01 июн, 2011, 15:35 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="В.В."]Еще одно отличие - возможность отключения ИК-фильтра у автомобильного видеорегистратора Каркам Q4[/quote]
У Q2 ИК-филтр присутствует и также переключается. Добавлю, что Q4 имеет GPS-модуль, соответственно отображает скорость и координаты, но Q4 еще нет в продаже НИГДЕ.
В.В.
01 июн, 2011, 15:42 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 31.05.2011 Сообщения: 5
[quote="den_s"] Денис, я так понял, "железо" Каркамам делают в Китае, а программу для них пишут здесь, у нас (в Питере?) и "прошивают" у нас же. Так - нет?
Nonnushka
01 июн, 2011, 15:43 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 17.06.2010 Сообщения: 92 Изображения: 0
[quote="Naparnik"]Вот такие у нас попадаются "ездюки" (примерно на 1:18)
[youtube]IEZwympOHHg[/youtube][/quote]
Ой, места сердцу милые Каждые выходные проезжаю по дороге на дачку и обратно
В.В.
01 июн, 2011, 15:55 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="lovecudachi"][quote="В.В."]Еще одно отличие - возможность отключения ИК-фильтра у автомобильного видеорегистратора Каркам Q4[/quote]
У Q2 ИК-филтр присутствует и также переключается. Добавлю, что Q4 имеет GPS-модуль, соответственно отображает скорость и координаты, но Q4 еще нет в продаже НИГДЕ.[/quote]
Да, безусловно Вы правы. Но это (наличие GPS-модуля) единственное отличие Q4 от Q4 lite. Ну и то, что Каркамов с GPS ещё нет в продаже.
olegf2
01 июн, 2011, 16:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 06.05.2011 Сообщения: 147
[quote]я так понял, "железо" Каркамам делают в Китае, а программу для них пишут здесь, у нас (в Питере?) и "прошивают" у нас же.[/quote] я так понял, "железо" Каркамам делают в Тайване, фирмой [b]Transfluent[/b], а прошивка - в Питере.
[quote]Каркамов с GPS ещё нет в продаже[/quote] А Каркам Ку-3 разве нет?
_________________ Всё будет хорошо!
lovecudachi
01 июн, 2011, 16:28 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="olegf2"] А Каркам Ку-3 разве нет?[/quote]
Безусловно есть, но они не пользуются спросом по причине отсутствия LCD-дисплея...
olegf2
01 июн, 2011, 16:35 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="lovecudachi"][quote="olegf2"] А Каркам Ку-3 разве нет?[/quote] Безусловно есть, но они не пользуются спросом по причине отсутствия LCD-дисплея...[/quote] 20 ребят из "Ниссан Ноут клуба" уже месяц пытаются договориться с Питером про именно Ку-3. ( в т.ч. из-за их миниатюрности).
В.В.
01 июн, 2011, 16:43 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
KAPKAM Q3 ... Встроенный GPS - наложение скорости и координат на видео + сохранение в лог-файл и просмотр передвижений на компьютере по Google Maps с помощью оригинального ПО;
Наличие на складе в СПБ: Ожидается. Наличие на складе в Москве: Ожидается.
Так что пока, можно считать, нет!
den_s
01 июн, 2011, 21:25 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[b]В.В.[/b]
Есть мнение, что в Питере только модернизируют китайскую прошивку. Еще якобы именно по питерскому заказу ставят более качественный объектив
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
01 июн, 2011, 21:29 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Я предпочитаю регистратор без монитора - дешевле и незаметнее. Просто вынимаю карту памяти и вставляю в навигатор, и смотрю видео на нем. Но. Есть регистраторы, что пишут только в своем нестандартном формате, то есть нужна спецпрограмма для PC. Такой регистратор - "нам не товарищ"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Boss*
02 июн, 2011, 0:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
С неделю назад читая ветку, принял решение о покупке КАРКАМа. Зачем то вякнул об этом на работе, и вот вчера получил в качестве подарка на день рождения ... DOD F500HD Осталось вникнуть, что кроме угла съемки я не получу.
olegf2
02 июн, 2011, 1:07 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Boss*"]С неделю назад читая ветку, принял решение о покупке КАРКАМа. Зачем то вякнул об этом на работе, и вот вчера получил в качестве подарка на день рождения ... DOD F500HD Осталось вникнуть, что кроме угла съемки я не получу. [/quote] Это же здОрово!!! Ведь могли вообще какую-нибудь ненужную хрень подарить..., и вам немного денег сэкономили. Всё равно каждые 3 мес. будут всё новее и лучше, а пока потренируетесь...
lovecudachi
02 июн, 2011, 7:45 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Млин, сколько людей, которые себе даже не представляли что есть АВР, ну или были совершенно далеки от мысли собственной эксплуатации девайса, начитавшись форума [b]купили[/b]?
[b]Boss*[/b], поздравляю, теперь будем ждать объективное профессиональное мнение о DOD F500HD
olegf2
02 июн, 2011, 8:48 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
И всё-таки сабж - штука дорогая и слишком узконаправленная (из-за широкого угла), за 100-200долл. можно купить более интересную и пригодную в хозяйстве вещь. ИМХО.
Fausteno4ek
02 июн, 2011, 9:12 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
О креплении ВР=) Установил так: Это рабочее положение. [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/151049893/169202177/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/151049893/large/169202177.jpg[/img][/url]
Когда останавливаюсь, поднимаю его так. [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/151049893/169202179/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/151049893/large/169202179.jpg[/img][/url]
Снаружи не видно даже днем, потому что ВР находится и выше зеркала и дальше вглубь салона. Плюс ко всему - верхняя тонировочная полоска. В планах подключить питание к габаритам (уже спаяли переходник на 5-12В) и протянуть проводку под крышей, чтобы не было лишних проводов и освободить гнездо прикуривателя.
02 июн, 2011, 9:20 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
[b]olegf2[/b], я вот тоже так убеждал себя уже почти год оправдывая жабу, которая все давит и давит А когда сотруднику на работе в капот въехала сдававшая задом маршрутка...(буквально неделю назад)... я еще не очень сопротивлялся той жабе Но узнав, что водила стремительной газели пошел в отказку, мол я не я и лошадь не моя, с моей карточки почти в тот же день исчезла сумма эквивалентная 189$, а в далеком Тайване кто-то пошел на почту и отправил мне вот такой аппарат: [url=http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220776476567&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT]DOD F500LHD[/url] вот такие дела... а еще, опять же начитавшись форума, я сегодня хочу поехать в магазин и выкупить, упоминавшееся здесь крепление для регистратора LEXAND LH-100 жаба пошла лесом, а я ТАК хочу в отпуск...
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
lovecudachi
02 июн, 2011, 11:30 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[b]walex[/b]? Браво! Нас все больше
ЗЫ По внешнему виду тот же Каркам Q2, отпишись, что по функционалу.
den_s
02 июн, 2011, 13:40 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Вот как крепится Eyecat (c GPS, без дисплея) на лобовухе:
Так как машины две, а регистратор один, сделал крепление на обычной галантерейной застежке-липучке, которая одной стороной клеится на стекла, второй половинкой - на кронштейн, и его, дернув, можно отцепить, и перенести в другую машину
Антирадар внизу на такой же липучке (тоже на две машины).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0