Текущее время: 26 ноя, 2024, 23:23

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 26 май, 2011, 14:56     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 29.12.2008
Изображения: 0
[quote="Igor_rzn"]Уважаемый, Навител - это не навигатор...[/quote]

как там было сказано в соседней теме про попутчиков и движение в колонне? :lol:
:D И начался холивар о езде в колонне!! :lol: (с) [b]BEGEMOT[/b]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 26 май, 2011, 15:06     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 18.03.2010
:D :D :D :D :D Гыыыыыыыыыыыыы....

Сообщение 26 май, 2011, 15:36     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Igor_rzn"]Уважаемый, Навител - это не навигатор,[/quote]
Есть навигаторы называемые Навител http://www.gps-profi.ru/navigator2.php?creater=Navitel.
Угадайте, какая там прога стоит :D
Но здесь походу не тот случай :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 май, 2011, 8:35     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 03.08.2010
Изображения: 110
[quote="olegf2"]Как это не смешно, но сам продолжаю именно ЭТУ тему.

В июне еду в Алушту. Соответственно интересует больше именно Крым, а не вся Украина (как в той теме по ссылке).
На сегодня имею [b]Навител[/b]. И штука с ним такая - есть 2 последние версии 3,5 и 5,0 (к каждой - свои карты).
В версии 3,5 сквозная прокладка маршрута Москва-Алушта вызывает экстренное закрытие программы. :evil:
А в версии 5,0 пока (т.е. пока не сделали очередное исправление) в "поиске" прокладки маршрута нет Алушты, Евпатории и ещё чего-то популярного (Ялта есть). И карта дорог этих городов - без указания домов и др. инфы.
Но есть карты Украины (в т.ч. Крыма) для Навитела от других разработчиков.
Т.е. чтобы проложить маршрут Россия-Крым надо поработать ручками и головой.

[b]Поэтому отвечая на вопрос, заданный выше, могу сказать:
Если вы несильно разбираетесь в навигаторах, но хотите поездить по самому Крыму,
то летом 2011г именно Навител вам вряд ли будет удобен (не подойдёт).
ИМХО.
Спрашивайте про другие навигаторы.[/b][/quote]

Буквально вчера катался по Алуште. Карта от travelgps навител 3.5 Маршрут из подмосковья в севастополь проложила без проблем и закрытий, по алуште и улицы и дома и POI все есть. Нет при необходимости я бы поработал и руками и головой но в данном случае этого не понадобилось

Так что опровергаю - навител поможет ;-) У меня еще есть IGO но за неделю ежедневных поездок по крыму его не включал.

Сообщение 30 май, 2011, 8:48     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 30.05.2010
[quote="ssm"]Буквально вчера катался по Алуште. Карта от travelgps навител 3.5 Маршрут из подмосковья в севастополь проложила без проблем и закрытий, по алуште и улицы и дома и POI все есть. Нет при необходимости я бы поработал и руками и головой но в данном случае этого не понадобилосьТак что опровергаю - навител поможет[/quote]

это хорошо :Yahoo!:

надо осваивать побыстрее тот,что взял для поездки в Крым

Сообщение 30 май, 2011, 10:50     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 06.05.2011
[b]walex[/b], спасибо за инфу!
[b]Igor_rzn[/b], конечно - прежде всего "программа"... :) исправлено.
[b]ssm[/b], спасибо за инфу про Алушту и "travelgps". У меня тоже есть эти [u]альтернативные[/u] карты.
Но чтобы не путать новичков, (и без работ "ручками")...

[quote="ssm"]...Карта от travelgps навител 3.5 Маршрут из подмосковья в севастополь проложила без проблем и закрытий...[/quote]
Только не понял - вы положили карту Украины от travelgps ВМЕСТО дефолтовской Навитела (в один Атлас) и проложили сквозной маршрут Москва-Алушта?
И без глюков?? :o

Сообщение 30 май, 2011, 11:10     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 03.08.2010
Изображения: 110
[quote="olegf2"]
Только не понял - вы положили карту Украины от travelgps ВМЕСТО дефолтовской Навитела (в один Атлас) и проложили сквозной маршрут Москва-Алушта?
И без глюков?? :o[/quote]
Имеется в виду глюк с прокладкой по прямой? У меня он был с какой-то предыдущей картой. Сейчас у меня в папке с атласом россии есть папка UA-02-2011 и в ней уже папки по областям. Потом я сделал переиндексацию всего атласа и тперь все строит нормально с привязкой к дорогам по всему маршруту. Карта от 28.02.2011 ничего не обновлял

Сообщение 30 май, 2011, 14:14     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
А что вы тут ржете?! Есть масса людей, которые Навител от Навигатора не отличают и их, кстати, больше, чем вас, знатоков. Например я. Ну и пусть люди заходят сюда. А разберутся, пойдут в соседнюю ветку про проги и установки.

Сообщение 30 май, 2011, 14:27     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
[quote="olegf2"]по самому Крыму, то летом 2011г карты самого Навитела вам вряд ли будут удобны (не подойдут).ИМХО. [/quote]

А не фих экспериментировать перед сезоном :) Сам еду с Навителом-3.2.6 и прошлогодними картами, сдается, что за год новых автобанов не построили :D

Сообщение 30 май, 2011, 14:48     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 06.05.2011
[b]lovecudachi[/b], поддерживаю.
Сам вернулся с Навитела 5.0 до 3.5 (на HTC).
Но Украинские карты от "travelgps" всё-таки поставил, т.к. Навителовские по Украине оказались... фуфло.
ИМХО.

Сообщение 30 май, 2011, 14:59     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="olegf2"]оказались... фуфло[/quote]
А мы предупреждали :)

[quote="lovecudachi"]Сам еду с Навителом-3.2.6[/quote]
[quote="olegf2"]Сам вернулся с Навитела 5.0 до 3.5 (на HTC).[/quote]
[b]SLAVIk[/b], косяков по прежнему не обнаружено? :)

Сообщение 30 май, 2011, 15:00     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Я вот подумал где свежие спидкамы скачать?

Сообщение 30 май, 2011, 15:10     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 14.04.2011
Лучше всего не покупать навигатор, привязывая себя тем самым к одной программе Garmin, TomTom, Navitel, Igo, Автоспутник и т.д.. Лучше купить КПК с операционной системой, к примеру с WM6 и установить на него все выше перечисленные программы. Ведь каждая из этих навигационных программ имеют ряд недостатков, а все в месте хорошее решение. К примеру Navitel силён в России, Украине, а TomTom в Европпе. Garmin не плох в Беларусии. Имея весь букет гораздо удобнее путешествовать. А если касаться конкретно дороги в Крым то подойдёт любой навигатор с любой навигационной программой, ведь основные дороги прописаны у всех.

Сообщение 30 май, 2011, 15:21     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 30.05.2011
Если кратко:
OziExplorer не берем в расчет
По Крым - Garmin, AutoMapa
Навител к сожалению не катит

Сообщение 30 май, 2011, 15:29     Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Господа! Эта тема - больше шутка, чем серьёзное обсуждение.
По GPS есть отдельная большая ветка.
А эту я закрываю.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2