Текущее время: 24 ноя, 2024, 23:36

Страница 7 из 95 [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 03 май, 2011, 17:18     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="метеор"]Вообще-то у меня машина 6*2, полной массой 25-ть тонн, и давлю регулярно, просто почти все меня понимают при вкл.левого поворота.[/quote]
"Включаю левый поворот и меня пропускают" и "я всех, кто слева, давлю" - разные вещи :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 03 май, 2011, 17:18     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 04.03.2009
Изображения: 8
[quote="метеор"]кто работает на дороге[/quote]
А, простите, у Вас, кто работает, свои собственные ПДД? Когда ввели, не слышал?

Сообщение 03 май, 2011, 17:26     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 14.02.2010
[quote="Melnitskiy"][quote="метеор"]Вообще-то у меня машина 6*2, полной массой 25-ть тонн, и давлю регулярно, просто почти все меня понимают при вкл.левого поворота.[/quote]
"Включаю левый поворот и меня пропускают" и "я всех, кто слева, давлю" - разные вещи :)[/quote]
Приходится иногда давить, а так, в большинстве случаев, пропускают. :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 03 май, 2011, 17:28     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="AXELA"][quote="метеор"]кто работает на дороге[/quote]
А, простите, у Вас, кто работает, свои собственные ПДД? Когда ввели, не слышал?[/quote]
Посмотрите ролики с маршрутчиком - там ясно и понятно.

Сообщение 03 май, 2011, 17:33     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 04.03.2009
Изображения: 8
[quote="метеор"]Посмотрите ролики с маршрутчиком - там ясно и понятно.[/quote]
Смотрел. И что? [b]Обыкноыенный нарушитель [/b]этот маршрутчик. К тому же не большого ума, судя по ролику с девушкой на Жигулях. Либо смотрел назад, в салон свой в этот момент. В любом случае, профессионализма в его действиях нуль целых нуль десятых. Ведь прежде всего он, как профессионал, ОБЯЗАН обеспечить безопасность своих пассажиров, а не "лечить козлов".

Сообщение 03 май, 2011, 18:05     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 19.06.2010
Давайте разберемся. :) Извиняюсь за корявость. :oops:

[url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1105/6e/16622c222f72.jpg][img]http://s60.radikal.ru/i168/1105/6e/16622c222f72t.jpg[/img][/url]
Точка 1 - судя по комментариям [b]метеор[/b]а я ему в данной ситуации должен уступить дорогу.
Точка 2 - здесь я уступаю ему дорогу, т.к. он едет прямо по кругу, а я перестраиваюсь для съезда.

Последний раз редактировалось SteT 03 май, 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 03 май, 2011, 18:07     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="kampana"]Покажите мне в ПДД пункт правил, в котором об этом говорится Про одинаковую скорость и подобное. И поясните[/quote]
поясню6
У Вас просто заберут права за обоюдку, а ещё хозяин маршрута и владелец желтого автобуса постарается Вас во всём обвинить. :evil:

Сообщение 03 май, 2011, 18:12     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="SteT"]Давайте разберемся. :) Извиняюсь за корявость. :oops:

[url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1105/6e/16622c222f72.jpg][img]http://s60.radikal.ru/i168/1105/6e/16622c222f72t.jpg[/img][/url]
Точка 1 - судя по комментариям [b]метеор[/b]а я ему в данной ситуации должен уступить дорогу. Вопрос: с какого ... ?
Точка 2 - здесь я уступаю ему дорогу, т.к. он едет прямо по кругу, а я перестраиваюсь для съезда.[/quote]
Кампана должен был уступить желтому автобусу, потому что автобус был справа.

Последний раз редактировалось метеор 03 май, 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 03 май, 2011, 18:15     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="метеор"]Вообще-то у меня машина 6*2, полной массой 25-ть тонн[/quote]
Оффтоп.
Теперь я понял, почему вы негативно отзывались о практике не пускать грузовые авто в Киев в дневное время. :)

Сообщение 03 май, 2011, 18:52     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="метеор"][quote="НП"]Вот бы вас с тем маршруточником повстречать[/quote]
Это невозможно, кто работает на дороге, в основном друг друга понимают, в отличие от чайников на теане или 12-ке.[/quote]
Безусловно, имея вес на полтора порядка больше, чем оппонетны на своих мелкашках, можно и повыпендриваться ;-)

Обратите внимание на тот факт, что и маршруточник и вы имеете гонор исключительно на рабочем авто, а если на равных, то как?
Какие-то у вас ПДД с позиции "силы и веса" :)

И это.., постарайтесь дальше обходиться без попыток оскорбления всего строя идущего не вногу с вами, решат забанить, так слова больше не скажу в вашу защиту.
Удачи и благоразумия на дороге.

Сообщение 03 май, 2011, 19:03     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="метеор"]Дружище, я уже двадцать лет за рулём, и знаю что к чему.[/quote]

Небось, и звездочки по числу "давленых" на борту машины малевать уж негде? :)

[quote="метеор"]Это невозможно, кто работает на дороге, в основном друг друга понимают, в отличие от чайников на теане или 12-ке.[/quote]

Эх, не видали вы у нас, значит, что фуры творят на Минском шоссе :( Вот это - первейшие хулиганы (обычно ночью любят похулиганить). Понятия фуроводов просты:
- притормози-ка в пол - мне НАДО в левый ряд
- сзади меня никого нет - буду тошнить в левой полосе, хоть обмигайся - МНЕ НАДО
и т.п. А почему - у них план, зарплата капает, а мы так, на дорогу пописать вышли, должны пропустить - мужик себе бабло зарабатывает.

-

Сообщение 03 май, 2011, 19:11     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="den_s"]Эх, не видали вы у нас, значит, что фуры творят на Минском шоссе Вот это - первейшие хулиганы (обычно ночью любят похулиганить).[/quote][quote="den_s"][quote="метеор"]Дружище, я уже двадцать лет за рулём, и знаю что к чему.[/quote]

Небось, и звездочки по числу "давленых" на борту машины малевать уж негде? :)

[quote="метеор"]Это невозможно, кто работает на дороге, в основном друг друга понимают, в отличие от чайников на теане или 12-ке.[/quote]

Эх, не видали вы у нас, значит, что фуры творят на Минском шоссе :( Вот это - первейшие хулиганы (обычно ночью любят похулиганить).[/quote]
Там поляки шайбы по-чесному проверяют, вот и прёт народ на все...
А про звёздочки - НИ ОДНОЙ АВАРИИ

Сообщение 03 май, 2011, 19:18     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="НП"][quote="метеор"][quote="НП"]Вот бы вас с тем маршруточником повстречать[/quote]
Это невозможно, кто работает на дороге, в основном друг друга понимают, в отличие от чайников на теане или 12-ке.[/quote]
Безусловно, имея вес на полтора порядка больше, чем оппонетны на своих мелкашках, можно и повыпендриваться ;-)

Обратите внимание на тот факт, что и маршруточник и вы имеете гонор исключительно на рабочем авто, а если на равных, то как?
Какие-то у вас ПДД с позиции "силы и веса" :)

И это.., постарайтесь дальше обходиться без попыток оскорбления всего строя идущего не вногу с вами, решат забанить, так слова больше не скажу в вашу защиту.
Удачи и благоразумия на дороге.[/quote]
Значит так - машина МОЯ, и я никому не должен!!!
При всём уважении к Вам, баньте, мне пофиг, хотя, не пойму за что эта тема поднимается.

Сообщение 03 май, 2011, 19:20     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
"Вы все пид...сы, один я Д'Артаньян"?

Причем тут аварии? Дураков под танк лезть - нет, хотя может, тому причина - просто отсутствие гранат, иначе бы вы тут уже давнооо не писали бы...

P.S. Остальные, видимо, на чужих машинах разъезжают что ли?

-

Сообщение 03 май, 2011, 19:24     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

Уважаемый Дэн-с, Вы правы, но и я прав.
Дартаньянов к своим детям.

Сообщение 03 май, 2011, 20:10     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

Кампана просто сдулся.

Сообщение 03 май, 2011, 20:49     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 18.05.2009
Да, метеор...
Тут то и каментить нечего.
Сначала хотел написать, что повидал всякого за свой мизерный стаж и давно принял решение ддд.
Что бы все сделали [b]правильные[/b] выводы, ибо есть такие как метеор с глубокой уверенностью в своей правоте.

А после
[quote="метеор"]Кампана просто сдулся.[/quote]
:D

ну что тут сказать. Катайтесь дальше. Таких "профессионалов" на дороге оказывается валом. И даже руководящий состав ГАИ это признает :) .

Только последний вопрос, чтобы я совсем аккуратно теперь ездил.
Вы действительно считаете, что двигаясь в двух параллельных рядах, если Вы в правом и включили левый поворотник с намерением перестроится в левый ряд, то Вам обязаны уступить дорогу? :oops:

В одном Вы железобетонно правы. В случае ДТП - обоюдка по-любому. Но это по-большому счету потому, что ПДД так писаны. 90% ДТП можно обернуть в обоюдку.

Сообщение 03 май, 2011, 20:57     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 0
все-таки хочется надеяться, что метеор подразумевал, что уступить автобусу нужно было при попытке перестроиться в ряд, занятый автобусом, для дальнейшего съезда с круга, а не в месте, где автобус тупо не выдержал боковой интервал и выехал на соседнюю полосу, выдавив кампану в бордюр

Сообщение 03 май, 2011, 22:22     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 19.06.2010
[b]ales[/b], неверно, все таки Kampana хотел обратить наше с вами внимание на эпизод с 15 по 25 сек...
То что он должен уступить дорогу при съезде с круга, про это вроде и не спорим. :)

[b]Kampana[/b], у вас круг "по умолчанию" главный всегда? Просто смотрю, все едут по кругу, а въежающие на круг им уступают. :?:

Сообщение 04 май, 2011, 8:52     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 18.05.2009
[quote="SteT"]Kampana, у вас круг "по умолчанию" главный всегда? Просто смотрю, все едут по кругу, а въежающие на круг им уступают. :?:[/quote]
Не всегда! Но в большинстве случаев. Перед перекрестком стоят знаки. В данном случае - главный круг.

Страница 7 из 95 [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 95  След.