Текущее время: 19 дек, 2024, 21:30

Страница 51 из 288 [ Сообщений: 5746 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 288  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 29 май, 2011, 22:45     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 26.05.2011
[quote="vkforum"]не увеличится, сам так езжу[/quote]
Сейчас пробежался по первому сообщению темы [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5608]ТехнологиЯ и как ею пользоваться. Советы.[/url] Думаю, возьму ее за основу прохождения границы, а также основные этапы, описанные в первом посте [url=http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=26]Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка[/url]. Также думаю, что из архива "красной книги" распечатывать. Если все - то там очень-очень много получается... :!:

[size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 30 май, 2011, 15:08     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="archy"]насколько может увеличиться время время прохождения Таможни, если багажник и, частично, заднее сидение автомобиля, будут забиты сумками и какой-то фигней.[/quote]

От 0 до бесконечности, если не заплатите пошлину за превышение нормы 50 кг.
А если в "фигне" найдут какуюнть антикварную ценность, то с воплем "Бранзулетка"... далее см. окончание "Золотого Теленка" :)

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 май, 2011, 23:32     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="den_s"]От 0 до бесконечности, если не заплатите пошлину за превышение нормы 50 кг.
А если в "фигне" найдут какуюнть антикварную ценность, то с воплем "Бранзулетка"... далее см. окончание "Золотого Теленка" :)[/quote]
Ого.
Вы это серьезно? Где про это можно почитать? Про 50 кг и про антикварные ценности...

[size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]

Сообщение 31 май, 2011, 0:11     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[url]http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-moneygoods.htm[/url]

-

Сообщение 31 май, 2011, 0:19     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
Вспоминаю как зимой границу переходили - полная машина подарков от родственников (и багажник, и заваленное заднее сидение).
А как я умело спрятал бутербродницу в новые литые диски для авто... эээх :D

Сообщение 31 май, 2011, 22:39     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="den_s"][url]http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-moneygoods.htm[/url][/quote]
:arrow: [quote][b]к)[/b] другие вещи явно личного пользования;
[/quote]
В принципе, все что я везу, это действительно личная утварь, старые шмотки, и т.п. Надеюсь на понимание украинских таможенников.

Сообщение 01 июн, 2011, 2:40     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 25.06.2009
[quote="archy"]В принципе, все что я везу, это действительно личная утварь[/quote]
главное чтобы сумма не была превышена для Личных вещей

Сообщение 01 июн, 2011, 11:53     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 06.05.2011
Не знаю, куда пристроить, но натолкнулся на [u]ОЧЕНЬ интересное и подробное описание [/u]человека из Белгорода - [b]Sergey_T[/b]:
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=981

[quote]Маршрут/граница:
Итак, думаю, до Белгорода Вы без проблем доберетесь по трассе Е105 "Москва-Крым". Далее в Белгородской области есть два основных варианта пересечения границы с Украиной (см. карту во вложении):
1й - центральная таможня (МАПП "Нехотеевка") находится на продолжении этой же трассы Е105, маршрут помечен на карте красными стрелочками, сама таможня - красным кружком.
Плюсы - короткий маршрут, хорошая дорога от Белгорода до таможни по 2 полосы в каждую сторону с разделителем, достаточно приличная дорога от границы до Харькова, более развитая инфраструктура по дороге (заправки/WC/страховщики и т.д.)
Единственный, но жирный минус - длительное время прохождения таможни - в разгар сезона в среднем 2-4 часа на прохождение обеих таможен, российской и украинской.
2й - таможня на маршруте Белгород-Шебекино-Волчанск-Старый Салтов-Харьков (синие стрелки на карте).
Главный плюс - обычно там меньшее количество машин на таможне, соответственно Вы можете сэкономить 1-2 часа на прохождении непосредственно самой таможни.
Минусы - маршрут длиннее примерно на 150 км, приличная часть пути от Волчанска до Харькова проходит по среднего качества дороге через сосновый лес, изобилующей крутыми поворотами (правда, надо отдать должное, о каждом повороте предупреждает соответствующий знак).
В итоге, с учетом обилия населенных пунктов, по второму маршруту Вы потратите на пару часов больше на дорогу до Харькова, так что временнЫе затраты обоих маршрутов примерно сопоставимы, только во втором случае Вы больше едете, чем ползете в очереди на таможне
С другой стороны, по опыту этого года могу сказать, что тоску в очереди отлично скрашивает фильм на ноутбуке или портативном DVD.
Теперь подробнее о процедуре пересечения границы на примере центральной таможни и маршрута №1.
...[/quote]
и там ещё много, если без регистрации не видно - напишите мне ЛС, скопирую всё. :Yahoo!:

Сообщение 01 июн, 2011, 12:07     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]olegf2[/b]
Сергей наш форумчанин. Точно.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=19

Сообщение 01 июн, 2011, 12:16     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote]в разгар сезона в среднем 2-4 часа на прохождение обеих таможен, российской и украинской. [/quote]
:lol: Оптимист! 2 часа - это вне сезона, примерно в конце октября, плюс не в выходной.

Последний раз редактировалось Штопор 01 июн, 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 01 июн, 2011, 12:40     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

1) можно убирать мой ник из цитат? - я за эту инфу не отвечаю. :)
2) это другой Сергей.
[quote]Sergey_T
Адрес Белгород
Возраст 30 [/quote]

Сообщение 01 июн, 2011, 12:44     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]olegf2[/b]
1. Да. Лучше ссылочку добавлять, вдруг кто захочет прочитать :-)
2. Да :oops:

Сообщение 01 июн, 2011, 12:56     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 21.01.2010
[quote="Штопор"][quote]в разгар сезона в среднем 2-4 часа на прохождение обеих таможен, российской и украинской. [/quote]
:lol: Оптимист! 2 часа - это вне сезона, примерно в конце октября, плюс не в выходной.[/quote]
В конце октября в будний день это 10 минут

Сообщение 01 июн, 2011, 13:07     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="Phoenix18"]В конце октября в будний день это 10 минут[/quote]
Как повезёт. Может и правда, кто часто ездит, способен припомнить случаи, когда нет очередей? Да если ещё миграционку не заполнять... Ну, не знаю, я не попадал в такие роскошные условия.

Сообщение 01 июн, 2011, 13:29     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 21.01.2010
[quote="Штопор"][quote="Phoenix18"]В конце октября в будний день это 10 минут[/quote]
Как повезёт. Может и правда, кто часто ездит, способен припомнить случаи, когда нет очередей? Да если ещё миграционку не заполнять... Ну, не знаю, я не попадал в такие роскошные условия.[/quote]
Зимой в будний день очень редко больше 2-3 авто в очереди. 60% случаев приезжал первым. А если первый, то это 7 минут от шлагбаума до шлагбаума. У меня даже как-то рекорд был 4 минуты. Где вы там очереди по 2 часа находите? :)

А миграционки и декларации надо брать заранее пачку и привозить на границу уже заполненные ;)

Сообщение 01 июн, 2011, 13:32     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="Phoenix18"]Где вы там очереди по 2 часа находите?[/quote]
:lol: Может быть они сами меня находят?

Сообщение 01 июн, 2011, 13:55     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 18.03.2010
[b]Штопор[/b], просто карма у тебя такая. Ну ничего, не переживай, и тебя вылечат, и меня вылечат... :D
ЗЫ: июль 2010 - Нехотеевка -Гоптивка- прибытие 13.00, Украина 14.30. И хде 2 часа, тем более в октябре?

А.... Я понял, ты специально, чтоб народу поменьше в Крым ломилось :lol: :lol: :lol:

Сообщение 01 июн, 2011, 16:14     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote]"Стою в очереди. 30 машин впереди. Это примерно 2-3 часа".[/quote]
Т.е. скорость очереди примерно 10авто/1час?
На такую цифру можно ориентироваться, подъезжая к очереди?

Сообщение 01 июн, 2011, 23:35     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

Товарищи, спрогнозируйте, плз, сколько в среднем могу затратить на таможню 15-16 июня? Это среда-черверг. Приеду где-то около 14-15 часов.

Страница 51 из 288 [ Сообщений: 5746 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 288  След.