|
Текущее время: 08 фев, 2025, 15:53 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
dem
|
02 июн, 2011, 17:15 Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
С нами с: 11.07.2008 Сообщения: 44
|
Всем привет! Народ, немного надоел маршрут по симферопольке, стараюсь разнообразить впечатления. В прошлом году благодаря советам [b]mishanya, Alex_I[/b] и [b]Jwizz[/b] проехали через Днепропетровск и Запорожье. Масса впечатлений, Днепропетровск просто влюбил в себя Запорожье со стороны Днепра это не Запорожье со стороны мойщиков стекол, совсем другой- милейший город В этом году хочу продолжить изыскания в области альтернативных маршрутов и пройти в Севастополь через Никополь- Новую Каховку (тем более, что этот путь усиленно пиарит отец-основатель сайта, а ему я привык доверять. ) Теперь собственно вопросы: 1. Хороший ли выбор (не сильно большой перепробег?) 2. Состояние дорог на этом маршруте? Это пожалуй главный вопрос. Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
adybov
|
02 июн, 2011, 17:30 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="dem"]1. Хороший ли выбор (не сильно большой перепробег?)[/quote] Путь в Армянск, куда я направляюсь прежде всего, даже короче традиционного. [quote="dem"]2. Состояние дорог на этом маршруте?[/quote] Днепр - Никополь - была четвёрка. За Никополем традиционно разбита дамба, но это небольшой отрезок. В остальном сносно (было в августе прошлого года)
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
02 июн, 2011, 17:33 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
Нормальный маршрут. Пустой, что важно. Длиннее на сотню км, если на Джанкой ориентироваться, а не на Армянск. Для разнообразия однозначно советую попробовать
|
|
|
|
|
Даша Москва
|
02 июн, 2011, 17:42 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
С нами с: 25.03.2011 Сообщения: 65 Изображения: 8
|
Друзья в июле прошлого года испытывали этот маршрут. Остались довольны. В этом году мы тоже поедем через Никополь.
Правильно я понимаю, что на Никополь мы сворачиваем, с Запорожского шоссе ? [img]http://i079.radikal.ru/1106/4a/272ff0f94027.jpg[/img]
|
|
|
|
|
adybov
|
02 июн, 2011, 17:47 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="Даша Москва"]Правильно я понимаю, что на Никополь мы сворачиваем, с Запорожского шоссе[/quote] Правильно. Ну всё, спалился маршрутец. Надо срочно страшилок напостить
|
|
|
|
|
dem
|
02 июн, 2011, 17:52 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="adybov"][quote="Даша Москва"]Правильно я понимаю, что на Никополь мы сворачиваем, с Запорожского шоссе[/quote] Правильно. Ну всё, спалился маршрутец. Надо срочно страшилок напостить [/quote] Антон, 28 июня съезжу и обязательно напишу кучу негатива...
|
|
|
|
|
adybov
|
02 июн, 2011, 17:53 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="dem"]Антон, 28 июня съезжу и обязательно напишу кучу негатива...[/quote] Я раньше прокачусь
|
|
|
|
|
dem
|
02 июн, 2011, 17:56 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
Ну и как всегда уточняющие вопросы: - как я понял заблудиться сложно, но все-таки, есть ли где подводные камни? - как с заправками? И персонально вопрос к Антону, как к Навителфилу (я такой же ). Знает ли Навител этот маршрут?
|
|
|
|
|
dem
|
02 июн, 2011, 17:57 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="adybov"][quote="dem"]Антон, 28 июня съезжу и обязательно напишу кучу негатива...[/quote] Я раньше прокачусь [/quote] Ну вообще сказка... т.е. будет наисвежайшая инфа?
|
|
|
|
|
Борис
|
02 июн, 2011, 18:03 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
С нами с: 27.09.2010 Сообщения: 136 Изображения: 1
|
[quote="adybov"][quote="dem"]1. Хороший ли выбор (не сильно большой перепробег?)[/quote] Путь в Армянск, куда я направляюсь прежде всего, даже короче традиционного. [quote="dem"]2. Состояние дорог на этом маршруте?[/quote] Днепр - Никополь - была четвёрка.е За Никополем традиционно разбита дамба, но это небольшой отрезок. В остальном сносно (было в августе прошлого года) [/quote] Ездил 13 мая Брянск Теткино Рыжевка Сумы Полтава Днепер.Никополь Н.Коховка,Местами новый асфальт,на дамбе-новые заплатки асфальта повсей протяжённости.
|
|
|
|
|
adybov
|
02 июн, 2011, 18:09 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="dem"]как я понял заблудиться сложно, но все-таки, есть ли где подводные камни?[/quote] В Никополе, если не свернуть сразу за ж/д путями. За Новой Каховкой можно зевнуть поворот на Армянск. [quote="dem"]как с заправками?[/quote] Они есть. Честно признаться, не следил особо какие и где, но сколько езжу, машина не жаловалась [quote="dem"]Знает ли Навител этот маршрут?[/quote] Очень плохо знает. До Днепра и после все время норовит на традиционный вывести. За Новой Каховкой тащит на Скадовск, что глупость.
|
|
|
|
|
dem
|
02 июн, 2011, 18:21 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="adybov"]В Никополе, если не свернуть сразу за ж/д путями. За Новой Каховкой можно зевнуть поворот на Армянск. [/quote] Антон, а там указатели присутствуют? В Никополе, как я понимаю за жд путями сразу направо?
А за Новой Каховкой на Армянск где поворачивать?
|
|
|
|
|
adybov
|
02 июн, 2011, 18:27 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="dem"]В Никополе, как я понимаю за жд путями сразу направо?[/quote] Да. Насчет указателя именно в этом месте не уверен. Дальше по городу они есть.
[quote="dem"]А за Новой Каховкой на Армянск где поворачивать?[/quote] Там указатель на Т-образном перекрёстке. Поворачивать надо налево, на "ножку" буквы Т.
|
|
|
|
|
dem
|
02 июн, 2011, 18:31 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="adybov"]Да. Насчет указателя именно в этом месте не уверен. Дальше по городу они есть.[/quote] Я карту глянул, в принципе понятно, что надо попасть на Героев Чернобыля, а с нее на Херсонскую. А вот после Н.Каховки пока не совсем разобрался, где этот Т-образный перекресток!
|
|
|
|
|
adybov
|
02 июн, 2011, 18:37 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="dem"]А вот после Н.Каховки пока не совсем разобрался, где этот Т-образный перекресток![/quote] Это у деревни Цукуры. Хотя, сейчас смотрю, можно и прямо поехать до пересечения с шоссе Мелитополь - Херсон, там налево, а потом через некоторое время направо на Армянск.
|
|
|
|
|
dem
|
02 июн, 2011, 18:41 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
[quote="adybov"]Это у деревни Цукуры. Хотя, сейчас смотрю, можно и прямо поехать до пересечения с шоссе Мелитополь - Херсон, там налево, а потом через некоторое время направо на Армянск.[/quote] Угу, там два варианта, либо налево через канал и на Армянск, либо до развязки с шоссе, по шоссе и там направо.
|
|
|
|
|
dem
|
04 июн, 2011, 2:00 Re: Из Москвы в Севастополь через Никополь - стоит ли? |
|
Антон, что касается Навитела. Я проложил маршрут аж до Севастополя соответственно через Никополь, Н.Каховку, Армянск. Маршрут проложился сразу и чрезвычайно корректно, никаких попыток увода в сторону нет. Может у Вас с атласом Украины беда? У меня он есть. Весит 178 метров. Могу поделится. И ещё, что интересно, перепробег по сравнению с обычным маршрутом всего 70 км. Вотъ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |