С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
А нафик их закрутили туда, задумался кто-то? Просто интересно...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 102
[quote="Light"]Опробовал сегодня Шоу-ми 520. У нас ставят теперь этих самых "трёхногих бандитов" по дороге Ст.Русса - В.Новгород, так вот - пиликает перед самым радаром, если на большой скорости нестись, до разрешённой тормознуть не успеешь. Может быть загрублен приём был, не знаю (не проверял), но в городе на все заправки реагировал и ещё хрен знает на что Купил в магазине примерно за 2200руб.
З.Ы. Купил для бОльшего спокойствия и экономии времени при поездке в Крым и обратно.[/quote]
А где брал, у себя в Руссе? Или в ВН? В городе буду однозначно отрубать радар, нет смысла.
2 Бегемот - комрад, оговорился, все правильно, радар-детектор. За антирадар, как активный девайс, по ушам можно на раз схлопотать, и оно верно, кстати!
2 Лайт - смешно, но почему то, первый раз увидев аватарку, думал, что это белый гриб. Соррисы, не по теме, но к слову вспомнилося!
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 297
[quote="Ocean"]А нафик их закрутили туда, задумался кто-то? Просто интересно...[/quote] Ясное дело задумался. Потому и было решено вывернуть. В Европе, как всем известно, РД почти везде запрещены. А европейцам "очень хочется" Поэтому придумана фишка под названием VG-2, кажется. Когда РД детектирует что его детектируют он отключается на какое-то время. За эту фишку и отвечает один из винтиков, он ее настраивает. Общая чувствительность прибора при этом заметно падает. Поскольку у нас VG-2 совершенно не нужен (РД не запрещены), винтик выворачиваем, чувствительность повышаем. А вообще полное описание этих винтиков такое, цитирую: "В такой конструкции волновода, смесительный диод который и принимает радарное излучение, находится в оптимальным положении только для одного диапазона. По идее это диапазон Х. Для других диапазонов в волновод вкручены винтики, которые настраивают волновод на эти другие диапазоны. Нам нужен диапазон Х и К. Ка, VG-2 и safety alarms нам не нужны. Я так полагаю что белый винтик отвечает за прием излучения от детектора детекторов радаров, т.е. VG-2. А самый внешний винтик за подавление излучения наружу волновода частоты гетеродина, которое и ловит VG-2. В принципе после этого Вистлер будет больше фонить своим гетеродином, но ощутят это только проезжающие мимо другие РадарДетекторы. Винтик для диапазона К и наверно Ка мы не трогаем, он такой толстенький с крестовым пропилом. А совсем толстенький для настойки гетеродина." Подробное обсуждение с видео-тестами и рассмотрением теоретических и практических результатов - тут [url]http://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/409-modernizaciya-volnovodov-sho-me-520-w-pro68.html[/url]
[quote="Борменталь"]В Белоруссии радародетекторы наказуемы? Если да, то что за них выставляют?[/quote] В РФ, Беларуси, Украине Радар-Детекторы не запрещены. Запрещены антирадары. По поводу Laser Jammer вопрос, я так понимаю, открытый.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="Ocean"]А нафик их закрутили туда, задумался кто-то? Просто интересно...[/quote]
Вообще-то винты в волноводах служат для настройки в/ч тракта (рупорная антенна - в/ч диод) в резонанс - по идее как раз для максимума сигнала (типа как настройка КСВ в р/станциях), так что я даже удивлен, что их удаление улучшает параметры настроенной системы.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[quote="denis1009"][quote="Борменталь"]Ну-с, дай бог чтоб помог! [/quote] А может проще не гонять и не надеяться на поможет-не поможет? [/quote] дык думаю гонять не гонять это не от радардетектора зависит а от умения ездить))) Радар это для большей концентрации внимания на дороге , а не на обочине в поисках засад!
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Аж слюнки текут, я б тоже купил 520. Если б у меня не было уже несколько лет 213-го Про V1 наслышан, также и о том, что в городе он пищит на все, что можно, без доп возни и настроек с ним - никак. Вывод - только для рукастых фанов.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="den_s"]Аж слюнки текут, я б тоже купил 520. Если б у меня не было уже несколько лет 213-го Про V1 наслышан, также и о том, что в городе он пищит на все, что можно, без доп возни и настроек с ним - никак. Вывод - только для рукастых фанов.[/quote] а что и в городах пользуются РД ??? ни-за-фто!!!
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
[quote="servores"][quote="den_s"]Аж слюнки текут, я б тоже купил 520. Если б у меня не было уже несколько лет 213-го Про V1 наслышан, также и о том, что в городе он пищит на все, что можно, без доп возни и настроек с ним - никак. Вывод - только для рукастых фанов.[/quote] а что и в городах пользуются РД ??? ни-за-фто!!![/quote] В Киеве он 100% нужен днём, в Москве после 23:00 до 7:00.
[quote="lokapal"][quote="servores"][quote="den_s"]Аж слюнки текут, я б тоже купил 520. Если б у меня не было уже несколько лет 213-го Про V1 наслышан, также и о том, что в городе он пищит на все, что можно, без доп возни и настроек с ним - никак. Вывод - только для рукастых фанов.[/quote] а что и в городах пользуются РД ??? ни-за-фто!!![/quote] В Киеве он 100% нужен днём, в Москве после 23:00 до 7:00.[/quote] а по ночам спать надо!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="den_s"] В Москве без пробок (на дачу и т п) ездить можно как раз только после 23 часов Хотя вам, наверно, нравится в пробочке постоять от души? [/quote] А мы в пробках от души не стоим Заранее смотрим пробки и выбираем менее загруженную трассу (благо их до нашей дачи несколько ) и едем по менее загруженной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7