Да по большому счёту жители пробок могли бы и лючки проделать Дело прошлое, но пилоты гонок 24 [i]ходят[/i] и по малому и по большому прям в машине
den_s
06 июн, 2011, 23:12 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Про продающийся в аптеках "Пис-пис", я уже писал ранее...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
MYST
08 июн, 2011, 8:24 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="den_s"]Как быть водителям трехдверок?[/quote]
...просто выйти, достать "прибор" и справить нужду )))))) и пусть весь мир подождет (с)
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Аллегатор
08 июн, 2011, 9:00 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 01.05.2011 Сообщения: 133
На МКАДе день, солнце, тепло, лето. Машина останавливается у обочины. Выходят 2 девушки и прям рядом с машиной садят. Ни тебе двери, ни тебе кусты, АЗС и Макдонольс. Дешево и сердито - берите на заметку. ))) Второй случай со мной. В гостях поехал на ВАЗ-2108 купаться на пруд. Ни и что-то мне взбрело в голову искупаться на другом берегу. Поехал. А там горы-косогоры. Восьмёрка так наклонилась, мама-негорюй! Дверь открываю, а она чуть по земле не шаркает! Страху на терпелся! Сердце колотится. Думаю, вот искупался. Остановился, что делать?! И вперёд страшно ехать, и назад. Там глухомань, никого нет, место безлюдное. Щас сделаю неск-ко кувырков и порядок в танковых войсках. Слава богу, выехал потихоньку. И что меня на другой берег понесло?!
Ocean
08 июн, 2011, 9:13 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Интересно, а куда делся "зачинатель" темы? Зачем оно ему было нужно?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
ОВЛ
08 июн, 2011, 12:28 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="MYST"][quote="den_s"]Как быть водителям трехдверок?[/quote]
...просто выйти, достать "прибор" и справить нужду )))))) и пусть весь мир подождет (с) [/quote]
...конечно, Ваши смайлики очень веселы, но... Очень неприятная картина - писающие мальчики прямо у/на обочины. А про девочек - и вообще сло внет ! Это как надо ж нажраться, чтобы совсем стыд потерять? Не верю, чтобы так приспичило, что не дотянуть до ближайшего "кармана" на дороге, АЗС, рощицы, да хоть мало-мальских кустиков ! Вот лично мне очень неприятны такие люди.
P.S. С 1986 года все отпуска провожу в путешествиях на авто. Ещё лет 5-7 назад вряд ли можно было увидеть хомо сапиенс, справляющего нужду прямо около своего авто
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
Штопор
08 июн, 2011, 12:34 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="dimsand"]вообщем не видел в этом проблему, ну если только жестоко не встать где нить зимой на МКАД и не двигаться 5-6 часов.[/quote] Это тоже проблема только до определённого момента, пока через глаза переливаться не начнёт. Я однажды на 3-ем транспортном кольце... А шо делать??!
den_s
08 июн, 2011, 13:27 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
[quote="ОВЛ"]Не верю, чтобы так приспичило, что не дотянуть до ближайшего "кармана" на дороге, АЗС, рощицы, да хоть мало-мальских кустиков ! [/quote]
Зимой на трассе, ой не факт...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ocean
08 июн, 2011, 13:36 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote]Писающий мальчик или Маннекен-Пис — самый почетный житель города Брюсселя и всей Бельгии. Бронзовый писающий мальчик всем своим видом радует людей еще с XVII века. Существует множество легенд о его происхождении. Одна из них, например, повествует о шалуне, который был застигнут врасплох феей, когда писал на крыльце ее дома. В наказание разгневанная фея превратила его в камень. Согласно другой легенде, один маленький мальчик спас город, потушив своим способом зажженный врагами города фитиль. Следующая легенда говорит о том, что фонтанчик был создан после того, как брюссельский купец во время народных гуляний потерял в толпе своего единственного сына. Его долго искали и нашли в тот момент, когда он писал на углу двух улиц. И тогда счастливый отец решил воздвигнуть на этом месте памятник любимому малышу в виде писающего мальчика. Впрочем, многие предпочитают более патриотичную версию. Во время вражеской осады маленький мальчик увидел, как из-за попавшего в окно снаряда загорелся дом. И тогда «пионер» решил по мере сил спасти любимый город. За это благодарные горожане воздвигли ему памятник. [/quote]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Mityai
08 июн, 2011, 13:49 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
в Голандии говорят можно в каналы отливать и ничего. а тут за МКАД позорят. видели бы Вы чего в Питере на 300 лет у стен Эрмитажа в кустах творилось
_________________ место сдаётся под умную фразу.
navigators
08 июн, 2011, 14:27 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 14.05.2011 Сообщения: 34
Я как-то после стояния в пробках тоже чуть было не .... была мысль справить нужду на коврики благо тогда они резиновые были, в итоге выехал из пробки и понял или сейчас или в штаны вышел ну и соответственно справил нужду. Как раз взади ехала машина ППС они меня и приняли, но после объяснений отпустили (понимающие попались)
19 июн, 2011, 8:00 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="ОВЛ"]
P.S. С 1986 года все отпуска провожу в путешествиях на авто. Ещё лет 5-7 назад вряд ли можно было увидеть хомо сапиенс, справляющего нужду прямо около своего авто [/quote]
Странно... Вожу с середины 80-х. Так водители грузовиков не сильно утруждались беготнёй в кустики. Особенно на трассе - зимой в снег можно по пояс провалиться, а весной-осенью из кювета не выбраться по раскисшей почве. Просто становились у колеса и ....
Вот водители легковушек - этого себе не позволяли, но времена изменились...
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Алан
19 июн, 2011, 16:51 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 24.04.2011 Сообщения: 27
[quote="MYST"][quote="den_s"]Как быть водителям трехдверок?[/quote]
...просто выйти, достать "прибор" и справить нужду )))))) и пусть весь мир подождет (с) [/quote] Точно! М.М. Жванецкий по ящику рассказывал, как застрял в пробке в японии, где-то в центе города. И как все прочие "несчастные", стоящие в пробке, вышел и стал решать проблему на колесо стоящего рядом большегрузного автомобиля. А поток автомобилей неожиданно двинулся с места и поплыл. Так водитель грузовика из окна кивнул Жванецкому, типа: "Продолжайте-продолжайте, сир, я постою, подожду..." ))))))))
Александр К
20 июн, 2011, 17:42 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
А вот на всю Гоптовку всего один туалет. И тот со стороны въезда с РФ. Тем, кто стоит в красный коридор со стороны РФ еще повезло, а вот с обратной - пока паспортный контроль не пройдешь ни-ни. Хоть на узел завязывай!
_________________ ///
den_s
20 июн, 2011, 18:24 Re: 100 и Один "Совет" Московского Таксиста"
Я бы написал кляузу на тему признания данных условий содержания граждан на границе к пыткам. Официальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8