_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
НП
12 май, 2011, 17:32 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
12 май, 2011, 17:37 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[b]НП[/b] Спасибо. Просто хотелось убить двух зайцев.
Ocean
12 май, 2011, 17:39 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Не впечатлил меня демо-ролик. Номеров не видно.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Matvey
12 май, 2011, 17:53 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Демо-ролики лучше смотреть в оригинале, youtube режет качество.
Ocean
12 май, 2011, 17:57 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Да, Вы правы. Посмотрел другой - качество приличное.
SteT
12 май, 2011, 18:00 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 153
[quote="Mityai"][b]SteT[/b] чёйта?[/quote] Вам тогда в свой телефон не хватает впендюрить, как вы выразились, радар-детектор и рацию для полного комплекта. 5 в 1 будет. По теме. Не подумайте, что отговариваю и т.п., просто констатирую факты. Я писал, DailyRoads еще недоработана. Но разработчики этим занимаются вроде как. Снимать - снимает, но функции видеорегистратора не выполняет. То есть, если вы собрались снимать для того, чтобы использовать видео как доказательство в суде (тьфу-тьфу три раза конечно), она врятли подойдет. Если просто снимать для того, чтобы потом это выложить на Ютьбе, то функции свои они выполнит на все 100% Качество видео хорошее получается (у меня максимально 1280*720). Если не доверяйте моим словам, посмотрите 4pda. videoreg платный... Ставил - не понравилось. От DailyRoads не сильно отличается. Батарейка телефона сажается за 3-4 часа (у меня и не только, см. 4pda).
[quote="Mityai"]лучше ещё один смарт возьму и доработаю напильником. на Андроиде и будет счастье.[/quote] Дорабатывал - не понравилось. Когда по отдельности удобнее... Имхо, конечно
P.S. А на что праздники дарить типа Новый год и ДР? Подарки же какие-то надо делать.
Mityai
12 май, 2011, 19:15 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]SteT[/b] отдельное устройство под каждую задачу это конечно хорошо. НО! как всю эту хрень разместить в машине? этож каждый раз надо снимать и ставить (авто на улице "живёт"). мне в смарт втыкать каждый раз шнур и то напряжно. а тут и регистратор добавится (к тому же брать дорогой, бюджет не позволяет). мало ли нарику какому приглянётся и тупо стекло разобьёт.
а почему запись с мобилы в суде не проканает?
ну и конечно никого не убеждаю. хотите покупать регистраторы - на здоровье. я попробую использовать функционал своей Нокии по полной.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
12 май, 2011, 19:21 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
У меня идея вынуть камеру и спрятать с глаз на проводке само устройство.
НП
12 май, 2011, 19:26 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Ocean"]У меня идея вынуть камеру и спрятать с глаз на проводке само устройство.[/quote] Тогда надо и вертикальный вздёт/разворот прибацать, чтобы к ИДПСу всегда передом
Ocean
12 май, 2011, 19:28 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
М... не подумал...
Melnitskiy
12 май, 2011, 19:38 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Ocean"]У меня идея вынуть камеру и спрятать с глаз на проводке само устройство.[/quote] Есть вот такое устройство - [url]http://www.dod-tec.com/dm.php?prod=f700.jpg[/url] - камера отдельно, крепите куда хотите.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Matvey
12 май, 2011, 19:40 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Тогда 2 камеры и отдельный пишуший модуль.
Melnitskiy
12 май, 2011, 19:43 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="vkforum"]Тогда 2 камеры и отдельный пишуший модуль.[/quote] Там плюс в том, на пишущем блоке экранчик есть...
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Matvey
12 май, 2011, 19:49 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Экран должен быть таким, чтобы на нем что-то рассмотреть....
Melnitskiy
12 май, 2011, 20:13 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="vkforum"]Экран должен быть таким, чтобы на нем что-то рассмотреть....[/quote] Ваша правда. Но для небольшого "разбора полета" с гаишниками хватит. [i]Проехал на красный? Нет, вот на видео видно, что ехал на зеленый.[/i] (пример)
den_s
12 май, 2011, 21:36 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
С выносными камерами полно предложений автономных регистраторов. Можно брать обычные USB-камеры и использовать с теми регистраторами. У меня валяется старый СВК-002, и даже камеры к нему - все бы хорошо, но 5 к/сек - это плохо
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dim69
12 май, 2011, 23:45 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.05.2011 Сообщения: 118
[quote="НП"][b]Ocean[/b] Мне нравится, и себе взял бы [/quote]
[size=150]НП[/size] А что Q2? Уже не нравиться? И всё таки, хотелось бы услышать насчёт поворотой головы у камеры. На сколько это критично? Напомню, что в Q2 она есть, а в Q4 её уже нет. Почему убрали?
13 май, 2011, 8:40 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="dim69"]НП А что Q2? Уже не нравиться? [/quote] Купил, значит нравится Любой видеорегистратор, по сути, игрушка, но это долько до того момента пока не случилось ДТП.
Про поворот объектива. Поворот на Q2 только по вертикали, типа подстроечный плюс-минус 15 градусов (машины очень разные). Более критичен поворот всего регистратора на дверь водителя, а это можно сделать только открутив 1-2 винта на креплении (крепление весьма неудобное, но именно ими и комплектуются даже последние модели.
Поворон объектива на 180 градусов как на этом приборе, возможно малопригоден, т.к. вращается только в вертикальной плоскости записи, а поворота картинки вправо/влево на 90 градусов, я в описании не обнаружил
Собранное положение прибора на картинке (справа-вверху) не однозначно его штатное рабочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6