С нами с: 31.07.2010 Сообщения: 94 Изображения: 5
Прошу помощи бывалых,кто ездил на этом участке дороги Кировоград-Кривой Рог-Новая Каховка-Армянск. Какое состояние дорожного покрытия на этом участке. В прошлом году я от Кировограда свернул в сторону Николаева а дальше через Херсон,но там не дорога а танкодром.
_________________ In Russland drei Unglück: Narren und Straßen, und die Narren, die diese Straßen zu machen.
Gruner
10 июн, 2011, 15:11 Re: маршрут в Крым
Я так понял камрады по этому маршруту не ездят получается я буду первопроходцем
_________________ In Russland drei Unglück: Narren und Straßen, und die Narren, die diese Straßen zu machen.
BEGEMOT
10 июн, 2011, 19:38 Re: маршрут в Крым
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Gruner"]получается я буду первопроходцем[/quote] (философски) Всё бывает когда-то в первый раз....
sasha1302
11 июн, 2011, 22:55 Re: маршрут в Крым
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
Дорога до Кривого Рога весьма в приличном состоянии. Единственное, в прошлом году [color=#FF0000]в Гуровке было метров 500-1000 танкодрома[/color]. [color=#FF0000]После поворота, если ехать из Кривого Рога.[/color] Дорога до Новой Каховки достаточно средняя по качеству и [color=#FF0000]опасная (по утрам в кюветах частенько валяются)[/color] Есть один мост с преимуществом то-ли встречных, то-ли перед встречными (честно, не помню). [color=#FF0000]Остановку[/color] рекомендую [color=#FF0000]сделать в Марьянском. До следующего рыночка пилить еще 100 км от Марьянского устанете[/color] (если не сделаете остановку между Кировоградом и Кривым Рогом). Возле Кривого Рога [color=#FF0000]есть несколько не вполне исправных переездов[/color] (на одном не работает звуковой сигнал и это опасно - он между поворотами уже при выезде из Кривого Рога в сторону Новой Каховки, на втором - уже после выезда - не работает светофор + еще парочка небольших не оборудованных шлагбаумами переездов, где в прошлом году можно было изрядно влететь в ямы ночью, не заметив их во-время). По Кривому Рогу ехать все время прямо. Сначала будет самолет, потом - танк, а после - огромная остановка, рынок, светофор и несколько огромных ТЦ. Там осторожнее - [color=#FF0000]сумасшедший трафик и разъезд троллейбуса, где он может остановиться из-за не правильно преодолевших пересечение токоприемников.[/color] За этим сумасшедшим перекрестком до конца дороги и направо. Дальше прямо. [color=#FF0000]На первом светофоре после рынка тоже по-медленней - по-тряхивает не хило. Так-же и на трамвайном переезде дальше.[/color] А остальные отрезки дороги - без ям вообще.
Я так ездил. Но есть еще такая дорога: из Кривого Рога выехать на Широкое-Ингулец, далее на Широкое, далее по указателям в сторону Херсона, затем - в сторону Давыдова брода, Берислава, Новой Каховки. Но эту дорогу я не знаю и сказать о ее состоянии я ничего не могу. Скажу только, что до Широкого она проезжаема, но есть пару ухабов... [color=#FF0000]При выезде из Кривого Рога идет капитальный ремонт трамвайных рельс, объезд организован по мосту перед въездом в район. Не едьте туда - подвеску оставите!!![/color] Доезжаем по прямой до большого перекрестка. Там налево и через квартал направо. В конце дороги направо и на светофоре - налево и по указателю.
Последний раз редактировалось sasha1302 11 июн, 2011, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
sasha1302
11 июн, 2011, 22:56 Re: маршрут в Крым
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
[quote="BEGEMOT"][quote="Gruner"]получается я буду первопроходцем[/quote] (философски) Всё бывает когда-то в первый раз.... [/quote]
О местных не забываем!
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
Подорожник
12 июн, 2011, 0:47 Re: маршрут в Крым
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Gruner"]Прошу помощи бывалых,кто ездил на этом участке дороги Кировоград-Кривой Рог-Новая Каховка-Армянск. Какое состояние дорожного покрытия на этом участке. В прошлом году я от Кировограда свернул в сторону Николаева а дальше через Херсон,но там не дорога а танкодром.[/quote] Проще выехать на трассу Киев-Одесса,а там через Первомайск-Николаев-Херсон и т.д . Дорога на твердую 4
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Gruner
12 июн, 2011, 16:04 Re: маршрут в Крым
СПАСИБО по приезде отпишусь с подробным фотоотчетом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4