03 май, 2011, 8:48 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]lovecudachi[/b] Сериал продолжается?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
lovecudachi
03 май, 2011, 9:21 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Кстати, кому интересно, то даю ссылку как человек правды добивался за 300 рублей штрафов за превышение скорости, даже на Кирьянова телегу накатал, в результате стыд ментам, а какая практика!
03 май, 2011, 9:49 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
ваще капец, много свободного времени и мало денег ?!
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
lovecudachi
03 май, 2011, 9:51 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
Почему же капец? Или мы привыкли наклоняться всегда, когда нагибают? Отсюда и менталитет пресловутый.
denis1009
03 май, 2011, 10:16 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
[b]lovecudachi[/b] Силен мужик!
BEGEMOT
03 май, 2011, 11:28 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Дима! Ну очень с большим любопытством наблюдаю за тем, что у тебя происходит. И "гумага", которую я ждал, меня не обманула (в ожиданиях)... Очень, очень забавненько...Правда, всё в русле того, как должно быть. Поясню, пока коротенько. То, что лажанулись сотрудники- не новость, и не впервой, как говорится, но!! Красивый финт судейский- "и нашим, и вашим"... И НОНД никуда пока не делся...
lovecudachi
03 май, 2011, 11:35 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
Я хочу заявить ходатайство о прекращении дела завтра в ГАИ, а на словах предложу мирно "закрыть" тему, ибо перед аттестацией ПИДР - отмены постановлений не комильфо. Если вынесут еще одно - обжалую тем паче! Видео и фото мне не покажут, а в протокол не внесен прибор + свидетель. Буду по существу барахтаться. В принципе, сам штраф в 800 рублей - не смертельно, но уже "встал на тропу войны" и сдаваться как-то не честно.
BEGEMOT
03 май, 2011, 11:37 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Шанс отбиться велик. Удачи!!
AND31
03 май, 2011, 21:12 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Дим, соглашусь со Славиком
[quote="SLAVIk"]удачи тебе, lovecudachi[/quote]
когда же у тебя всё это закончится...
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
lovecudachi
04 май, 2011, 10:54 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
Нет предела моему удивлению ТУПОУМИЯ отдельных представителей ГИБДД
Съездил в ГАИ, думал будет разбор полетов, нифига, инспектор Фомин (тот, который "накосячил") вручил мне новое постановление от сегодняшнего числа, убрав из него ссылку на ч.1 ст.28.6 КоАП РФ и добавив реквизиты для уплаты штрафов. Его детский лепет о том, что он рядовой инспектор, что ему начальство приказало переделать постановление и отправить его обратно в суд, конечно суд встанет на мою сторону и бла-бла-бла вызвал у меня немалое удивление: И чему этих людей учили????? Я ему говорю, мол суд отменил постановление, давай произведем разбор с твоим начальством, закроем тему и мирно разойдемся. Покажи хоть фотки - показал: Я ПЛАКАЛЬ!!! (бабка действительно стояла на обочине, как до, так и после проезда перехода)... Наверное носил их в суд
Я копию, ессно, получил, о чем расписался, сейчас готовлю новое обжалование. Долго думал, что изменилось? Ага, из пяти косяков первого постановления исправил один - УКАЗАЛ РЕКВИЗИТЫ!
В общем я ПАЦТАЛОМ!!!
ЗЫ Тему подправляю, ибо ето Маппет-шоу уже настолько меня увлекло, уже азарт появился
Последний раз редактировалось lovecudachi 04 май, 2011, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр К
04 май, 2011, 10:58 Re: Выигран суд за встречку! Маппет-шоу с пешеходом go on!
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Это какой-то телесериал про ГАИ
_________________ ///
denis1009
04 май, 2011, 11:00 Re: Выигран суд за встречку! Маппет-шоу с пешеходом go on!
[quote="lovecudachi"]ему подправляю, ибо ето Маппет-шоу уже настолько меня увлекло, уже азарт появился [/quote] Дерзай!
SteT
04 май, 2011, 19:11 Re: Выигран суд за встречку! Маппет-шоу с пешеходом go on!
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 153
[quote="Александр К"]Это какой-то телесериал про ГАИ [/quote] Санта Барбара по-русски! В главной роли lovecudachi.
Интересно, если они один раз проиграли, то на что надеятся? lovecudachi, успехов вам в этом нелегком деле.
lovecudachi
04 май, 2011, 19:24 Re: Выигран суд за встречку! Маппет-шоу с пешеходом go on!
Да полноте! Налицо именно [b]ТУПОУМИЕ[/b]! Мне то что, еще письма жалко?
Sergmi16
04 май, 2011, 20:59 Re: Выигран суд за встречку! Постановление за пешехода отмен
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
[quote="lovecudachi"] инспектор Фомин (тот, который "накосячил") вручил мне новый [b]протокол[/b] от сегодняшнего числа, убрав из него ссылку на ч.1 ст.28.6 КоАП РФ и [b]добавив реквизиты для уплаты штрафов[/b]. Его детский лепет о том, что он рядовой инспектор, что ему начальство приказало переделать [b]постановление[/b] и отправить его обратно в суд, [/quote]
Сорри, но ичего не понял. В протоколе не пишутся реквизиты для уплаты, т.к. по протоколам не платят. Или же это было постановление? А переделали сегодняшним числом? Срок давности как там?
lovecudachi
04 май, 2011, 21:56 Re: Выигран суд за встречку! Маппет-шоу с пешеходом go on!
Сорри, исправил
Dina
04 май, 2011, 22:56 Re: Выигран суд за встречку! Маппет-шоу с пешеходом go on!
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote] а куда обжаловать? опять в суд? может начальнику? заодно и познакомишься если начальник откажет, потом в суд, а время идет [/quote] Вот читаю эту Санта-Барбару и ощущение дежавю не проходит. Десять лет назад была у меня точно такая история, только с пожарниками. Было выйграно 2 суда после написания 2-х одинаковых последовательных протоколов (второй с небольшими изменениями). Когда был выписан третий, терпение моё лопнуло и я пошла к начальнику автора протоколов и мы мирно решили проблему путём анулирования. Время есть, почему не попытаться вначале решить вопрос малой кровью?
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
/Alex/
04 май, 2011, 23:58 Re: Выигран суд за встречку! Маппет-шоу с пешеходом go on!
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="Dina"]Время есть, почему не попытаться вначале решить вопрос малой кровью?[/quote]
Малой кровью вопрос решался на месте за 1 минуту. Это не актуально. Подобные процессы описаны в литературе; начавщись с какой ни будь мелочи, они постепенно становились смыслом жизни... (Шутка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5