04 май, 2011, 0:02 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
У Быкова какая то эпилепсия на выбор вратарей. Ежу понятно, что Набоков хороший вратарь, но его форма после года без практики... Третьяка сейчас тоже поставить можно с таким же успехом. Не выручает нас Набоков. А Барулин, внесший на себе Атлант в финал Гагарина (я ходил на все матчи плей-офф в Мытищах и видел воочию), сидит на лавке. Потом Быков начинает пожарить и метаться с вратарями по ходу игры, что бывало уже тыщу раз в сборной и в Салавате. А выбирать-выбирать игроков на чемпионат на сборах �... играть в 3 пятерки, потому что целых 5 человек не тянут уровень игры. Набрать Кайгородовых, Тарасенко и пр. чтобы они сидели на лавке. Если кому-то из вас тут в кайф очковать по поводу результата со Словаками, которые в прошлом году даже в плей-офф не пролезли - то продолжайте наслаждаться. Отскок со Словенией на последних минутах, которая только в футбол, кажется, чуть-чуть играть умеет, тоже впечатляет. Не говорю уж про явное непонимание Быковым сильных сторон молодых НХЛовцев, которые у себя в клубах всегда выходят в ударных пятерках на реализацию большинства, - он их определяет в 4е звено. Гнать эту сладкую парочку тренеров!
Mityai
04 май, 2011, 7:36 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
да. с Набоковым тема мне то же непонятна. Барулин признан лучшим игроком КХЛ, а Набоков и в СКА себя не показал и без игры сидел сколько (это не умаляя его достоинств). [quote="Sergmi16"] Если кому-то из вас тут в кайф очковать по поводу результата со Словаками, которые в прошлом году даже в плей-офф не пролезли - то продолжайте наслаждаться. Отскок со Словенией на последних минутах, которая только в футбол, кажется, чуть-чуть играть умеет, тоже впечатляет. [/quote] как то у Вас одно не соответствует другому. наверно не "очковать", а "радоваться" . я радуюсь победе нашей сборной. и радуюсь, что уровень хоккея сильно прогрессирует у немцев, норвежцев, словаков и да же французов. обыгрывать соперников 10:0 или вот такая игра, совсем другие эмоции. посмотрите и другие результаты игр. явных аутсайдеров всё меньше и меньше. белорусы вон вылетели, хотя по всем раскладам должны были пройти дальше. кстати словаки в хоккее (загляните хотя бы в WiKi) достаточно сильны. а если Еврохоккейтур расширить на пару команд, то конкуренция будет ещё сильнее. швейцарцы вона вчера с канадцами как рубились. любо-дорого смотреть. [quote="Sergmi16"]Гнать эту сладкую парочку тренеров![/quote] это наверно при Ржиге (кстати, то же отличный тренер) мы играли в финалах 3-х последних ЧМ и Атлант взял кубок Гагарина. у Быкова есть свои недостатки, как и у любого другого. но при нём и явно виден результат.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Иван98
04 май, 2011, 9:15 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 15.06.2009 Сообщения: 238 Изображения: 10
[quote="Sergmi16"]Не говорю уж про явное непонимание Быковым сильных сторон молодых НХЛовцев[/quote]
Просто к слову. Помню чемпионат мира 2000г в Питере. Помню считали сколько НХЛовцев приедет изза бугра. Буре, Яшин, Петя, Вася, Коля, целых 15 НХЛовцев, нет 16. Мы всех победим. Ура. Ура. Ура. В итоге абсолютная несыгранность, Буре-звезда шайбу никому не отдает, русская ракета же. 100% было видно что команды нет. Пасы неизвестно кому. Все мимо, противник постоянно обворывает нас. И проч. проч. В итоге зачетный слив у себя дома. Мне кажется новое поколение ребят играющих за бугром не такие звездные. Против Быкова я не настроен. Легко радоваться победам, еще легче найти виноватого и загнобить при поражении. Мне нравится игра которую показывает Салават, хоть многие и кричат, что Салават - слабоват, но я иного мнения А игра сборной мне не кажется стабильной. Должны показывать класс, а порой играют, ну вяло, не интересно. Со Словаками можно сказать красивая игра была, динамичная. Хотя многовато брака. Дурацкие провалы в обороне. Но я всё равно верю, надеюсь, люблю и болею за Родину.
04 май, 2011, 16:03 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Действительно очень много брака в игре. Видно, что игроки во многих ситуациях друг друга не понимают, а по простому не сыграны. Также некоторые звездные слишком увлекаются индивидуальной игрой. Хочешь не хочешь, а это работа тренера и не только это а и многое другое. На данный момент вижу большую недоработку тренерского штаба, но это естественно только мое личное мнение. А что касается команды в целом конечно болел и буду болеть и желать только победы. Хоккей мой любимый вид спорта. Мой парень сейчас в Белоруссии, поехал сражаться с тамошними сверсниками. Для затравки сыграли две игры в Брянске 8-0 и 3-1 все в нашу пользу.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Mityai
04 май, 2011, 22:09 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
по России 2 счаз фины с чехами рубяца. вот думаю за кого болеть? а чехи тем временем забили. решено, болею за соседей.
Mityai
04 май, 2011, 22:46 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
не смотрел к сожалению.
Mityai
05 май, 2011, 21:39 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
шо такое? никто не смотрит игру с датчанами?
плин. верните Барулина!!!
Последний раз редактировалось Mityai 05 май, 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
denis1009
05 май, 2011, 21:42 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]я смотрю[/quote] И чё там смотреть? Летим как фанера над Парижем
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Mityai
05 май, 2011, 21:42 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
при всём уважении к Набокову, но не то это. не то. долго сидел без дела.
Тёма
05 май, 2011, 21:43 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
Наши - фуфло!!!
Mityai
05 май, 2011, 21:49 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
[quote="Тёма"]Наши - фуфло!!![/quote] наши болелы - фуфло!!! (некоторые)
denis1009
05 май, 2011, 21:50 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
[quote="SLAVIk"]ну как бы, что показывают то и смотрю[/quote]
Sergmi16
05 май, 2011, 21:52 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
И опять параноик Быков поставил "бабочника" Набокова. Лидер Торонто Кулемин опять в 4м звене. Просто потрясает: как же легко нам забросить! Ждем Овечкина и желаем 4го поражения Детройту для приезда Дацюка.
Mityai
05 май, 2011, 21:52 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
[quote="SLAVIk"] какое может быть уважение в спорте, играть должен сильнейший, а не уважаемый[/quote] конечно играть должен сильнейший. тут да же без комментариев. видимо у Быкова свои причины Набокова ставить.
denis1009
05 май, 2011, 21:54 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
[quote="Sergmi16"]Ждем Овечкина и желаем 4го поражения Детройту для приезда Дацюка.[/quote] Лишь бы поздно не было!
Mityai
05 май, 2011, 21:55 Re: Чемпионат мира по хоккею. Вы что забыли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6