|
Текущее время: 22 янв, 2025, 12:07 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
shakilon
|
26 май, 2011, 10:52 Re: Поездка с Германии в Украину Херсон ,Николаев |
С нами с: 31.03.2009 Сообщения: 62
|
[b]mamusik[/b] на какой машине едите? если джип - то одно советовать можно, если пузотерка то другое...
я ездил в прошлом году с Германии через Будапешт, потом Тернополь, Николаев, Таганрог...
через Тернополь ехать не советую, дороги там разбиты и не ремонтируются. Если бы я этим летом хотел повторить этот маршрут - то поехал бы через Львов-Ровно-Житомир-Киев-автобан Киев-Одесса - Первомайск-Николаев.
Это конечно крюк получается и по трассе Львов-Киев могут быть ремонты и снижение скорости, но все равно - этот вариант гораздо лучше по покрытию, и по Киев-Одесса (автобан не хуже немецких) быстро переместитесь на юг.
От Николаева до Таганрога дорога мне понравилась, хорошее покрытие и очень мало других машин...
спрашивайте еще что интересует
|
|
|
|
|
shakilon
|
26 май, 2011, 11:06 Re: Поездка с Германии в Украину Херсон ,Николаев |
С нами с: 31.03.2009 Сообщения: 62
|
вот как в тернопольской области, других машин почти и нет...
[img]http://photo.torba.com/images/shakilon/f640/CjAESbbxCUfgeJPTFHkq.JPG[/img]
попытался размер ямки оценить [img]http://photo.torba.com/images/shakilon/f640/I9M9mROejZrzp67T2EKz.JPG[/img]
и вот одесский автобан
[img]http://photo.torba.com/images/shakilon/f640/MHlHE1Mdq5bNQfNBLdEy.JPG[/img]
|
|
|
|
|
mamusik
|
27 май, 2011, 22:00 Re: Поездка с Германии в Украину Херсон ,Николаев |
С нами с: 22.05.2011 Сообщения: 20
|
[quote="shakilon"][b]mamusik[/b] на какой машине едите? если джип - то одно советовать можно, если пузотерка то другое... я ездил в прошлом году с Германии через Будапешт, потом Тернополь, Николаев, Таганрог... через Тернополь ехать не советую, дороги там разбиты и не ремонтируются. Если бы я этим летом хотел повторить этот маршрут - то поехал бы через Львов-Ровно-Житомир-Киев-автобан Киев-Одесса - Первомайск-Николаев. Это конечно крюк получается и по трассе Львов-Киев могут быть ремонты и снижение скорости, но все равно - этот вариант гораздо лучше по покрытию, и по Киев-Одесса (автобан не хуже немецких) быстро переместитесь на юг. От Николаева до Таганрога дорога мне понравилась, хорошее покрытие и очень мало других машин... спрашивайте еще что интересует[/quote] спасибо большое за отзыв ,меня ещё интересует через какую границу лучше ехать, мы едем с Ганновера,хотим на ближайшие праздники в начале июня вот интерессно в какие дни лучше выехать по каким дням дороги более свободны и границы тоже ,благадарю за ответ
|
|
|
|
|
mamusik
|
27 май, 2011, 22:01 Re: Поездка с Германии в Украину Херсон ,Николаев |
|
o..klass ,foto tol'ko sej4as uwidela ...spasibo )))
|
|
|
|
|
mamusik
|
29 май, 2011, 2:05 Re: Поездка с Германии в Украину Херсон ,Николаев |
|
ничего не понимаю ,не могу прочитать последнее сообщение
|