01 июн, 2011, 13:39 Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 105 Изображения: 0
Всем привет.! Семья 27 лет без детей, впервые едем на море на машине старт 18-20 июня выезд 7-8 июля, маршрут Спб-РБ-Крым. не против попутчиков на своей машине- адекватной и веселой пары.). машина аккорд "07, пдд соблюдаем) Леха и Таня
Последний раз редактировалось Алексей Викторович 01 июн, 2011, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Pomor
01 июн, 2011, 13:49 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 215 Изображения: 1
25 бы, прихватил бы.
_________________ Ни один человек не есть соль земли. Никто ни одно мгновение жизни своей не был ею и не будет.
Light
01 июн, 2011, 14:05 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Алексей Викторович"]Мы вроде тоже не особо нуждающиеся просто мы не против !хорошей! компании [/quote] Да и мы не против Только реально в пути друг за другом следить не всегда удобно. Об этом на форуме даже тема есть. У меня например все дамы (кроме меня), останавливаться будем, скажем так, нередко Если надумаете отправиться 19-го, телефонами обменяться было бы неплохо Кстати, лет мне, жене и ещё одной попутчице (её подруге) несколько больше, чем вам Моей старшей дочери 20 скоро будет, так что делайте выводы - хорошая мы компания или нет
Алексей Викторович
01 июн, 2011, 16:29 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
возраст- не показатель) отписал в лс
Light
01 июн, 2011, 16:43 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Алексей Викторович"]пока так - пгт Николаевка, отель Ривьера.) это сторона заинтересовала с финансовой точки зрения и близостью Евпатории.)[/quote] А места забронированы?
Алексей Викторович
02 июн, 2011, 7:09 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="AND31"]клёво ))) по соседству в ривьере жить будем )))[/quote]
Взаимно)) я уже в курсе .. от "Малины"
Алексей Викторович
02 июн, 2011, 7:18 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Light"][quote="Алексей Викторович"]пока так - пгт Николаевка, отель Ривьера.) это сторона заинтересовала с финансовой точки зрения и близостью Евпатории.)[/quote] А места забронированы?[/quote] на данный момент нет. существует лишь устная договоренность с манагером отеля посредством телефона) забронировать всегда успеем, на сколько я понимаю с местами отдыха в это время проблем нет, а для выбора еще масса времени!)
BEGEMOT
02 июн, 2011, 7:20 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Алексей Викторович"]пгт Николаевка,[/quote] [quote="Алексей Викторович"]близостью Евпатории.[/quote] Таки, относительно. В реале более 50 км. Ближе- Симферополь, Саки, Севастополь...
Борменталь
02 июн, 2011, 7:59 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 102
Так оно где уже эта самая Николаевка, чтоб подробнее?
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
BEGEMOT
02 июн, 2011, 8:13 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Борменталь"]Так оно где уже эта самая Николаевка, [/quote] Интересно, а как это объяснить на словах? Ну, я в том смысле, что проще всего посмотреть карту. Мне лично ажиотаж с ней, Николаевкой, не понятен. Грязный, пыльный посёлочек...да, на берегу моря...да, есть пансионаты, базы отдыха (вот на этих территориях что-то сделано)...Впрочем, каждому- своё
Борменталь
02 июн, 2011, 8:26 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 102
Да карты, как всегда, нет под рукой, жена утащила для ориентировок у себя на работе, а занятно. Ну просто, между каким и каким городом побережья оно находится? Я пойму, правда!
Примечаньице. Друзья, я может новичок на форуме и вроде как ещё не к месту, но, есть предложение, вот идут две одинаковые темы паралельно про Питер-Крым, смысл в этом раздвоении ноль. Больше неудобств как раз. Может их уже слепить в одну, кто это может сделать... А то итак, столько тем висит балластами, мешая ориентироваться...
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
zelyal
02 июн, 2011, 8:41 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[url=http://maps.yandex.ru/-/CBQz5Zj2]Вот[/url] она. Учтите, что это самый ближний берег к Симферополю, поэтому на выходных они приезжают сюда купаться.
BEGEMOT
02 июн, 2011, 8:42 Re: Из Питера через РБ в крым 18-20 го июня.
[quote="Борменталь"]Да карты, как всегда, нет под рукой, [/quote] А погуглить?Карты есть и в Яндексе, например. Впрочем, попытаюсь. Николаевка- посёлок на побережье, относится к Западному Крыму, степная (заканчивается здесь, по сути) зона. Ближайший город- Симферополь (45 км по прямой, к слову- отличная дорога). Если же ориентировать по тому, между какими городами, расположенными по побережью, то, это Евпатория и Севастополь. Именно в силу географического положения на этом побережье (участке, если хотите) и не было и нет городов, кроме упомянутых. (Саки не в счёт, они не на море расположены) городов, разброс поэтому столь силён... Почему и говорю- унылое место....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2