02 июн, 2011, 8:45 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 105 Изображения: 0
Господа!! ветка "ищу попутчиков"!!!! а не обсуждение отдыха в Николаевке
Последний раз редактировалось Алексей Викторович 02 июн, 2011, 8:48, всего редактировалось 1 раз.
zelyal
02 июн, 2011, 8:47 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="BEGEMOT"]Саки не в счёт, [/quote] Не обижайте Саки. Ведь даже Евпатория - это всего лишь административная единица в [b]Сакском [/b]районе (а не наоборот).
Light
02 июн, 2011, 8:50 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Алексей Викторович"][quote="Light"][quote="Алексей Викторович"]пока так - пгт Николаевка, отель Ривьера.) это сторона заинтересовала с финансовой точки зрения и близостью Евпатории.)[/quote] А места забронированы?[/quote] на данный момент нет. существует лишь устная договоренность с манагером отеля посредством телефона) забронировать всегда успеем, на сколько я понимаю с местами отдыха в это время проблем нет, а для выбора еще масса времени!)[/quote] А в "моей" Весте (мыс Фиолент) уже всё забито на июнь.
BEGEMOT
02 июн, 2011, 9:00 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Алексей Викторович"]ветка "ищу попутчиков"!!!! а не обсуждение отдыха в Николаевке[/quote] Батенька!! Так это ж взаимосвязано!! Уважаемый [b]Борменталь[/b], м.б. не просто интересуется [quote="zelyal"]Не обижайте Саки.[/quote] Да боже упаси обижать "свой" город!!! Контекст моего поста иной: Саки- город, расположенный не на побережье, в отличие от Евпатории и Севастополя. Именно это я хотел сказать...
Алексей Викторович
02 июн, 2011, 9:04 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
А в "моей" Весте (мыс Фиолент) уже всё забито на июнь.[/quote]
100% будут и другие.. слишком уж заманчиво осмотреть будущее жилье на месте, так сказать с чувством, с толком, с расстановкой)
Борменталь
02 июн, 2011, 9:05 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 102
[quote="BEGEMOT"][quote="Борменталь"]Да карты, как всегда, нет под рукой, [/quote] А погуглить?Карты есть и в Яндексе, например. Впрочем, попытаюсь. Николаевка- посёлок на побережье, относится к Западному Крыму, степная (заканчивается здесь, по сути) зона. Ближайший город- Симферополь (45 км по прямой, к слову- отличная дорога). Если же ориентировать по тому, между какими городами, расположенными по побережью, то, это Евпатория и Севастополь. Именно в силу географического положения на этом побережье (участке, если хотите) и не было ( и нет, кроме упомянутых. Саки не в счёт, они не на море расположены) городов, разброс поэтому столь силён... Почему и говорю- унылое место.... [/quote]
Бегемот, пасибки, тему раскрыл полностью! Насчет погуглить, как его мой комп раскрывает, без слез смотреть нельзя. Да я итак теперь все понял. Почему то думал, что Николаевка, это типа Рыбачьего, но за Симеизом чуток подальше, в сторону Севастополя...
Зы.. уважаемый Борменталь однозначно интересуется не просто так, а думает - и шо они туда усе едуть?
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
Алексей Викторович
02 июн, 2011, 9:07 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Борменталь"][quote="BEGEMOT"][quote="Борменталь"]Да карты, как всегда, нет под рукой, [/quote] А погуглить?Карты есть и в Яндексе, например. Впрочем, попытаюсь. Николаевка- посёлок на побережье, относится к Западному Крыму, степная (заканчивается здесь, по сути) зона. Ближайший город- Симферополь (45 км по прямой, к слову- отличная дорога). Если же ориентировать по тому, между какими городами, расположенными по побережью, то, это Евпатория и Севастополь. Именно в силу географического положения на этом побережье (участке, если хотите) и не было ( и нет, кроме упомянутых. Саки не в счёт, они не на море расположены) городов, разброс поэтому столь силён... Почему и говорю- унылое место.... [/quote]
Бегемот, пасибки, тему раскрыл полностью! Насчет погуглить, как его мой комп раскрывает, без слез смотреть нельзя. Да я итак теперь все понял. Почему то думал, что Николаевка, это типа Рыбачьего, но за Симеизом чуток подальше, в сторону Севастополя...
Зы.. [color=#FF0000]уважаемый Борменталь однозначно интересуется не просто так, а думает - и шо они туда усе едуть?[/quote][/color]
alex47
03 июн, 2011, 4:47 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 12
[quote="Алексей Викторович"]Всем привет.! Семья 27 лет без детей, впервые едем на море на машине старт 18-20 июня выезд 7-8 июля, маршрут Спб-РБ-Крым. не против попутчиков на своей машине- адекватной и веселой пары.). машина аккорд "07, пдд соблюдаем) Леха и Таня[/quote]
Едем также, 19-го, стартуем из Гатчины
Алексей Викторович
04 июн, 2011, 15:56 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="alex47"][quote="Алексей Викторович"]Всем привет.! Семья 27 лет без детей, впервые едем на море на машине старт 18-20 июня выезд 7-8 июля, маршрут Спб-РБ-Крым. не против попутчиков на своей машине- адекватной и веселой пары.). машина аккорд "07, пдд соблюдаем) Леха и Таня[/quote]
Едем также, 19-го, стартуем из Гатчины[/quote]
едем. хотим часика в 3 утра, дорога пустая, гайки спят, жары нет. ночевка в чернигове, и снова по раннему утру уже до евпатории))
e_tea
04 июн, 2011, 22:19 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
Маршрут через Белоруссию - проезд по ее территории проходится без заправок?
Это к тому, что [quote]Крупнейший госоператор сети АЗС "Белоруснефть" с 3 июня вводит ограничения на покупку бензина и дизельного топлива за наличный расчет. Об этом говорится в письме замдиректора "Белоруснефти", адресованного руководителям филиалов компании.
"С 3 июня вводите ограничения по отпуску нефтепродуктов за наличный расчет в белорусских рублях на всех АЗС: для легковых автомобилей – 25 литров, для большегрузных – 100 литров", сказано в письме.[/quote]
05 июн, 2011, 15:27 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
рб без заправок, однозначнно. до полного на крайних заправках перед ПП + канистра.
hunteralex
05 июн, 2011, 22:23 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 93
В статье вон чего написано
[b][u]"С 3 июня вводите ограничения по отпуску нефтепродуктов за наличный расчет [color=#0000FF]в белорусских рублях[/color] на всех АЗС: для легковых автомобилей – 25 литров, для большегрузных – 100 литров", сказано в письме."[/u][/b]
Я так понимаю покупая в Российских рублях, уже будет интереснее продавать более 25 литров, а если евриками расплатитесь то вас возможно проводят хлебом солью и зацелуют... эх до чего страну довели
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
Борменталь
06 июн, 2011, 10:47 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Алексей Викторович"][quote="alex47"][quote="Алексей Викторович"]Всем привет.! Семья 27 лет без детей, впервые едем на море на машине старт 18-20 июня выезд 7-8 июля, маршрут Спб-РБ-Крым. не против попутчиков на своей машине- адекватной и веселой пары.). машина аккорд "07, пдд соблюдаем) Леха и Таня[/quote]
Едем также, 19-го, стартуем из Гатчины[/quote]
едем. хотим часика в 3 утра, дорога пустая, гайки спят, жары нет. ночевка в чернигове, и снова по раннему утру уже до евпатории))[/quote]
Не знаю, крайне не советую такой график. Это встать почти без сна, потом как то пилить весь день, голова в рассыпную. В прошлый год я примерно так попробовал, испытали с женой жуткое удовольствие, однозначно больше так не поедем. Планируем выехать на Чернигов примерно в 7 утра и спокойно до вечера добраться. С поправкой на растояние Новгород-Питер можно выехать в 5 утра, и будет также. Зачем так негуманно к своему организму то?
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
Штопор
06 июн, 2011, 10:56 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Борменталь"]встать почти без сна, потом как то пилить весь день, голова в рассыпную. В прошлый год я примерно так попробовал, испытали с женой жуткое удовольствие, однозначно больше так не поедем. [/quote] Иногда в таком графике есть очень ощутимый смысл. Например, практически без затруднений проезжается МКАД. Понимаю, МКАД не всем актуален, тогда следующий плюс: до 6 часов утра дальнобойщики спят (не все, но хоть некоторые), фур поменьше. Другого грузового транспорта поменьше. Тракторов вообще в это время нет. Если день предстоит солнечный, то солнце ещё не слепит от асфальта. А если вдруг спать захочется - вот это я вообще очень люблю: можно съехать в сторонку, пообедать и вздремнуть полчасика. Обожаю. Тем более, что во сколько ни проснись, спать по дороге всё равно захочется, тем более после обеда.
Борменталь
06 июн, 2011, 11:03 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
Штопорыч, тогда надо вообще в ночь идти, это хотя бы логично. Вытряхиваться в 00 и вперед. Второе, ему МКАД по винту, есля я верно понял суть маршрута нашего путешественика он же через РБ идет, как я. Ну и третье вот из-за всяческих там МКАДОВ я на Москву и не хожу, кроме как на поезде. Без ксивы маршрут неудобный.
Штопор
06 июн, 2011, 11:13 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Борменталь"]Штопорыч, тогда надо вообще в ночь идти, это хотя бы логично. Вытряхиваться в 00 и вперед.[/quote] Это логично, да, но полное отсутствие отдыха - это всё же хуже, чем хотя бы 3 часа отдыха. Я лично для себя с армейских времён установил: 4 часа отдыха вынь да положь! Надо как-то так планировать сборы и выезд, чтоб удалось отдохнуть 4 часа. И второе: с часу до трёх часов ночи - самая задниц*, извините. Мало того, что темно, так ещё и физиологически это пытка. На боевом дежурстве это время не зря называют собакой.
Борменталь
06 июн, 2011, 11:21 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
Ну может быть, я спорить не буду. Лично для меня, что в ночь, что в очень ранее утро - тема безосновательная. Если же кому это удобно, ну что ж. Я высказал свою точку зрения вообще в целом, для тех, кто решает для себя, как лучше выезжать, чтобы могли учесть это для себя...
Штопор
06 июн, 2011, 11:42 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Борменталь"]Ну может быть, я спорить не буду. [/quote] Так я ж не в порядке спора. Мы щас безо всякого спора накидаем по-быстрому аргументов, а кто-то прочитает и скажет:"Да-а-а!.. Это мой случай." А про чей именно случай он это скажет - да пофигу. Главное, что помогли сориентироваться.
Алексей Викторович
06 июн, 2011, 14:15 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
я также,- человек армейский поэтому думаю основательно отдохнуть за ночь до выезда, и непосредственно часа 4 перед выездом. (это ,естественно, при условии режима- отбой в 22.00) и на старт.. спокойно вылетаем из пыльного Питера- Псков- затем РБ- к вечерочку Чернигов-бутылочка холодного украинского пива-сон))) затем по новой и мы на море)
Последний раз редактировалось Алексей Викторович 06 июн, 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Борменталь
06 июн, 2011, 14:20 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
прикидывая на глазок... - ну-с, молодой человек, если часика в четыре-пять вечера потребить таблеточку чудесного антигистаминного препарата с умеренными седативными свойствами, например, кетотифена, через полчасика так, примерно, накроет, и соответственно, есть шанс, что часам к 4 утра должно отпустить, особенно после контрастного душа. Да, реально шансы есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0