С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]dimsand[/b] не всё так запущено. последнее время всё больше молодёжи занимается спортом, а не попиванием пивка с сигареткой на лавочках. гоняли футбольчик в те выходные с парубками. проиграли 5:2 (правда 2 сами себе забили ). хлопчеги регулярно мячик гоняют у нас.
а для борьбы с курением надо соответственные законы принимать и чётко расписать, где можно, а где нельзя. ну и карать соответственно. и пачку сигарет сделать как в европах, что бы жаба давила посильней.
сам лично, не испытываю угрызений совести от курения на пляжах, у входов маркетов и пр. пространство не замкнутое, дым рассеивается. в любом случае, всё зависит от количества окружающих.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
dimsand
06 май, 2011, 13:58 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Mityai"]не всё так запущено[/quote] как бэ я то в курсе, но тут больше от родителей зависит воспитание и тяга к спорту, остальное лирика., таже культура поведения в общественных метсах формируется примером домашних, а уже потом окружение.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Mityai
06 май, 2011, 14:03 Re: Курите ли вы на пляже?
[b]dimsand[/b] я думаю больше зависит от успехов наших сборных и клубов. это про тягу к спорту. а про культуру согласен.
dimsand
06 май, 2011, 14:23 Re: Курите ли вы на пляже?
[quote="Mityai"]от успехов наших сборных и клубов[/quote] фигня, это спонсоры корвалола и валокардина., вот у нас молодежи в фитнесс клубе единицы, в основном мои сверстники и сочувствующие.
Mityai
06 май, 2011, 14:30 Re: Курите ли вы на пляже?
[quote="dimsand"]вот у нас молодежи в фитнесс клубе единицы[/quote] фигня. как раз молодёжь туда толпой валит.
НП
06 май, 2011, 14:39 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Mityai"][quote="Light"] Спасибо конечно, премного благодарен, но дышите сами Мне свежий воздух больше нравится.[/quote] продавайте свой Евро-4 и гоняйте на лисапеде. наши потомки Вам скажут сенкс.[/quote] На лесопеде нончё стрёмно ездить, неровён час подцепят где-нить на перекрёстке лётчики-жигулётчики и полетишь над дорогой сам как пилот без парашюта. А вот кого гнать с дорог надо, так это старые карбюраторы и дизеля.
ZHUKIDZE
06 май, 2011, 19:14 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 62 Изображения: 0
Дизель - самый экологичный.Вся европа на дизелях ходит.От диз.топлива при сгорании только сажа.
ssm
06 май, 2011, 21:32 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
[quote="ZHUKIDZE"]Дизель - самый экологичный.Вся европа на дизелях ходит.От диз.топлива при сгорании только сажа.[/quote] Далеко не самый экологичный. В европе сейчас примерно 50% дизель. В Германии правительственная программа сократить до 20% в ближайшие 7 лет.
Ключевое слово СТАРЫЕ дизеля, то бишь неисправные.
sultan
18 мар, 2012, 15:47 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 19.10.2009 Сообщения: 300
Сегодня в новостях объявили что на Украине запретили курение в общественных местах. Штраф 95 евро. Это правда?
_________________ Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна.......... Хочу в Крым!!!!!!!!
dimsand
18 мар, 2012, 16:22 Re: Курите ли вы на пляже?
[quote="sultan"]Сегодня в новостях объявили что на Украине запретили курение в общественных местах. Штраф 95 евро. Это правда?[/quote] обалденный ход в пополнении бюджета)))))))))))
Mityai
18 мар, 2012, 16:23 Re: Курите ли вы на пляже?
[quote="sultan"]Сегодня в новостях объявили что на Украине запретили курение в общественных местах. Штраф 95 евро. Это правда?[/quote] Класс! Одобряю.
Phoenix18
18 мар, 2012, 17:28 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="sultan"]Сегодня в новостях объявили что на Украине запретили курение в общественных местах. Штраф 95 евро. Это правда?[/quote] Ничего не слышал про это. Т.е. про то, что собирались значительно повысить штрафы за курение - слышал, но вот что это уже случилось - не слышал. Если введут - будет замечательно
ales
18 мар, 2012, 17:48 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="sultan"]Это правда?[/quote] Это не правда
[quote="Mityai"]Украина в еврозону вступила что ли?[/quote] Просто очень хочется денег
Ну а вообще законопроект [url=http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=41813]9474[/url], принят, 13.03, в первом чтении и готовится ко второму. В конце текст вообще может быть другой В законопроекте штрафные санкции только только для субъектов предпринимательства, для частных лиц нету, придумают позже наверное.
Но еще один повод курильщикам переквалифицироваться в парильщиков электронных сигарет
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Mityai
18 мар, 2012, 17:54 Re: Курите ли вы на пляже?
последнее время столько запретов на курение, что меня аж прям тянет назло курить везде))). хотя всего то надо задрать цены на сигареты и все сами побросают. а то какая то борьба - не борьба.
sultan
18 мар, 2012, 18:54 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 19.10.2009 Сообщения: 300
Думаю одним повышением цен эту проблему не решить, так же как и с алкоголем. Культура курения и употребления алкоголя напрочь отсутствует. Сам не курю.
_________________ Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна.......... Хочу в Крым!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10