нейтральны? Я бы хотел так жить, море нервов экономится.
adybov
10 июн, 2011, 13:09 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Штопор"]Я бы хотел так жить, море нервов экономится[/quote] Я тоже так живу. И именно из-за моря
Евпатор
10 июн, 2011, 13:27 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
Молодец Антон! Хорошую работу провел!!!!!
R.S
10 июн, 2011, 13:37 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
10 июн, 2011, 13:57 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Штопор"][quote="Подорожник"]А Львов...как там было на самом деле-знает лишь тот,кто был именно в тех событиях.[/quote] Отличная позиция. Вы обо всех событиях придерживаетесь такого мнения? Все события, в которых Вы лично не участвовали, для Вас нейтральны? Я бы хотел так жить, море нервов экономится.[/quote] Нет.Но я не заморачиваюсь по любому событию,которые начинают с преувеличением описывать газетенки а-ля "... комсомолец" я доверяю людям,которые живут рядом.А люди говорят,что ничего такого ЭКСТРА не происходило.
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
adybov
10 июн, 2011, 17:51 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
Слушал кто-нибудь? Я вот пропустил [url=http://www.moskva.fm/stations/FM_90.3/programs/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D0%B7/2011-06-10_17:50][u]Тут[/u][/url] можно в повторе.
/DSR/
10 июн, 2011, 18:26 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 10.08.2010 Сообщения: 17
Слишком сжато, а тема обширная. Ссылок на законы нет. Если бы я не знал про Ваш сайт, то эта передача не спровоцировала бы во мне приступа уверенности)).
adybov
10 июн, 2011, 18:27 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
[quote="/DSR/"]Слишком сжато, а тема обширная[/quote] Именно потому и сжато, что обширная.
[quote="/DSR/"]Ссылок на законы нет[/quote] А как Вы это себе представляете в эфире?
[quote="/DSR/"]Если бы я не знал про Ваш сайт, то эта передача не спровоцировала бы во мне приступа уверенности[/quote] Из передачи Вы бы о нём и узнали Сайт упоминается.
ИгорььрогИ
10 июн, 2011, 18:39 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
В принципе минимум нужной информации есть!Есть также ссылка(упоминание)на сайт http://www.adybov.ru. Т.ч кому надо те найдут...Ну и конечно - сайт вышел на новый уровень - урааааааааа
/DSR/
10 июн, 2011, 19:21 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 10.08.2010 Сообщения: 17
[quote][quote="/DSR/"]Ссылок на законы нет[/quote] А как Вы это себе представляете в эфире? [/quote] Сидите Вы в студии и, придерживаясь заданной темы, отвечаете на вопросы ведущего. ведущий: а почему Вы в этом так уверенны? Вы: в Приказе 111, в ПДД, (и т.д.) об этом написано следующее...
а?! каково?! (С)
Тему поездки в/на Украину тяжко вписать в формат пары передач, нужен целый цикл. Даёшь "adybov.ru-TV" Хорошо то, что о Вашем сайте (форуме) узнает больше народу.
denis1009
10 июн, 2011, 21:44 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Теперь осталось засечь, будет ли расти количество форумчан быстрыми темпами
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
adybov
10 июн, 2011, 21:54 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
[quote="/DSR/"]Сидите Вы в студии и, придерживаясь заданной темы, отвечаете на вопросы ведущего.[/quote] Это не в формате Автоликбеза. Может ещё куда позовут
[quote="/DSR/"]Даёшь "adybov.ru-TV"[/quote] Ага. На общественные деньги организуем?
[quote="denis1009"]Теперь осталось засечь, будет ли расти количество форумчан быстрыми темпами[/quote] Поглядим
Алексеич
10 июн, 2011, 23:21 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Вот красавчик Антон и в этом я никогда не сомневался. Была у меня мысля, а сейчас еще сельней нахлынула на сайт АВТО ПЛЮСа темку бросить, должны ребята заинтеренсоваться. Готовся!!!
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Галинка
14 июн, 2011, 8:14 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
С нами с: 13.06.2011 Сообщения: 59
[quote="adybov"][quote="МалинА"]Зачем его брать? да еще и клеить?![/quote][/quote] [quote]Потому что требование осталось, например, в Технологии и ПДД Украины. Вот, текст для сайта.
8. Почему знак «RUS» желателен, а не обязателен[quote]
У нас на запаске наклеен большой российский флаг. Думаем, а не будет ли он сильно раздражать на Украине? Может стоит отклеить? Придираются ли к кенгурятникам? И что будет за тонировку?
Штопор
14 июн, 2011, 9:31 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
[quote="Галинка"]У нас на запаске наклеен большой российский флаг. Думаем, а не будет ли он сильно раздражать на Украине? [/quote] А что Вам до их раздражения? Он не раздражать, он их бесить будет, а Вам-то что? Хотя, может быть, Вы правы. Если машина будет где-нибудь храниться без охраны, на открытой местности, то может быть всякое.
Галинка
14 июн, 2011, 9:34 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
[quote="Штопор"][quote="Галинка"]У нас на запаске наклеен большой российский флаг. Думаем, а не будет ли он сильно раздражать на Украине? [/quote] А что Вам до их раздражения? Он не раздражать, он их бесить будет, а Вам-то что? Хотя, может быть, Вы правы. Если машина будет где-нибудь храниться без охраны, на открытой местности, то может быть всякое.[/quote] Так в том-то и дело, лишний раз нигде не оставишь. Да еще по маленькому флагу на каждом баке .
Штопор
14 июн, 2011, 9:41 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
[quote="Галинка"]Так в том-то и дело, лишний раз нигде не оставишь.[/quote] Да может быть не так страшно всё? Ну есть там дураки, конечно, и много, но ведь не все они буйные. Ну побесятся, конечно, авось этим и ограничится. В Москве вообще целыми стоянками автомобили выжигают, и безо всякого флага на запаске, так что теперь, машину на балконе хранить? Короче, вывод: 1) Если машина чистенькая, то и нефиг на неё лепить всякую наглядную агитацию. Я, например, с удовольствием бы портрет Сталина наклеил, но это уж покруче российского триколора будет, тут эти бешенные одними лекарствами не успокоятся. 2) Если уже что-то наклеено, то ради чего смывать-то? Под всех недоумков не подстроишься. А тем более, если не наклеено, а прям краской, или, того круче, каким-то заводским способом изготовлено.
Последний раз редактировалось Штопор 14 июн, 2011, 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Галинка
14 июн, 2011, 9:47 Re: Автоликбез + adybov.ru = 2 программы на российском Автор
[quote="Штопор"][quote="Галинка"]Так в том-то и дело, лишний раз нигде не оставишь.[/quote] Да может быть не так страшно всё? Ну есть там дураки, конечно, и много, но ведь не все они буйные. Ну побесятся, конечно, авось этим и ограничится. В Москве вообще целыми стоянками автомобили выжигают, и безо всякого флага на запаске, так что теперь, машину на балконе хранить? [/quote] Когда едешь с детьми, лучше подстраховаться. ПОэтому еще интересуют вопросы, что делать, если будут придираться к тонировке. Читала, что точно они не смогут определить степень тонировки, но штраф имеют право брать? И кенгурятники - можно или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1