03 май, 2011, 15:54 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Спилберг накопилось немного
[youtube]q04dpU90IsU[/youtube]
[youtube]Iexs_ZKGTpA[/youtube]
[youtube]nFvQ-uEW63s[/youtube]
[youtube]kQdYHay0UdA[/youtube]
[youtube]HncmiI9VwNM[/youtube]
[youtube]V3WB-b_qjl0[/youtube]
[youtube]1A2Qt_BCEbk[/youtube]
[youtube]S9HiCwKwhms[/youtube]
[youtube]oxWRjYI8gwU[/youtube]
[youtube]gc5_KAs5NIs[/youtube]
метеор
03 май, 2011, 16:00 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Light"]Полечить то он полечил, но какого хрена он гоняет за 80-90 по городу на Газели с людьми, которая и так толком не тормозит, а с людьми тем более резко нельзя?[/quote] Там нету 80-90-то, а если Ваша мама престарелая ударится зубами об поручень в этой маршрутке, это как? Да прав маршрутчик на все сто!!!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Light
03 май, 2011, 16:10 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Ещё раз пересмотрел. Да, водила Теаны осёл, надо было в зеркала смотреть, прежде чем так резко тормозить (захотел девицу пропустить ). Но водила Газели однозначно превышал, 80 точно было; впереди пеш. переход, обзор которого частично закрыт автобусом - скорость надо было снижать!
Кстати, насчёт зубов: думаю, пассажиров неслабо тряхнуло от удара об Теану.
метеор
03 май, 2011, 16:20 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Light"]Ещё раз пересмотрел. Да, водила Теаны осёл, надо было в зеркала смотреть, прежде чем так резко тормозить (захотел девицу пропустить ).Но водила Газели однозначно превышал, 80 точно было; впереди пеш. переход, обзор которого частично закрыт автобусом - скорость надо было снижать!Кстати, насчёт зубов: думаю, пассажиров неслабо тряхнуло от удара об Теану.[/quote] Походу он тормозил, просто ГАЗель так тормозит. Ну, а маршрутчики..., чтож поделать, как говорил Задорнов: -Все пассажиры болеют за своего водилу!!! Менталитет, понимаешь.
SteT
03 май, 2011, 16:26 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 153
Посмотрел видео. Вывод: в Харькове страшнее/опаснее ездиить чем в Волгограде. Безбашенные маршрутчики (про видео с автобусом) в наличии.
метеор
03 май, 2011, 16:34 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="SteT"]Посмотрел видео. Вывод: в Харькове страшнее/опаснее ездиить чем в Волгограде. Безбашенные маршрутчики (про видео с автобусом) в наличии.[/quote] А чё? Автобус прав(если Вы про кольцо) - машина справа имеет преимущество.
kampana
03 май, 2011, 16:41 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="метеор"]А чё? Автобус прав(если Вы про кольцо) - машина справа имеет преимущество. [/quote] не совсем по крайней мере в Украине. Я ехал в левой полосе и её не менял. Поэтому это [quote]За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч.[/quote] не годится.
А вот это - как раз [quote]10.3. У разі перестроювання [b]водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися[/b]. [/quote]
Единственное - я не смог вовремя перестроится вправо, чтобы выехать с круга нормально. Автобус не совсем дал. А в планах было
Последний раз редактировалось kampana 03 май, 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
AXELA
03 май, 2011, 16:42 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[quote="метеор"]А чё? Автобус прав(если Вы про кольцо) - машина справа имеет преимущество.[/quote] Ну да, конечно... Особенно автобус, меняющий полосу движения. Напомнило одну блонду, которая [b]искренне [/b]не понимала, что это я все недовольны: она по обочине объезжала пробку на загородном шоссе (даже тех, кто по асфальтовой обочине полз, а еще правее, по грунту уже). А потом наткнулась на закипевшего и начала влево "резать" аж два ряда автомобилей. Цитирую ее: "У Вас помеха справа!!!!! Не видите что ли???"
Последний раз редактировалось AXELA 03 май, 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
метеор
03 май, 2011, 16:47 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="kampana"]не годится.[/quote] В данном случае годится, так как Вы ехали с одинаковой скоростью. Давлю всё время левых, главное поворот включить.
AXELA
03 май, 2011, 16:49 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="метеор"]главное поворот включить.[/quote] Вот-вот. Она, блонда, тоже про поворотник упоминала
kampana
03 май, 2011, 16:51 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[b]AXELA[/b] да это совсем грустно Вот тут на ролике люди тупо на знаки не смотрят [youtube]rXiiRB7rBjY[/youtube]
и пытаются обучать
А учили тому что мне нельзя поворачивать из среднего ряда налево. Причем знак дорожный и ПДД это разрешает (есть видео 1 до этого)
kampana
03 май, 2011, 16:53 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="метеор"][quote="kampana"]не годится.[/quote] В данном случае годится, так как Вы ехали с одинаковой скоростью. Давлю всё время левых, главное поворот включить.[/quote] Покажите мне в ПДД пункт правил, в котором об этом говорится Про одинаковую скорость и подобное.
И поясните [quote]За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку (при одновременном [b]перестроении[/b])[/quote] куда я перестраивался?
[b]метеор[/b], про "давлю" - Вам пока везло
Melnitskiy
03 май, 2011, 16:59 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="метеор"]Давлю всё время левых, главное поворот включить.[/quote] Судя по вашим высказываниям - конфликтные ситуации с выяснением отношений на дороге у вас еще впереди
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
метеор
03 май, 2011, 17:00 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="kampana"]метеор, про "давлю" - Вам пока везло[/quote] И дальше буду давить, не собираюсь тормозить или по обочине ехать. В большинстве случаев люди понимают, что мне некуда деваться.
метеор
03 май, 2011, 17:04 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Melnitskiy"][quote="метеор"]Давлю всё время левых, главное поворот включить.[/quote] Судя по вашим высказываниям - конфликтные ситуации с выяснением отношений на дороге у вас еще впереди [/quote] Дружище, я уже двадцать лет за рулём, и знаю что к чему. И шестисотых давил, выходил и разговаривал.
AXELA
03 май, 2011, 17:05 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[b]метеор[/b] "Любовь сэра Генри грозит бедой только самому сэру Генри" (с) То, что Вам "некуда деваться" - Ваши личные проблемы. Согласно ПДД (почитайте на досуге) именно Вы [b]обязаны[/b] пропустить автомобиль, движущийся в своей полосе, т.е. притормозить и только после этого перестраиваться. Совет: попробуйте в пробке объехать справа и резко перестроиться перед фурой. Адреналин в сапогах обеспечен. А заодно и урок ПДД. (совет - вредный, от Остера...)
Последний раз редактировалось AXELA 03 май, 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
НП
03 май, 2011, 17:06 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="метеор"] [quote="kampana"]метеор, про "давлю" - Вам пока везло[/quote] И дальше буду давить, не собираюсь тормозить или по обочине ехать. В большинстве случаев люди понимают, что мне некуда деваться.[/quote] Экстравагантный вы человек, право. Какая здесь нахрен обочина?
Вот бы вас с тем маршруточником повстречать
метеор
03 май, 2011, 17:12 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="AXELA"]Совет: попробуйте в пробке объехать справа и резко перестроиться перед фурой. Адреналин в сапогах обеспечен. А заодно и урок ПДД. (совет - вредный, от Остера...)[/quote] Вообще-то у меня машина 6*2, полной массой 25-ть тонн, и давлю регулярно, просто почти все меня понимают при вкл.левого поворота.
метеор
03 май, 2011, 17:16 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="НП"]Вот бы вас с тем маршруточником повстречать[/quote] Это невозможно, кто работает на дороге, в основном друг друга понимают, в отличие от чайников на теане или 12-ке.
AXELA
03 май, 2011, 17:16 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[b]метеор[/b] Аааааааа... Так вы из этих: "Сынок! Включай поворотник, считай до трёх и перестраивайся". Ну дык надо найти в соперники машину полной массой тонн 100, карьерный самосвал, скажем, чтобы уж разом и наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0