09 июн, 2011, 10:23 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
надо для похотливых свингеров-алконафтов отдельный подфорум что ли делать
_________________ место сдаётся под умную фразу.
adybov
09 июн, 2011, 10:24 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Закрытый али открытый?
Mityai
09 июн, 2011, 10:25 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="adybov"]Закрытый али открытый?[/quote] а вот это уже вопрос вопросов
mentes
09 июн, 2011, 10:29 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 16
[quote="den_s"][quote="Stefan"]а вы все зануды[/quote]
Как раз это они зануды, был тест на совместимость... Видимо, с ними там разругаться легко будет, не прошли...[/quote] Сам ты зануда, я как раз прикололся про (свин)геров, а могу и пятачек на бок свернуть за такие предложения мне или моей жене!
Mityai
09 июн, 2011, 10:30 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[b]mentes[/b] коллега, не заводитесь. никто не Вас, ни Вашу дражайшую супругу не хотел задеть. люди здесь просто весёлые.
den_s
09 июн, 2011, 10:33 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="МалинА"]Если прочитать Ваш ответ - выходит Вы тоже[/quote]
Тссс... Свингер-одиночка может?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
09 июн, 2011, 10:34 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="mentes"]Сам ты зануда, я как раз прикололся про (свин)геров, а могу и пятачек на бок свернуть за такие предложения мне или моей жене![/quote]
Да, с таким мыло в душе можно ронять без страха
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
mentes
09 июн, 2011, 10:35 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="Mityai"][b]mentes[/b] коллега, не заводитесь. никто не Вас, ни Вашу дражайшую супругу не хотел задеть. люди здесь просто весёлые.[/quote] Дык и мы веселые, я сам прикололся!
Mityai
09 июн, 2011, 10:36 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="mentes"] Дык и мы веселые, я сам прикололся![/quote] т.е. про "пятачёк свернуть" это шутка была?
ребзя, а ну навалились по новой
adybov
09 июн, 2011, 10:38 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="mentes"]а могу и пятачек на бок свернуть[/quote] Ух ты, [url=http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5][u]бокс по переписке[/u][/url] детектед Ну и классика: [img]http://lurkmore.ru/images/d/df/Bydloicq.jpg[/img]
felenka
09 июн, 2011, 10:39 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Кошмар какой-то! Что ни тема, то развлекуха! Мне ещё два дня до отпуска работать!!!!!! А я из форума вылезти не могу!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Mityai
09 июн, 2011, 10:40 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="felenka"]Кошмар какой-то! Что ни тема, то развлекуха! Мне ещё два дня до отпуска работать!!!!!! А я из форума вылезти не могу![/quote]лето! и отпуск скоро! и погода хорошая!
mentes
09 июн, 2011, 10:42 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="Mityai"][quote="mentes"] Дык и мы веселые, я сам прикололся![/quote] т.е. про "пятачёк свернуть" это шутка была?
ребзя, а ну навалились по новой [/quote] В каждой шутке, есть доля правды!
den_s
09 июн, 2011, 10:42 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
Кстати, [b]mentes[/b], а с нудизмом тоже облом?
Mityai
09 июн, 2011, 10:43 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="den_s"]Кстати, [b]mentes[/b], а с нудизмом тоже облом?[/quote] жжошь камрад
mentes
09 июн, 2011, 11:14 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="den_s"]Кстати, [b]mentes[/b], а с нудизмом тоже облом?[/quote] Нудисты это такие зануды, которые все время нудят и кроме задницы им показать людям не чего?? Раньше люди блестели интеллектом, а тепереча мудями! Гражданин, вы случайно не маньяк?? То вам свингеров давай, теперь нудизм. Кто такой нудист? А это когда бродит по пляжу голый и нудит: “Где же моя одежда? Ну где же моя одежда?”
На нудистском пляже сидит в кресле “новый русский”. Все при нем - “голда”, “болты”, пиджак… К нему подходят и говорят:”Вы все-таки на нудистском пляже. Сдесь так не принято.” “Да?”- отвечает - “А мне в турагенстве сказали - “Тясяча баксов - и массовый стриптиз для Вас!”
В двенадцать лет я видел сон: Стою на пляже голышом, Ну а кругом, ну а кругом - Одни лишь бабы без всего!
Подрос я и узнал, конечно, Что мне пригрезилось за место. С тех пор я на нудистский пляж Мечтал хотя б разок попасть. И вот сбылись мои мечты, Снимаю смело я трусы - И выхожу на пляж нудистов, А ну-ка, где бинокль мой, быстро! Но что, скажите, тут твориться? Где баб красивых голых лица? Три тетки жирные лежат - У каждой с бочку толстый зад. А вот еще картина хуже - Кавказец голый на куй нужен! Кривые ноги с волосами, А сам все бегает глазами… А тут старушки разложили Свои морщины – из могилы Они сбежали прямо что ль? Хоть падай, хоть от смеха стой. Короче, быстро растерял К нудистам прежний я запал: Пойду на пляж-ка я обычный, Где баб полно посимпатичней!
den_s
09 июн, 2011, 11:51 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[b]mentes[/b]
Я тогда позволил себе обобщить все ваши требования, чтобы вы в объявлении писали все сразу, а не приходилось вытягивать из вас клещами - так быстрее найдете единомышленников
--- Мы семейная пара (без детей) г. Москва, познакомимся с семьей для совместного отдыха в Евпатории с 6 по 22 июля 2011 года Цель поездки: совместная аренда не дорогого жилья: домик или 2х комнатная квартира на 2 семьи, совместные прогулки, экскурсии и.т.д О Себе: Возраст: 25-35 лет, Веселые, дружелюбные, спокойные и не конфликтные, интересы разносторонние, НЕ любим чрезмерного возлияния алкоголя . О Вас: семейная пара примерный возраст 25-40 лет с аналогичными качествами. МЫ выезжаем из Москвы на поезде 6 июля прибытие в Евпаторию 7 июля отъезд 21 июля. мы ищем друзей для отдыха, а не свингоферму! совместное путешествие, а не экскурсии по изучению винных магазинов и ближайших заборов, с целью поваляться под ним и опорожниться. По приезду, подарим вам губозакаточный станок со слюнявчиком, чтоб слюньки не текли раньше времени. Вам лучшее со (свин)-гером ехать, ему все рамно с кем и где на (свин)ячиться! Раньше люди блестели интеллектом, а тепереча мудями! могу и пятачек на бок свернуть за такие предложения мне или моей жене! Желательно пару из Москвы или МО и познакомиться до поездки. ---
mentes
09 июн, 2011, 12:14 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
[quote="den_s"][b]mentes[/b]
Я тогда позволил себе обобщить все ваши требования, чтобы вы в объявлении писали все сразу, а не приходилось вытягивать из вас клещами - так быстрее найдете единомышленников
--- Мы семейная пара (без детей) г. Москва, познакомимся с семьей для совместного отдыха в Евпатории с 6 по 22 июля 2011 года Цель поездки: совместная аренда не дорогого жилья: домик или 2х комнатная квартира на 2 семьи, совместные прогулки, экскурсии и.т.д О Себе: Возраст: 25-35 лет, Веселые, дружелюбные, спокойные и не конфликтные, интересы разносторонние, НЕ любим чрезмерного возлияния алкоголя . О Вас: семейная пара примерный возраст 25-40 лет с аналогичными качествами. МЫ выезжаем из Москвы на поезде 6 июля прибытие в Евпаторию 7 июля отъезд 21 июля. мы ищем друзей для отдыха, а не свингоферму! совместное путешествие, а не экскурсии по изучению винных магазинов и ближайших заборов, с целью поваляться под ним и опорожниться. По приезду, подарим вам губозакаточный станок со слюнявчиком, чтоб слюньки не текли раньше времени. Вам лучшее со (свин)-гером ехать, ему все рамно с кем и где на (свин)ячиться! Раньше люди блестели интеллектом, а тепереча мудями! могу и пятачек на бок свернуть за такие предложения мне или моей жене! Желательно пару из Москвы или МО и познакомиться до поездки. ---[/quote] Еще могу добавить, что лизбиянки, гомики, и прочие сексуальные и моральные извращенцы смело идут нафик, а пригашаем нормальных людей воспитанных в строгих правилах семейных традиций, сознающие что любовь - это высокое нравственное чувство, а не низменный инстинкт спать с кем попало. Совместная поездка - это не только приятное времяприправождение в совместной компании, но и ответственность каждого перед остальными членами команды. Либо Мы вместе, или каждый сам по себе, но отдельно!
Алексей Викторович
09 июн, 2011, 12:16 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 105 Изображения: 0
ПЛЯТЬ! читаю и аж страшно становится!
felenka
09 июн, 2011, 12:19 Re: Приглашаем семью для поездки в Евпаторию с 6 по 22 июля
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="mentes"]прочие сексуальные и моральные извращенцы [/quote] Вас почитать, так можно подумать, что у нас сайт не автопутешественников, а маньяков
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4