09 июн, 2011, 12:21 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="felenka"]так можно подумать, что у нас сайт не автопутешественников, а маньяков [/quote] Ну если оценить объём знаний, необходимых для поездки, то что-то в этом есть. Только маньяки и поедут
den_s
09 июн, 2011, 12:23 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
А разве не так? Ну-ка, кто тут нормальный в наши ряды затесался?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
felenka
09 июн, 2011, 12:25 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="den_s"]Ну-ка, кто тут нормальный в наши ряды затесался? [/quote] [b]mentes[/b]
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
mentes
09 июн, 2011, 12:38 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 16
[quote="felenka"][quote="mentes"]прочие сексуальные и моральные извращенцы [/quote] Вас почитать, так можно подумать, что у нас сайт не автопутешественников, а маньяков [/quote] а ответы на форуме почитать, то нудисты то свингеристы, то алкоши это нормально??? И меня совсем не удивит если эти люди в шутливой форме , реально прощупывают почву для своих похотей. В наше время когда все понятия перевераются и на первый план выходит похоть и разврат, многие люди оскотинились и забыли что такое ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ! А РАЗУМ человеку дан Богом, чтобы поднимать свой ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ, а не опускаться до уровня животного показывая свою голую задницу и занимаясь прелюбодеяниями.
Igor_rzn
09 июн, 2011, 12:41 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[b]den_s[/b] Этапять !
adybov
09 июн, 2011, 12:43 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="mentes"]а ответы на форуме почитать, то нудисты то свингеристы, то алкоши это нормально??? И меня совсем не удивит если эти люди в шутливой форме , реально прощупывают почву для своих похотей. В наше время когда все понятия перевераются и на первый план выходит похоть и разврат, многие люди оскотинились и забыли что такое ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ! А РАЗУМ человеку дан Богом, чтобы поднимать свой ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ, а не опускаться до уровня животного показывая свою голую задницу и занимаясь прелюбодеяниями.[/quote] Аминь
Igor_rzn
09 июн, 2011, 12:44 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="mentes"]И меня совсем не удивит если эти люди в шутливой форме , реально прощупывают почву для своих похотей. В наше время когда все понятия перевераются и на первый план выходит похоть и разврат, многие люди оскотинились и забыли что такое ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ! А РАЗУМ человеку дан Богом, чтобы поднимать свой ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ, а не опускаться до уровня животного показывая свою голую задницу и занимаясь прелюбодеяниями.[/quote]
Ниасилил Это зачем тут? Я думал вам просто жилье подешевше снять....
BEGEMOT
09 июн, 2011, 12:45 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="mentes"]А РАЗУМ человеку дан Богом, чтобы поднимать свой ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ, а не опускаться до уровня животного показывая свою голую задницу и занимаясь прелюбодеяниями.[/quote]
После этой фразы отбою от желающих не будет, факт!!! Размышлизм. Ну почему так? Человек ведь вроде верно пишет (м.б. и думает так же), а я со стула от смеха сполз?
felenka
09 июн, 2011, 12:50 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="mentes"]ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ! А РАЗУМ человеку дан Богом, чтобы поднимать свой ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ, а не опускаться до уровня животного показывая свою голую задницу и занимаясь прелюбодеяниями.[/quote] Млин, да Вам батенька, проповеди читать, и паломничать надобно! А Вы в Крым! Там люди на пляжу полуголые! Разврат! И пиво вкусное, а ещё вино пьют Сплошной негативчик!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
urec_75
09 июн, 2011, 12:53 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
А так всё мило начиналось!
mentes
09 июн, 2011, 12:56 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="Igor_rzn"][quote="mentes"]И меня совсем не удивит если эти люди в шутливой форме , реально прощупывают почву для своих похотей. В наше время когда все понятия перевераются и на первый план выходит похоть и разврат, многие люди оскотинились и забыли что такое ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ! А РАЗУМ человеку дан Богом, чтобы поднимать свой ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ, а не опускаться до уровня животного показывая свою голую задницу и занимаясь прелюбодеяниями.[/quote]
Ниасилил Это зачем тут? Я думал вам просто жилье подешевше снять....[/quote] Я не настолько бедный, чтобы искать с кем попало можно снять дешевое жилье! Мы в состоянии снять хороший дом или квартиру самостоятельно. Но если есть возможность сэкономить, то я всегда ею воспользуюсь. И второе, Мы подыскиваем семью для отдыха и возможно дальнейшей дружбы. Поэтому бум вести отбор и выберем самых лучших исходя из наших общих интересов и взглядов.
felenka
09 июн, 2011, 12:58 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="mentes"] Поэтому бум вести отбор и выберем самых лучших [/quote] Точно! Резюме очередь!
den_s
09 июн, 2011, 13:01 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="mentes"]реально прощупывают почву для своих похотей.[/quote]
Упс, попалил-таки...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
mentes
09 июн, 2011, 13:02 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="felenka"][quote="mentes"]ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ! А РАЗУМ человеку дан Богом, чтобы поднимать свой ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ, а не опускаться до уровня животного показывая свою голую задницу и занимаясь прелюбодеяниями.[/quote] Млин, да Вам батенька, проповеди читать, и паломничать надобно! А Вы в Крым! Там люди на пляжу полуголые! Разврат! И пиво вкусное, а ещё вино пьют Сплошной негативчик! [/quote] Ежели надобно, я и проповедь прочитаю и наставлю на путь истинный, и вразумлю неразумного. А про алкоголь могу сказать так: древние писали: все есть лекарство и все есть яд, посему в разумных количествах и алкоголь полезен для арганизму, а про голых на пляже, дык чтоб не видеть этот разврат и вертеп , бум загорать отдельно на диком пляже, мужчины в строгих костюмах и в галстуке, а женщины как положено в парандже по самые пятки.
Mityai
09 июн, 2011, 13:03 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="mentes"] а ответы на форуме почитать, то нудисты то свингеристы, то алкоши это нормально??? И меня совсем не удивит если эти люди в шутливой форме , реально прощупывают почву для своих похотей... [/quote] вот блин, а я об этом и не подумал. надо будет по аккуратней с попутчиками и встречами в этом году.
надо Вам наверно и религиозные взгляды указать в анкете, а то как бы чего не вышло.
ну и к тому же, если Вы набожны, не стоит искать попутчиков на светском форуме.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
09 июн, 2011, 13:04 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
--- Мужик приходит к психологу: "Доктор, меня никто не любит, нет друзей, со мной не хотят даже общаться, может хоть ты мне поможешь,мерзкий вонючий старикашка?" ---
Алексей Викторович
09 июн, 2011, 13:12 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 105 Изображения: 0
[quote] . И второе, Мы подыскиваем семью для отдыха и возможно дальнейшей дружбы. Поэтому бум вести отбор и выберем самых лучших исходя из наших общих интересов и взглядов.[/quote]
Жуть.
Мысль ясна, но выражаете Вы ее ,Mеntes, крайне неуравновешенно, нервно и неадекватно. ...в народе про таких говорят "будь проще"..
mentes
09 июн, 2011, 13:17 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="Mityai"][quote="mentes"] а ответы на форуме почитать, то нудисты то свингеристы, то алкоши это нормально??? И меня совсем не удивит если эти люди в шутливой форме , реально прощупывают почву для своих похотей... [/quote] вот блин, а я об этом и не подумал. надо будет по аккуратней с попутчиками и встречами в этом году.
надо Вам наверно и религиозные взгляды указать в анкете, а то как бы чего не вышло.
ну и к тому же, если Вы набожны, не стоит искать попутчиков на светском форуме.[/quote]
Естебствено в анкете указывать, всю подноготную от момента как и кого в песочнице обидел, до нынешних грехопадений! Описать чистосердечное признание и полное раскаяние в грехах вольных и не вольных, вплоть до того, какую муху или комара убил, и не дай бог собачку пнул, даже ежели она укусить пыталась….
Igor_rzn
09 июн, 2011, 13:20 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="mentes"] Я не настолько бедный, чтобы искать с кем попало можно снять дешевое жилье! Мы в состоянии снять хороший дом или квартиру самостоятельно. Но если есть возможность сэкономить, то я всегда ею воспользуюсь. [/quote]
Блин, хотел на эту тему рассказать старый еврейский анекдот. Но не буду. Всё очень серъезно
den_s
09 июн, 2011, 13:25 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
Видимо, мебельный бизнес сейчас в упадке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0