Получается можно через Острогожск ехать, либо через Рогачевку-Карандеевку...А где лучше дорога?
_________________ Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна...!!!
newusman
19 май, 2011, 15:15 Re: Подскажите маршрут Нижний Новгород Бердянск
С нами с: 15.05.2011 Сообщения: 160
[quote="Барышникова"]Получается можно через Острогожск ехать, либо через Рогачевку-Карандеевку...А где лучше дорога? [/quote] Откуда ехать собираетесь и на какой ПП? Если с М4 нужно на ПП Новобелая либо ПП Бугаевка, то да можно через Острогожск дорога неплохая. Я бы так и поехал.
denis1009
19 май, 2011, 20:59 Re: Подскажите маршрут Нижний Новгород Бердянск
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="newusman"] и до пересечения трассы Воронеж-Луганск 140-150 запросто поливать можно.[/quote] Я прошлый год чуть не дополивался В 7 утра, стояли перед мостом, правда спасло меня то, что палили они в сторону Дона
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
asder
19 май, 2011, 21:20 Re: Подскажите маршрут Нижний Новгород Бердянск
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
[quote="denis1009"][quote="newusman"] и до пересечения трассы Воронеж-Луганск 140-150 запросто поливать можно.[/quote] Я прошлый год чуть не дополивался В 7 утра, стояли перед мостом, правда спасло меня то, что палили они в сторону Дона [/quote] А меня там за превышение поймали. На 500 рублей. Я не спорил. Никогда не спорю, если виноват. Нормально поговорили, посмеялись. Я его ещё спросил: "А дальше-то стоят где коллеги твои? Отвечает, что нет, можешь поливать ( так и сказал). И точно больше до границы не было.....
newusman
20 май, 2011, 7:43 Re: Подскажите маршрут Нижний Новгород Бердянск
С нами с: 15.05.2011 Сообщения: 160
На самом отрезке Воронеж-Луганск ДПС встречается частенько. А вот на отрезке http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=27249#p27249, соединяющий М4 и трассу Воронеж-Луганск , через Н.Усмань-с-х Масловский-Нововоронеж ДПС мне не попадались ни разу, хотя может везло . Проезжаю там раз в 2 месяца. Хотя вот [b]denis1009 [/b], если я его правильно понял, именно там чуть не попался.
denis1009
20 май, 2011, 10:33 Re: Подскажите маршрут Нижний Новгород Бердянск
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="newusman"]если я его правильно понял, именно там чуть не попался[/quote] Там, там Со стороны Нововоронежа ехал к мосту, стояли в сосновом лесочке, на спуске к Дону. И все слава богу смотрели на мост!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9