Текущее время: 01 дек, 2024, 14:49

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 09 июн, 2011, 13:07     Re: Готовим автомобиль в дорогу!

С нами с: 25.05.2011
[quote="Igor_rzn"]
Устал, надоела, продал при пробеге 41 тыс.км.[/quote]

Однако, терпение, батенька, у вас, я раньше продавал! :lol: Я б, лично, если бы распродажа наших машин, тогда бы патриота ещё прибомбил, пусть пашет иногда на дачу, в лес. Не стал бы кроссовер мучить, камни те же на ём возить...

Славик, в Судаке как то мойку мне местные не посоветовали ценник не скажу, запамятовал, но зато точно помню другое, когда сравнил со здесь дома, то опупел... :shock:

Последний раз редактировалось Борменталь 09 июн, 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 09 июн, 2011, 13:10     Re: Готовим автомобиль в дорогу!

С нами с: 26.05.2010
[quote="Igor_rzn"] Когда заработаете достаточно денег и купите себе достойную машину, не будете чувствовать так остро свою ущербность. Может быть грубо, сорри...

Достал Ваш тон.[/quote]

Браво, брависимо! :Bravo: :Bravo: :good:

Человек по наивности считает, что все мы не имели когда то жиги и космичи, если наши "инопомойки" в дороге сломаются, то нам крындец, а он, засучив рукава в полевых условиях переберет в очередной раз свое передовое детище советского автопроизводства и счастливый, и посмеиваясь над нами поедет дальше. :)

Сообщение 09 июн, 2011, 13:20     Re: Готовим автомобиль в дорогу!

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="Варяг"]
Человек по наивности считает, [b]что все мы не имели когда то жиги и космичи[/b], если наши "инопомойки" в дороге сломаются, то нам крындец, а он, засучив рукава в полевых условиях переберет в очередной раз свое передовое детище советского автопроизводства и счастливый, и посмеиваясь над нами поедет дальше. :)[/quote]
Меня тоже это всегда удивляет.
З.Ы. Имел ВАЗ 2106, много ездил на буханке, каблуке, так же на Космиче, Волге... Сейчас имею рабочую Газель 2705 %)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 09 июн, 2011, 13:24     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
Первая поездка в Крым была в 1995 году на М.412. Ехал,радовался жизни.
Вторая в 1996 году на ВАЗ2106 .ехал и думал, и как это я такую дорогу на москвиче выдержал..Ехал и радовался жизни.
Третья в 1997 году на ВАЗ 2108. Ехал,радовался жизни и думал, как это я в прошлые разы эту дорогу на шестёрке и москвиче вынес..
Четвёртый раз в 1999 году на Опель астре по дороге преследовали аналогичные мысли..
Сейчас поеду и снова буду вспоминать и наши москвичи-лады и древние изношенные иномарки...
К чему это я ? Да всё просто. Всё познаётся в сравнении.

Сообщение 09 июн, 2011, 13:31     Re: Готовим автомобиль в дорогу!

[quote="Борменталь"]М-да. а тема начиналась так многообещающе! )))
Успокойтесь, горячие финские парни. Белов либо безбожно троллит, либо чела привезли из каменного века и забыли отпустить туда обратно :D

...зачем другие бездумно орут что на наших авто ездить опасно??? Белов, смотрим результаты краштестов и не задаем дальше глупых вопросов. Ладно ещё на волге, где при лобовом движок уходит в пол, а на вазовских машинах он приходит в гости в грудную клетку водителю. Если это считается нормой, то велком...[/quote]

УВ. Белов не так прост как может показаться по началу :wink: :lol:
Оный прекрасно понимает отличия тех от этих, но... как правильно и в "бровь" ему тут заметили, - начните зарабатывать, а не получать. тогда и зависти не будет. :)
Не надо кивать на прошлое, что было раньше, в начале 20-го века и зопарожцы ушастые показались бы космическими кораблями. Мы уже живем в 21-м веке, и "тянуть" нас туда, как пытается это сделать г-н Белов, не надо. Крутизной с ним тут никто не меряется, он считает, что поменять в дом. гаражных условиях дрыгатель на ТАЗике - подвиг, ну что же, куда нам, мы только, когда то в полевых условиях, в сибири, и под "белые мухи" проделывали почти аналогичное на.... ЗИЛ-130. :D
Так что мне за свои "понты" пред ним не стыдно, я мечтал о лучшем и достиг сего, а он..... так и остался в прошлом веке.

Сообщение 09 июн, 2011, 13:47     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Вопрос, как раньше спор между физиками и лириками, теперь: становиться Потребителем, или нет. Если всю жизнь ты был отличным филологом-специалистом, бедным доктором наук, стоит ли идти работать слесарем, чтобы "уметь зарабатывать на отличную машину", или нет?
Вечный спор на тему "быдло-интеллигент". Если ты выбрал в молодости неденежную специальность - ты никто, пусть даже и известный ученый с мировым именем? Такими темпами мы уже превратились в страну торгашей, которая умеет зарабатывать только торговлей халявной нефтью, либо китайским ширпотребом. Творцы нынче в загоне - они ездят на "убитых нашемарках".

-

Сообщение 09 июн, 2011, 13:56     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

С нами с: 18.03.2010
[quote="den_s"]Вопрос, как раньше спор между физиками и лириками, теперь: становиться Потребителем, или нет. Если всю жизнь ты был отличным филологом-специалистом, бедным доктором наук, стоит ли идти работать слесарем, чтобы "уметь зарабатывать на отличную машину", или нет?
Вечный спор на тему "быдло-интеллигент". Если ты выбрал в молодости неденежную специальность - ты никто, пусть даже и известный ученый с мировым именем? Такими темпами мы уже превратились в страну торгашей, которая умеет зарабатывать только торговлей халявной нефтью, либо китайским ширпотребом. Творцы нынче в загоне - они ездят на "убитых нашемарках".[/quote]

Причем здесь профессия? В свое время кем только жизнь не заставляла работать. Сейчас я как раз по Вашему определению быдло-интеллигент. Вопрос в другом, я думаю. Имея в свое время нашемарку, я не доказывал с пеной у рта, что она не отличается от "ИНОпомоек". Просто такие рассуждения некоторых граждан наводят на мысль о баналной зависти.

Сообщение 09 июн, 2011, 13:59     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="den_s"] Творцы нынче в загоне - они ездят на "убитых нашемарках".[/quote]
Творцы ныне, смею Вас уверить, если они действительно творцы, совсем не ездють, их возят на персональном авто :) т.к. людина с мозгами всегда найдет место их применению и достаточно для себя прибыльно.
А перерассказывать сатирика Мишу Задорнова с его "перестроечными шутками" 80-х годов. уже не актуально.

Сообщение 09 июн, 2011, 14:03     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="Варяг"]
Творцы ныне, смею Вас уверить, если они действительно творцы, совсем не ездють, их возят на персональном авто [/quote]
совсем не факт.

Сообщение 09 июн, 2011, 14:26     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="Mityai"][quote="Варяг"]
Творцы ныне, смею Вас уверить, если они действительно творцы, совсем не ездють, их возят на персональном авто [/quote]
совсем не факт.[/quote]
а я и не утверждал сиё. привел как один из примеров

Сообщение 09 июн, 2011, 14:30     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="Варяг"]Творцы ныне, смею Вас уверить, если они действительно творцы, совсем не ездють, их возят на персональном авто :) т.к. людина с мозгами всегда найдет место их применению и достаточно для себя прибыльно. [/quote]

Нет, знаю лично много людей в своей профессии, признанных ученых с мировым именем, до сих пор не имеющих своей машины, у которых только один костюм. Даже в МГУ. А что говорить о Перельмане?
За теоретическую науку в нашей стране до сих пор не платят ни копейки, а зарубежные гранты - засада в том, что результаты работ по ним идут за границу. и т.п. И по многим исследованиям их не дают. На фундаментальную науку у нас денег - нет. А за границу не каждый может уехать, многое может держать дома, в том числе и здоровье.
Так что не все так гладко и однозначно "по-вашему".

-

Сообщение 09 июн, 2011, 14:37     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="den_s"]
Нет, знаю лично много людей в своей профессии, признанных ученых с мировым именем, до сих пор не имеющих своей машины, у которых только один костюм. Даже в МГУ. А что говорить о Перельмане?
[/quote]
И когда в наше время космические корабли бороздят...... :D
Вопрос? а Вы никогда не пытались узнать как живут дети и внуки этих самых... с "одним костюмом"? :wink: Даже тот же Перельман, взямши те деньги, не стал бы расширять свой гардероб. С возрастом челу надо намного мене материального, нежели морального, так что отсутствие наличия у "творца" мат. благостей далеко не показатель его бедности, и полного отсутствия ему предложений от достаточно и много заработать. :)

Последний раз редактировалось Варяг 09 июн, 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 09 июн, 2011, 14:38     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

наличие персонального авто у "творца" говорит скорее о его личных качествах, нежели о заслугах. я не говорю, что это плохие качества или ещё что то, но основной массе своими идеями, да же подчас гениальными, на жизнь не заработать. увы.

Сообщение 09 июн, 2011, 14:43     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="Mityai"]но основной массе своими идеями, да же подчас гениальными, на жизнь не заработать. увы.[/quote]
Все верно, не зря же есть такие профессии как продюсер, менеджер и т.п.
Я смотрю на вещи значительно проще, т.к. знаю, что ноне чело имеющее ученую степень и полученную своими трудами. последний... с солью доедать не будет.

Сообщение 09 июн, 2011, 14:44     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="Варяг"]
Все верно, не зря же есть такие профессии как продюсер, менеджер и т.п. [/quote]
а... так это Вы про их персональное авто говорили. а то я сразу и не врубился.

Сообщение 09 июн, 2011, 14:45     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="Варяг"]
Я смотрю на вещи значительно проще, т.к. знаю, что ноне чело имеющее ученую степень и полученную своими трудами. последний... с солью доедать не будет.[/quote]
сгоняйте на периферию, там со степенями по 10р. ведро.

Сообщение 09 июн, 2011, 14:48     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="Mityai"]
а... так это Вы про их персональное авто говорили. а то я сразу и не врубился.[/quote]
Я смотрю что ВЫ совсем не врубаетесь... перечитайте еще раз и боле внимательнее мною тут вышеизложенное, творец :D :D

[quote]сгоняйте на периферию, там со степенями по 10р. ведро.[/quote]
Увы-с. там как правило уже не творцы. а не удачники в большинстве своем. Но тем не менее поинтересуйтесь их семейным положением... близкими родственниками :)

Сообщение 09 июн, 2011, 14:51     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="Варяг"]что ноне чело имеющее ученую степень и полученную своими трудами. последний... с солью доедать не будет.[/quote]

Нет, чтобы получить блага, ему не пробиться ни за грантом, ни за деньгами без "высоких покровителей", то бишь соавторов на высокой должности. Среди ученых полно "рабов", делающих открытия, двигающих науку, а за них появляются статьи совсем под другими именами, катающиеся в лимузинах и здоровающихся за руку с премьером. Потому все это _в нашей стране_ - сказки. Взятки в разных формах (то же соавторство) надо давать даже в науке, если хочешь жить в достатке. А кто-то так не воспитан, вот и живет "на зарплату" без финансирования разработок.

-

Сообщение 09 июн, 2011, 14:52     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[quote="Варяг"]не удачники[/quote]

Вот и пришли к выводу - "если ты такой умный, то почему ты такой бедный", так ведь?

-

Сообщение 09 июн, 2011, 14:54     Re: Иномарка VS отечественный автомобиль

[b]Варяг[/b] сгоняйте на время в Беловград или Рудицаград или ещё какой град (не Собянин). делая то же самое и да же больше, бабосов иметь будете значительно меньше. так что не стоит своими благосостоянием так кичится. у нас в стране условия совсем не равные для этого.

а учёному, что бы свою идею продвинуть, надо ещё менагером быть самому себе. а ежели идея не сулит моментальной выгоды, то будет он доедать последний ... без соли.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.