28 апр, 2011, 15:02 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="Lyudmila"][quote="zelyal"]При движении на дальние расстояния лично у меня средняя скорость в целом примерно 70км\ч. При условии, что мгновенная скорость обычно в районе 100. Наверно, у вас быстрее не получится. Делим 700 на 70, получаем 10 часов. Накинем оптимистичный прогноз прохождения таможни - 2 часа. Итого - в 6 утра выедете, в 6 вечера приедете.[/quote] Ну если не очень устану, то согласна еще километров 100 проехать, но на ночевку не позже 8 вечера, после 21 стремительно темнеет, в темноте по незнакомой дороге не поеду. Вот где примерно эти 700-800км от п. Локоть находятся? Ладно, буду вечером по картам и навигатору считать [/quote] Вот здесь всё рассчитывается на УРА :http://maps.visicom.ua/#( в правом верхнем углу есть "Ещё функции". Открываете и выбираете рассчёт расстояний...
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
zelyal
28 апр, 2011, 15:14 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="ОВЛ"]Вот здесь всё рассчитывается на УРА :http://maps.visicom.ua/#( в правом верхнем углу есть "Ещё функции". Открываете и выбираете рассчёт расстояний...[/quote] Это же UA, РФ он не знает.
МалинА
28 апр, 2011, 15:24 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
А с РФ и так все понятно -60 км до границы!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
walex
28 апр, 2011, 20:55 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
[quote="Lyudmila"]...Навигатор у меня с Сити Гид, по Питеру пормально водит, вне города еще не доводилось использовать...[/quote] Если интерфейс СитиГида Вам знаком и не раздражает, то можно и по нему проехать. Только обязательно скачайте на их сайте не только карты Украины и Крыма, но и областей, которые будете проезжать. Можно бесплатные, они отличаются от платных только меньшим количествои точек интереса и в некоторых отсутствием адресного поиска. Дорожный граф одинаков. По Украине очень адекватно (по моему скромному мнению ) просчитывает маршруты GogleMaps. Задаете точки старта и финиша: смотрите маршруты и их варианты. Разобраться не сложно. Все будет хорошо!
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
lovecudachi
28 апр, 2011, 21:19 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="ОВЛ"]Вот здесь всё рассчитывается на УРА :http://maps.visicom.ua/#( в правом верхнем углу есть "Ещё функции". Открываете и выбираете рассчёт расстояний...[/quote] Шовинистская карта, есть Эстония, РБ, Молдавия, Украина и... Грузия. Попробуйте проложить маршрут из Таллина
den_s
28 апр, 2011, 21:25 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Причем даже на maps.visicom.ru если зайти - там тоже карты россии нет
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ОВЛ
29 апр, 2011, 13:38 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
Эту карту я предложил для прокладки точного и детального маршрута как по Украине в целом, так и по Крыму потому, что можно быстро подсчитать килиметраж... Более детальной карты для Крыма я не находил. Ну, а по РФ и без карт можно ездить...
Lyudmila
30 апр, 2011, 0:11 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 22
[quote="ОВЛ"]Вот здесь всё рассчитывается на УРА :http://maps.visicom.ua/#( в правом верхнем углу есть "Ещё функции". Открываете и выбираете рассчёт расстояний...[/quote] Спасибо, воспользовалась Предлагает до Джанкоя следующий маршрут: п/п Теткино-Рыжовка - Белополье- Сумы-Тростянец-Ахтырка-Диканька-Полтава-Карловка-Красноград-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-...дальше Крым Оцените, знатоки, плиз! Реально доехать или тоже задворки ? Или наоборот, есть крюк лишний?
den_s
30 апр, 2011, 0:17 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Я этим маршрутом езжу все последние годы, правда Полтаву объезжаю справа (Артемовка и т.п.)
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ОВЛ
03 май, 2011, 12:45 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
[quote="Lyudmila"][quote="ОВЛ"]Вот здесь всё рассчитывается на УРА :http://maps.visicom.ua/#( в правом верхнем углу есть "Ещё функции". Открываете и выбираете рассчёт расстояний...[/quote] Спасибо, воспользовалась Предлагает до Джанкоя следующий маршрут: п/п Теткино-Рыжовка - Белополье- Сумы-Тростянец-Ахтырка-Диканька-Полтава-Карловка-Красноград-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-...дальше Крым Оцените, знатоки, плиз! Реально доехать или тоже задворки ? Или наоборот, есть крюк лишний?[/quote] Я еду через П.П. Колотиловка-Покровка, далее Краснополье, В.Сыроватка, Ахтырка, Полтава (через центр), Карловка, Красноград (выезд на автобан), Новомосковск (через центр), Днепроп. (в стороне), Запорож. и т.д. Дорога, считаю, везде не ниже 4-.
метеор
03 май, 2011, 13:51 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
...да, я видел этот объезд Полтавы. Но много было написано про загадочные проезды через какие-то фермы, шлагбаумы... В общем я не решился ехать через все эти Божковы-Божковские-Божки дабы не блукануть и не потерять время... В результате через Полтаву получилось дальше и, естественно, дольше. Может в этом году попробую Вашим маршрутом объехать Полтаву...
dimsand
04 май, 2011, 13:18 Re: Помогите молодой мамочке добраться до Крыма!!!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]ОВЛ[/b] нормальная там дорога, но я в прошлом году ездил через Чутово тоже прикольно.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3