С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 105 Изображения: 0
отлично ) оставте плиз номера телефонов) свои дадим как возьмем) ну и ноут конечно с собой будет. до встречи P.S если потеряемся, пните черный аккорд (а545ус178)
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="Алексей Викторович"]
з.ы ...а во сколько и какой пароль на входе в кафе кричать.. мало ли не стеми зазнакомимся [/quote] На входе будут предупреждены. Пароль -"Форум". Ожидать у входа,думаю,будем минут 30, а потом за стол!. Если успею до отъезда куплю бейджики (к стати,а где их продают?), чтобы знать кто есть кто. Постараюсь купить на всех, и для жен,и для мужей, и для детей....
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Алексей Викторович"]отлично ) оставте плиз номера телефонов) свои дадим как возьмем) ну и ноут конечно с собой будет. до встречи P.S если потеряемся, пните черный аккорд (а545ус178) [/quote] У нас пока нет номера (которым бум на Украине пользоваться). Но думаю что в Ривьере точно не потеряемся Мы приедем на Киа Спортейдж, а у Андрея (AND31) - Фольцваген СС P/s/ Посмотрите наши отчеты за 2010год - там и фото наши есть
[quote="Shumchik"] На входе будут предупреждены. Пароль -"Форум". Ожидать у входа,думаю,будем минут 30, а потом за стол!. Если успею до отъезда куплю бейджики (к стати,а где их продают?), чтобы знать кто есть кто. Постараюсь купить на всех, и для жен,и для мужей, и для детей....[/quote] Бейджики думаю - эт лишнее, я вас точно уверяю - не потеряемся! Хотяяяя.......
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="МалинА"][quote="Shumchik"] Бейджики думаю - эт лишнее, я вас точно уверяю - не потеряемся! Хотяяяя.......[/quote][/quote] Поверьте- совсем не лишнее!! Вы уже кого-то знаете, а основная масса-нет. И никто не запомнит кто есть кто, когда будем знакомиться. Это точно. Проверено на других съездах!
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 105 Изображения: 0
[quote="Shumchik"][quote="МалинА"][quote="Shumchik"] Бейджики думаю - эт лишнее, я вас точно уверяю - не потеряемся! Хотяяяя.......[/quote][/quote] Поверьте- совсем не лишнее!! Вы уже кого-то знаете, а основная масса-нет. И никто не запомнит кто есть кто, когда будем знакомиться. Это точно. Проверено на других съездах![/quote]
С нами с: 05.01.2008 Сообщения: 751 Изображения: 17
[quote="Shumchik"]Пароль -"Форум". Ожидать у входа,думаю,будем минут 30, а потом за стол!. Если успею до отъезда куплю бейджики (к стати,а где их продают?), чтобы знать кто есть кто. Постараюсь купить на всех, и для жен,и для мужей, и для детей....[/quote] а у меня "именная" футболка есть мне бейджик не нужен если че.
[quote="TYMAH"]а у меня "именная" футболка есть мне бейджик не нужен если че.[/quote] Так мож всем по футболке с именем закажем? Наклейки, рамки есть - пора тему про футболки и бейсболки поднимать Главное чтобы нас с бейджами или в футболках с официантами не перпутали Шутка конечно
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Shumchik"] И никто не запомнит кто есть кто, когда будем знакомиться. [/quote] Ничего, в процессе саммита определимся! Запомнить имя - это не главное! Не надо мне бейджик , я сама найдусь... У меня есть номер украинский +380936608371, будет действовать с 13.06 по 01.07.11
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 102
[quote="МалинА"][quote="TYMAH"]а у меня "именная" футболка есть мне бейджик не нужен если че.[/quote] Так мож всем по футболке с именем закажем? Наклейки, рамки есть - пора тему про футболки и бейсболки поднимать Главное чтобы нас с бейджами или в футболках с официантами не перпутали Шутка конечно [/quote]
Ни, главное - это к концу застолья не начать обмен именными футболками, вот тогда точно - пиши пропало!
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
[quote="Борменталь"] Ни, главное - это к концу застолья не начать обмен именными футболками, вот тогда точно - пиши пропало! [/quote] Тогда-то самое интересное и начнется!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0