21 май, 2011, 22:18 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Все фотки отлично вижу,не только в этом отчете..
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Glashataj
21 май, 2011, 22:47 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 21.04.2011 Сообщения: 106
Спасибо за отчет! С нетерпением ждем продолжения!
walex
21 май, 2011, 23:02 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
Спасибо за отчет! Порадовал механизм проезда границы РФ-РБ. значит летом не будет очередей чтобы отдать 5$ а по поводу видимости\невидимости фотографий, заметил у себя такую закономерность: если я авторизован на форуме - вижу, иначе - нет.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Влад79
22 май, 2011, 10:42 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
Хороший отчет!!! спасибо! фотки все видны, если авторизироваться Жду августа - поедем сами по маршруту Питер-РБ-Украина(Евпатория)... Скорей бы уже!!!
_________________ Спокойствие это лучшее проявление силы.
KrimZA
22 май, 2011, 15:18 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Лен,отличный отчет! почитала и перечитала, как сама съездила! вот только удивило то,что вы по ночам что ли любите ездить?! [quote="felenka"] В Киев въехал в 6-30 утром.... ....Пункт назначения - Умань. Прибываем в 9-05 в отель.... ... собрали вещи и в 20-30 стартовали на Одессу! ..Прибыли в Приветное (точка назначения) в 9-05 9.05 ...[/quote]
[quote="felenka"] Мне надоело ждать, я вышла из машины с камерой - муж сел в машину....[/quote] Алгоритм действия и воздействия очевиден и правилен!
[quote="felenka"] Там есть конная школа, и можно покататься верхом в горах.....[/quote] Даже представить себе не могу, чтобы предложить мужу по пути покататься на лошадках! я жить хочу!
[quote="felenka"] Открываем двери в машину, а она вдруг покатилась назад! Полный абзац, хорошо, что подошли в этот момент. Муж прыгнул за руль и по тормозам..[/quote] Вот уж да-абзац! мой самый страшный сон...
[quote="felenka"] Оказалось, что в Приветном появился стоматолог (не было 4 года), мы к нему пришли, он вылечил зубик ребенку, а деньги не взял! Сказал - я с детей деньги не беру! То ли я привыкла, что у нас бесплатно ничего не делают, а может уже цинизм преобладает, но меня это так поразило! Врачу очень благодарна, ребенок, даже не пикнул! ...[/quote] Или бабушка запугала или кое-кто ему понравился!
[color=#FF0000]П.С. Лен. а аватара с фото была классной! [/color]
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Галка
22 май, 2011, 21:29 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[b]felenka[/b] Лена! Крутой маршрут! Да еще с такими приключениями. Фотки классные (особое спасибо за Черёху ) Кстати, сейчас с зубом у сынули все в порядке?
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Александр К
22 май, 2011, 21:36 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Отличный отчет! Спасибо! Начинаю задумываться, на каких колесах мне есть в отпуск. У меня ведь даже не запаска - докатка...
_________________ ///
Light
22 май, 2011, 22:43 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
[quote="KrimZA"] [quote="felenka"] Открываем двери в машину, а она вдруг покатилась назад! Полный абзац, хорошо, что подошли в этот момент. Муж прыгнул за руль и по тормозам..[/quote] Вот уж да-абзац! мой самый страшный сон... [/quote] На машинах с автоматом обычно такого не бывает, если только на "N" рычаг не оставить.
23 май, 2011, 8:59 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="KrimZA"] вот только удивило то,что вы по ночам что ли любите ездить?! [/quote] Да, есть такое! Так уж повелось! Ночью сын спит, и ему так легче. Да и трафик по ночам намного меньше. Мы уже привыкли, если нет дождя или тумана - даже нравится! [quote="Галка"] Лена! Крутой маршрут! Да еще с такими приключениями. Фотки классные (особое спасибо за Черёху ) Кстати, сейчас с зубом у сынули все в порядке?[/quote] Спасибо Галка, а "Черёха" это что? Про зуб Саня уже забыл! [quote="Light"] На машинах с автоматом обычно такого не бывает, если только на "N" рычаг не оставить. З.Ы. [b]"felenka"[/b], складный отчёт, ждём продолжения[/quote] Спасибо, вечером выложу. У нас не автомат, а робот. Поставили на нейтралку и на ручной тормоз [quote="Light"] З.Ы.Ы. Кстати, а в РБ вы въезжали после Локни?[/quote] Не знаю, такого пункта на маршруте не помню....Может и есть. Есть Линец, это км за 30 до границы с РБ, Невель, Лобок - граница, Езерище.
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
walex
23 май, 2011, 9:20 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
Череха - это населенный пункт после Пскова, если ехать в сторону границы. Полагаю, что границу проходили на погранпереходе Лобок-Езерище. Про Локню уже где-то слышал, она вроде правее находится. Из положительных моментов данного перехода упоминалось меньшее расстояние до границы с РБ (следовательно больше белорусских дорог), но вроде как крюк. Неизвестно что лучше
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
felenka
23 май, 2011, 9:26 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
[quote="KrimZA"] Или бабушка запугала или кое-кто ему понравился![/quote] Не....просто молодой ещё, начинающий! [quote="KrimZA"][size=85]П.С. Лен. а аватара с фото была классной![/size][/quote] [size=85]Спасибо, вернула [/size]
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Галка
23 май, 2011, 13:03 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="felenka"]Галка, а "Черёха" это что? [/quote] Лена, это деревушка под Псковом. Там стоит наш 106-полк псковской дивизии ВДВ. (Памятник в виде купола парашюта погибшей в Чечне 6-ой роте). У меня там муж служил, и приходилось не единожды коротать время на этом КПП [b]пы.сы[/b]. Фотку на аватарке не меняй - красивая!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
gaishnik
23 май, 2011, 13:16 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="SLAVIk"][quote="Alex_I"]а мне видно.[/quote] когда зашел в первый раз тоже видел
но больше не вижу... бред какой то причем попадаю в сеть с разных компов и браузеров - итог один [/quote] И я не вижу.... Впервый раз видел, а потом как отрезало..... И до сих пор....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
felenka
23 май, 2011, 13:24 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
[quote="gaishnik"] И я не вижу.... Впервый раз видел, а потом как отрезало..... И до сих пор....[/quote] Это вопросы в техподдержку! А через "кнопочку" альбом что-то видно? Все фотки в галерее.
Алексеич
23 май, 2011, 13:43 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Спасибо за отчет, все очень интересно, но Хочу посмотреть фотки, а их не видно.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Light
23 май, 2011, 14:27 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
[quote="felenka"] [quote="Light"] З.Ы.Ы. Кстати, а в РБ вы въезжали после Локни?[/quote] Не знаю, такого пункта на маршруте не помню....Может и есть. Есть Линец, это км за 30 до границы с РБ, Невель, Лобок - граница, Езерище.[/quote] Всё понятно, ехали через Псков-Остров. Так вот, если бы поехали через Старую Руссу на Холм, далее на Локню, дорога была бы намного лучше. Раньше до Холма была дорога УЖАС! Теперь её сделали - ровненькая, просто отличная! Только после Холма километров 20 плохой дороги осталось, а дальше на четвёрку. В Старую Руссу можно попасть через Новгород (далее Шимск), свернув с трассы Питер-Москва, или свернув с трассы Питер-Псков на Шимск.
Bybak
23 май, 2011, 14:37 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
Литературная составляющая заставляет бороться с ностальгией по крыму, а отсутствие возможности смотреть фотки (авторизован) вынуждает быть экстрасенсом
felenka
23 май, 2011, 14:57 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
[quote="Bybak"]Литературная составляющая заставляет бороться с ностальгией по крыму, а отсутствие возможности смотреть фотки (авторизован) вынуждает быть экстрасенсом [/quote] Вечером всё исправлю! Радикал рулит [quote="Light"] В Старую Руссу можно попасть через Новгород (далее Шимск), свернув с трассы Питер-Москва, или свернув с трассы Питер-Псков на Шимск.[/quote] В прошлом году была идея через Шимск ехать, тем более там у друзей дом. Но, в прошлом была от Пскова дорога хорошая, потому сократили маршрут. Снова в июне ехать, теперь даже не знаю........может и проверим новый маршрут.
Последний раз редактировалось felenka 25 май, 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
denis1009
23 май, 2011, 15:13 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]felenka[/b] Даешь третью серию!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
felenka
23 май, 2011, 15:14 Re: СПб-РБ-Н.Гута-Н.Ярил.-Киев-Одесса-Симф.-ЮБК 07.05-16.05.
Вечером
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1