С нами с: 14.05.2010 Сообщения: 104
Долго рыдал над безвозвратно и впустую потраченными годами жизни, стертыми покрышками и впустую сожженным бензином. Я был уверен, что уж знаки-то я как-нибудь да знаю, оказывается нет предела совершенству! Зря я, выходит, трепал покрышки, терял время и жег бензин пытаясь заехать с правильной стороны, а надо-то было вот так вот по-простому, по-понятиям, в лоб. А потом шлангом прикинуться. Жаль миллионы других автомобилистов - ребята-то и не в курсе!.
_________________ 90% пищевых отравлений начинается со слов: "Да че ему в холодильнике сделается-то?"
метеор
31 май, 2011, 18:03 Re: Дорожные знаки.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Никто здесь шлангом не прикидывался, учите мат. часть.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Mityai
31 май, 2011, 20:23 Re: Дорожные знаки.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
о! ребзя, запасаемся попкорном
_________________ место сдаётся под умную фразу.
метеор
31 май, 2011, 20:57 Re: Дорожные знаки.
[quote="Mityai"]о! ребзя, запасаемся попкорном [/quote] Все приведённые здесь доводы считаю неубедительными, тем более, что мне аннулировали это "нарушение". А ниже уже рассказывали, как просто за это отпускают дайцы.
Mityai
31 май, 2011, 22:02 Re: Дорожные знаки.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]метеор[/b] я тут на днях, после знака 20 ехал 68км/ч. поймали меня гайцы. уехал я со штрафом 300р. (взяток не давал). так что превышение на 48 км/ч карается штрафом 300р. можете использовать в повседневной жизни .
а на Украине, после того как явно дал понять - денег не дам, был отпущен без штрафа за превышение.
denis1009
31 май, 2011, 22:07 Re: Дорожные знаки.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
о! вспомнил. когда штраф за разметку и знаки был 100р. меня в Ростове не оштрафовали за пересечение сплошной, разделяющей попутные ряды. [size=60]подозреваю, что лень протокол писать было, видимо и с метеором так же. тупо лень было протокол писать. штраф то не большой.[/size] так что смело игнорируйте знаки и разметку. штрафа за это нет! этож типа так, рекомендации для девочек.
метеор
31 май, 2011, 22:30 Re: Дорожные знаки.
Еду я, значит, из Москвы, и перед северным орловкским постом обгоняю ментовский бобик по сплошной , и тут меня тормозит молодой гаец(принюхивается), подлетает этот бобик, выскакивает из него мент, и давай на меня наезжать, пошли на пост, а там сидит такой жирный и видавший виды гаец, после моих объяснений, что в шесть утра, когда нету ваще машин с обоих сторон, не грех обогнать эту машину, меня просто отпустили, без всяких штрафов .
ЗЫ А было то это двенадцать лет назад, во время летит!
метеор
01 июн, 2011, 0:27 Re: Дорожные знаки.
А вот недавно, года четыре назад , обгоняю на Мценской объездной машину, знак стоит, и при этом прерывистая разметка, догнали, содрали пятьсот р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2