С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="Phoenix18"][quote="ales"]дикое количество лобовых было в Киеве, 1-2 в неделю точно[/quote] А сейчас сколько? Я даже в Харькове по несколько раз в месяц вижу серьёзные аварии и раскуроченные авто, возможно с трупами. [quote="ales"]встречечники с Киева по Украине распространились именно в это время и дикое количество лобовых было в Киеве[/quote] А сейчас что, встречников мало? Это смешно. Станьте на любой улице Харькова и считайте. За пять минут пальцев не хватит. [quote="ales"]сейчас дтп стали в основном догонялки[/quote] Это в Белгороде одни догонялки. А в Харькове всё гораздо хуже. При всех зверствах, штрафах и разводах со стороны гайцев.[/quote] ну не нужно сравнивать поток сейчас и поток 2005-2007, в то время, по сравнению с Киевом, в Харькове было пусто на дорогах кредитный бум 2006-2007 породил то дикое увеличение к-ва машин на дорогах и то, что вы сейчас называете встречниками - это уже единичные машины, в Киеве же встречники создавали дополнительные полосы движения, до Харькова это не докатилось, видимо, и Вам не с чем сравнивать так что, по сравнению с 2005-2007, сейчас значительно улучшилась ситуация насчет Белгорода не знаю, не бывал, я про Украину говорю
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Phoenix18
05 июн, 2011, 18:54 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Ocean"][quote="Phoenix18"]А сейчас что, встречников мало? Это смешно. Станьте на любой улице Харькова и считайте. За пять минут пальцев не хватит.[/quote] От 11-ти встречников за 5 мин на каждой улице?? Суровый у вас город...[/quote] Не на каждой конечно. Но на центральных в час пик и больше можно насчитать. На некоторых вообще дополнительный ряд на встречке выстраивают. Это к тому, что [quote]в Киеве же встречники создавали дополнительные полосы движения[/quote] в Харькове тоже в достатке имеется
[quote]так что, по сравнению с 2005-2007, сейчас значительно улучшилась ситуация[/quote] Может в Киеве и улучшилась. Я туда предпочитаю на поезде ездить так что не скажу. А в Харькове на мой взгляд ничего не улучшилось. Но это моё личное мнение. Тут харьковчан много - пусть комментируют
ales
05 июн, 2011, 19:02 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="Phoenix18"]Может в Киеве и улучшилась. Я туда предпочитаю на поезде ездить так что не скажу. А в Харькове на мой взгляд ничего не улучшилось. Но это моё личное мнение. Тут харьковчан много - пусть комментируют [/quote] в марте пришлось побывать в Харькове дважды, суммарно 4 рабочих дня, честно говоря, испытывал удовольствие от езды по городу, давно забытая в Киеве свобода передвижения на корню изменил негативное мнение от города 25тилетней давности хотя начиналось всё очень плохо, пробитый, ночью, поддон картера об бетонный горб в правой полосе на въезде в Песочин
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
yiv
07 июн, 2011, 10:05 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Alex_I
07 июн, 2011, 16:58 Re: Новая инструкция ГАИ
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
новость не новая - было [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5494]тут[/url]
Штопор
07 июн, 2011, 17:02 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote]головною функцією постів стане практична допомога учасникам дорожнього руху[/quote]
den_s
07 июн, 2011, 17:11 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Чуть ли не единственное разумное дело, сделанное Луценко. Даже в России признали неэффективности стационарных постов. Во всем мире - только передвижные патрули. А тут - чисто для отбора бабла. --- для допомоги водіям необхідно будувати платні стоянки, які охороняються, встановлюючи на них сучасні засоби зв'язку. ---
Красота...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
servores
07 июн, 2011, 17:25 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[quote="den_s"] А тут - чисто для отбора бабла. ---.[/quote] А вдруг ещё хуже, для отбора долгов по тем штрафам которые не оплачены в прошлые поездки компутеров понаставят, базы позаведут всякие разные, камеры ужо висят, далеко глядят)) и будет у них сирена орать "держи неплательщика!!! "
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
den_s
07 июн, 2011, 17:27 Re: Новая инструкция ГАИ
Думаю, так и есть. В России у стационарных постов стоит система "Поток" - которая как раз и "ловит" проблемные машинки. Может, для этого и решили... Хотя мобильные системы могут то же самое.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Штопор
07 июн, 2011, 17:35 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
А мне кажется, в Богодухове стационарный пост никуда и не девался.
servores
07 июн, 2011, 17:58 Re: Новая инструкция ГАИ
Скорее для экономии топлива))) А вообще хреново это, ведь на посту они могут ..уки время тянуть скока захотят
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
vvk54
07 июн, 2011, 19:01 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
Ко всем минусам стац. постов - перед ними незаконно устанавливают знаки ограничения скорости!
Phoenix18
07 июн, 2011, 19:03 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="vvk54"]Ко всем минусам стац. постов - перед ними незаконно устанавливают знаки ограничения скорости![/quote] которые можно законно не соблюдать
den_s
07 июн, 2011, 19:25 Re: Новая инструкция ГАИ
[quote="servores"]ведь на посту они могут ..уки время тянуть скока захотят[/quote]
Задерживать без оформления протокола? Это как?
vvk54
07 июн, 2011, 20:32 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
[quote="Phoenix18"][quote="vvk54"]Ко всем минусам стац. постов - перед ними незаконно устанавливают знаки ограничения скорости![/quote] которые можно законно не соблюдать [/quote]
Но за несоблюдение которых можно ожидать незаконной остановки
cyclone
07 июн, 2011, 21:09 Re: Новая инструкция ГАИ
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="sansa"]Проходили уже. Ющенко с этого начинал. Дороги в крови были[/quote] Дороги не от этого в крови были, а от собственной тупости водителей. Я лично боюсь по Украине ездить. такого количества неадекватов на дорогах как там, нет нигде кроме, пожалуй, Кавказа. Интересно, вот почему я пересекая украинскую границу не лезу автоматом на встречку (ведь лишения-то нет, а штраф я всё равно оплачивать не стану), не лечу 200 км/ч, не выключаю фары ни днём ни в сумерках, да в общем, много чего не делаю, что сошло бы мне с рук?
servores
07 июн, 2011, 21:30 Re: Новая инструкция ГАИ
[quote="den_s"][quote="servores"]ведь на посту они могут ..уки время тянуть скока захотят[/quote]
Задерживать без оформления протокола? Это как?[/quote] имеют же право для проверки документов останавливать , значить и поиздеваться от нечего делать смогут
den_s
07 июн, 2011, 21:31 Re: Новая инструкция ГАИ
[quote="servores"]имеют же право для проверки документов останавливать[/quote]
Нет. Или Украина - полицейское государство? Должно быть обоснованное основание в подозрении на совершение правонарушения. Держат дольше получаса - начинаем звонки - "задерживают без протокола". Хотя лично я люблю задавать за это время разные нехорошие вопросы
servores
07 июн, 2011, 21:59 Re: Новая инструкция ГАИ
[quote="den_s"][quote="servores"]имеют же право для проверки документов останавливать[/quote]
Нет. Или Украина - полицейское государство? Должно быть обоснованное основание в подозрении на совершение правонарушения. Держат дольше получаса - начинаем звонки - "задерживают без протокола". Хотя лично я люблю задавать за это время разные нехорошие вопросы[/quote] А пол часа это разве мало?)) И не все такие подкованные как наши форумчане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5