28 апр, 2011, 23:07 помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 28.04.2011 Сообщения: 5
Подскажите карты какого производителя наиболее подробны для Украины? И какой навигатор выбрать?
Melnitskiy
28 апр, 2011, 23:15 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Антон Федоров"]Подскажите карты какого производителя наиболее подробны для Украины? И какой навигатор выбрать?[/quote] Антон, признайтесь честно, ведь даже ни единой попытки поиска не делали? Вам сюда - [url]http://forum.adybov.ru/viewtopic.php?f=15&t=1071[/url]
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
den_s
28 апр, 2011, 23:16 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Еще один чукча не читатель, чукча - писатель, на каждый свой вопрос, причем из постоянно обсуждаемых в конфе, создает отдельную тему. Была б моя воля - банил бы нещадно. Это из тех людей, которым лень хоть просто заголовки тем глянуть, вместо того они ждут, что им все на блюдечке с каемочкой нести должны, и никакого уважения к конфе.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
28 апр, 2011, 23:20 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
думаю, сейчас пойдет реклама
Захарыч
28 апр, 2011, 23:24 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Чёт давно про доверенность на ребёнка не спрашивали. И про газ молчок.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Melnitskiy
28 апр, 2011, 23:28 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Ну всё, понеслась... только повод дай
П.С. давно еще не спрашивали про ввоз машины РФ гражданином Украины.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Захарыч
28 апр, 2011, 23:33 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Должносное лицо на страже автопроизводителей.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
BEGEMOT
29 апр, 2011, 7:22 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Плодовитый товарисч, этот Антон Федоров! Какой-то просто...эээ.. суперчукча!! Писатель, ессно... Кстати, он ФЕдоров или ФЁдоров?
lovecudachi
29 апр, 2011, 7:41 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ой, а и правда давно про газовые баллоны не было
Igor_rzn
29 апр, 2011, 8:11 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[quote="den_s"]Еще один чукча не читатель, чукча - писатель, на каждый свой вопрос, причем из постоянно обсуждаемых в конфе, создает отдельную тему. Была б моя воля - банил бы нещадно. Это из тех людей, которым лень хоть просто заголовки тем глянуть, вместо того они ждут, что им все на блюдечке с каемочкой нести должны, и никакого уважения к конфе.[/quote]
Ну сколько можно темы плодить?
Mityai
29 апр, 2011, 8:22 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
вроде этот же камрад за регистратор спрашивал?
по сабжу. лучший навигатор жена. руки мы ей уже заняли зарисовкой обстановки. пущай теперь и маршрут проговаривает (предварительно выучив ессно). преимущества: 1. экономия. 2. жена всю дорогу говорит по делу. 3. на голосовых подсказках можно заработать.
с нетерпением жду тему про газовый баллон в Крым.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
servores
29 апр, 2011, 8:25 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
сидит Пушкин на заборе и всех нафиг посылает
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
Барышникова
04 май, 2011, 13:42 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
11 май, 2011, 14:40 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 06.05.2011 Сообщения: 147
Странно. Человек спросил (ну, поторопился) - ответ получен...
Ну закрыли бы тему или перенесли в курилку - зачем всё время её "поднимать"? Ведь заходишь в неё - думаешь что-то ценное написали, а тут один флуд...
_________________ Всё будет хорошо!
olegf2
26 май, 2011, 14:19 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 06.05.2011 Сообщения: 147
Как это не смешно, но сам продолжаю именно ЭТУ тему.
В июне еду в Алушту. Соответственно интересует больше именно Крым, а не вся Украина (как в той теме по ссылке). На сегодня имею [b]Навител[/b]. И штука с ним такая - есть 2 последние версии 3,5 и 5,0 (к каждой - свои карты). В версии 3,5 сквозная прокладка маршрута Москва-Алушта вызывает экстренное закрытие программы. А в версии 5,0 пока (т.е. пока не сделали очередное исправление) в "поиске" прокладки маршрута нет Алушты, Евпатории и ещё чего-то популярного (Ялта есть). И карта дорог этих городов - без указания домов и др. инфы. Но есть карты Украины (в т.ч. Крыма) для Навитела от других разработчиков. Т.е. чтобы проложить маршрут Россия-Крым надо поработать ручками и головой.
[b]Поэтому отвечая на вопрос, заданный выше, могу сказать: Если вы несильно разбираетесь в навигаторах, но хотите поездить [u]по самому Крыму, то летом 2011г карты самого Навитела вам вряд ли будут удобны[/u] (не подойдут). [u]ИМХО[/u]. Спрашивайте про другие программы для навигаторов.[/b]
Последний раз редактировалось olegf2 30 май, 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всё будет хорошо!
walex
26 май, 2011, 14:39 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
не сочтите за рекламу, но если будет желание и время, посмотрите в сторону CityGuide... Лично я придерживаюсь мнения, что по удобству использования и наглядности ничего лучше чем iGo пока не придумано. Но в итоге, все таки, решающее значение имеет качество карты используемой в навигаторе. Так вот я за CityGuide... Еще пару лет назад для этой программы кроме карт Москвы, Питера и некоторых регионов России не существовало в принципе. С некоторых пор стало возможным конвертировать карты проекта OSM в формат CityGuide. И раздел с картами на сайте программы существенно пополнился. Есть как платные, так и бесплатные карты (в платных большее количество POI). Вот, к примеру Алушта (бесплатная карта Крыма): [url=http://fotki.yandex.ru/users/alekseevvd/view/1080461/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/alekseevvd.0/0_107c8d_2c753ed1_L.jpg[/img][/url] Чтобы посмотреть в бОльшем размере кликните на картинку и выберите необходимое разрешение.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Igor_rzn
26 май, 2011, 14:44 Re: помогите выбрать навигатор и карту для поездки в Крым.
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Уважаемый, Навител - это не навигатор, а навигационная программа. Чтобы было Вам понятно - у меня навигатор JJ Connect, а установленные на нем программы - Иго 8.3, Ози, Автоспутник. Что Вам мешает установить на Ваш девайс еще несколько программ навигации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1